撞枪口上了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

撞枪口上了

楼层:#1  帖子lady0808 » 06 9月 2020 12:43

昨儿下午走完Lion's Head的trail,开车打道回府多伦多. 在Cemetery road 和hwy 6路口,准备左转上hwy 6. 左右观察后,决定插入右方一拖着trailer的大皮卡前.顺利完成左转弯后,发现和后车皮卡距离很近,遂加速. 在保持一定距离的情况下,速度表显示105以上.这一段是80公里的限速,但为了和后车保持一定距离,超就超吧,反正一路上100公里以上速度跑的车多的是(哈哈).也就跑了1分钟,1.8公里左右,看见后视镜里的皮卡车车顶蓝红灯交替闪烁着.妈呀,咋撞在警察的枪口上了!!!还是一个拖着船的大皮卡警车!

心里这个难受啊。你说你这皮卡要是不跟我车那么近,我也不至于老加速啊。这警察,有些钓鱼执法的意思吧?!而我的鱼竿躺在后备箱里,都没机会甩

祝大家长周末愉快!
lady0808
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #686

Re: 撞枪口上了

楼层:#2  帖子bigcatf2 » 06 9月 2020 13:07

我后面拖船或RV的时候,最不高兴有人插到我前面,特别是插进来还经常要逼着我赶紧刹车减速。后面拖着trailer经常很重4000多磅,有时候会揪心怕刹不住。
bigcatf2
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1303

楼层:#3  帖子xiaolu » 06 9月 2020 13:51

lady0808 @ Sun Sep 06, 2020 12:43 pm 写道: 昨儿下午走完Lion's Head的trail,开车打道回府多伦多. 在Cemetery road 和hwy 6路口,准备左转上hwy 6. 左右观察后,决定插入右方一拖着trailer的大皮卡前.顺利完成左转弯后,发现和后车皮卡距离很近,遂加速. 在保持一定距离的情况下,速度表显示105以上.这一段是80公里的限速,但为了和后车保持一定距离,超就超吧,反正一路上100公里以上速度跑的车多的是(哈哈).也就跑了1分钟,1.8公里左右,看见后视镜里的皮卡车车顶蓝红灯交替闪烁着.妈呀,咋撞在警察的枪口上了!!!还是一个拖着船的大皮卡警车!

心里这个难受啊。你说你这皮卡要是不跟我车那么近,我也不至于老加速啊。这警察,有些钓鱼执法的意思吧?!而我的鱼竿躺在后备箱里,都没机会甩

祝大家长周末愉快!

是说吃了交通告票了?

(据说大概是因为当前的疫情期间,如果您开车得了 ticket, 您 plea not guilty, 然后把 ticekt 邮寄出去,再然后就没有然后了。 小半年过去了都没有收到任何上庭的通知。不要问鹅从哪里打听来的介个消息)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 06 9月 2020 14:14

同情一下, 逃离獅囗, 遇上馬路虎, 再碰上大貓, LZ容易吗...
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#5  帖子lady0808 » 06 9月 2020 14:24

bigcatf2 @ 周日 9月 06, 2020 1:07 pm 写道: 我后面拖船或RV的时候,最不高兴有人插到我前面,特别是插进来还经常要逼着我赶紧刹车减速。后面拖着trailer经常很重4000多磅,有时候会揪心怕刹不住。

本来以为拖着trailer的车会慢点儿,没想到人一点儿不慢,还紧赶着我
lady0808

Member Number (论坛会员注册序列号): #686

楼层:#6  帖子lady0808 » 06 9月 2020 14:26

xiaolu @ Sun Sep 06, 2020 1:51 pm 写道:是说吃了交通告票了?

(据说大概是因为当前的疫情期间,如果您开车得了 ticket, 您 plea not guilty, 然后把 ticekt 邮寄出去,再然后就没有然后了。 小半年过去了都没有收到任何上庭的通知。不要问鹅从哪里打听来的介个消息)

是滴,告票。准备邮寄,not guilty。
lady0808

楼层:#7  帖子lady0808 » 06 9月 2020 14:28

Sergeantpepper @ 周日 9月 06, 2020 2:14 pm 写道: 同情一下, 逃离獅囗, 遇上馬路虎, 再碰上大貓, LZ容易吗...

不容易啊。Owen sound那区域沿途警车不少
lady0808

楼层:#8  帖子吃瓜群众 » 06 9月 2020 15:28

发现后面皮卡很近?说明你切了人家了。。不冤~ :laugh3
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#9  帖子lady0808 » 06 9月 2020 19:47

吃瓜群众 @ 周日 9月 06, 2020 3:28 pm 写道: 发现后面皮卡很近?说明你切了人家了。。不冤~ :laugh3

哈哈同感!分分钟把我拦下
lady0808

楼层:#10  帖子xiaolu » 06 9月 2020 19:48

lady0808 @ Sun Sep 06, 2020 2:26 pm 写道:
xiaolu @ Sun Sep 06, 2020 1:51 pm 写道:是说吃了交通告票了?

是滴,告票。准备邮寄,not guilty。

嗯, not guilty 必须滴。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子blizzards » 06 9月 2020 20:14

拖着船的皮卡警车,这个真是第一次听说。
blizzards
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2692

楼层:#12  帖子阿恩 » 06 9月 2020 20:14

这警察就是合法的黑社会。基本上拿真正的罪犯没办法。就会在路上抓所谓的违规。大概3月份,我在一个大路右转进一条小路,结果有辆警车在那,这哥们告诉我,那个路口那个时间不能右转,给了我ticket。我靠,我真没注意到那个sign,之后路过的时候才特别的看了下,他奶奶的,就在路口处。不说这个不可右转很无厘头,这个sign的位置也太他妈隐蔽了,到了路口了,你的注意力肯定不会再sign上,肯定是在路上的traffic啊!而且那还有专门的右转lane。我严重怀疑,政府故意设些无理的sign,就是为了抢钱。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#13  帖子比肩而立 » 06 9月 2020 21:42

通常是特定時間不能左转,
比肩而立
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#14  帖子yangzw2002 » 06 9月 2020 22:44

我是超了一个车之后速度降下来了,超车时候80的路开到110。刚刚降下来看到俩警车,估计考虑我是超车,没理我
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#15  帖子阿恩 » 07 9月 2020 08:27

比肩而立 @ 周日 9月 06, 2020 9:42 pm 写道: 通常是特定時間不能左转,

我那是右转。我只知道在downtown地区有些时段不可转弯,或者有些地方不能红灯右转,我那不在downtown,是在一个主路没有交通灯,有专门的右转lane转入小区的路口。在那之前,我完全不知道还有这种sign!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#16  帖子秋潭垂钓去,夜月叩船归 » 07 9月 2020 09:40

就是这么回事儿

在市政府看来,交通罚款是最安全的财政收入,不会因为增地税让当地选民骂。

有那么句台词:“满嘴都是主义,心里全是生意。” 说的就是这事儿 :roflmao

阿恩 写道:这警察就是合法的黑社会。基本上拿真正的罪犯没办法。就会在路上抓所谓的违规。大概3月份,我在一个大路右转进一条小路,结果有辆警车在那,这哥们告诉我,那个路口那个时间不能右转,给了我ticket。我靠,我真没注意到那个sign,之后路过的时候才特别的看了下,他奶奶的,就在路口处。不说这个不可右转很无厘头,这个sign的位置也太他妈隐蔽了,到了路口了,你的注意力肯定不会再sign上,肯定是在路上的traffic啊!而且那还有专门的右转lane。我严重怀疑,政府故意设些无理的sign,就是为了抢钱。
秋潭垂钓去,夜月叩船归
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2248

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户