kayak的选择

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: kayak的选择

楼层:#26  帖子Beeknight » 21 8月 2020 11:54

jimi @ 周四 8月 20, 2020 10:12 pm 写道:
阿恩 @ 周四 8月 20, 2020 12:30 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周四 8月 20, 2020 11:28 am 写道: Customer reviews...

https://www.amazon.com/product-reviews/B074SY4NT9

seems price cut down from 3,499USD to 1,887USD for a reason...

Lou Zhu came to forum to find some support, just need someone to agree with him. He doesn't need advisories. LoL

你咋说的那么对呢 :laugh3

:+1 高兴就好
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#27  帖子jimi » 21 8月 2020 12:15

Beeknight @ 周五 8月 21, 2020 11:54 am 写道:
jimi @ 周四 8月 20, 2020 10:12 pm 写道:
阿恩 @ 周四 8月 20, 2020 12:30 pm 写道:
Lou Zhu came to forum to find some support, just need someone to agree with him. He doesn't need advisories. LoL

你咋说的那么对呢 :laugh3

:+1 高兴就好

就是 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#28  帖子Alafly » 21 8月 2020 21:11

Sergeantpepper @ 周四 8月 20, 2020 11:28 am 写道: Customer reviews...

https://www.amazon.com/product-reviews/B074SY4NT9

seems price cut down from 3,499USD to 1,887USD for a reason...

太真相了 :laugh3 :roflmao
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#29  帖子allan9999 » 21 8月 2020 21:26

不是你们嘲笑的那回事!我不是来找支持,我是问便宜的tandem800,还是tandem螺旋桨的2000,而且家庭娱乐划船不能少。你们上来就推荐橡皮艇和折叠船,我看起来像是专业渔夫吗?不认同你们的橡皮艇和折叠船,就是认定了自己的船上来找支持? :yes
allan9999
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3494

楼层:#30  帖子allan9999 » 21 8月 2020 21:31

橡皮艇和折叠船能带小孩河里湖里划着玩吗?和kayak划起来是一样吗?笑话!这论坛里都是渔夫呀?你们靠打渔为生呀?还橡皮艇折叠船 :che
allan9999

Member Number (论坛会员注册序列号): #3494

楼层:#31  帖子eric_gao » 21 8月 2020 21:42

allan9999 @ 周五 8月 21, 2020 9:26 pm 写道: 不是你们嘲笑的那回事!我不是来找支持,我是问便宜的tandem800,还是tandem螺旋桨的2000,而且家庭娱乐划船不能少。你们上来就推荐橡皮艇和折叠船,我看起来像是专业渔夫吗?不认同你们的橡皮艇和折叠船,就是认定了自己的船上来找支持? :yes

你是不了解论坛,渔夫居多,休闲划船的少数,出发点不同。
你要是自己做了功课,直接买了就行,只有你自己才最了解你的需求。
像我一样先买了,再来论坛发个图,通知一下我入档了就行。

你不可能要其他人都认同你的选择,你自己开心就好。 :shake

130磅重,有人嫌重,李元霸还嫌太轻呢!

总之小马过河,水有多深,自己趟过才知道。 :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#32  帖子jimi » 21 8月 2020 22:11

allan9999 @ 周五 8月 21, 2020 9:31 pm 写道: 橡皮艇和折叠船能带小孩河里湖里划着玩吗?和kayak划起来是一样吗?笑话!这论坛里都是渔夫呀?你们靠打渔为生呀?还橡皮艇折叠船 :che

楼主很搞笑,来钓鱼论坛问问题,当然大家相当然的认为是相关钓鱼了,这有什么错?我们不靠打渔为生,但确以钓鱼为乐,所以才来钓鱼论坛,难道我们钓友应该去美容论坛?
大家出发点都是好的,也都是为渔友服务,还请见谅 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#33  帖子jimi » 21 8月 2020 22:20

jimi @ 周五 8月 21, 2020 10:11 pm 写道:
allan9999 @ 周五 8月 21, 2020 9:31 pm 写道: 橡皮艇和折叠船能带小孩河里湖里划着玩吗?和kayak划起来是一样吗?笑话!这论坛里都是渔夫呀?你们靠打渔为生呀?还橡皮艇折叠船 :che

楼主很搞笑,来钓鱼论坛问问题,当然大家相当然的认为是相关钓鱼了,这有什么错?我们不靠打渔为生,但确以钓鱼为乐,所以才来钓鱼论坛,难道我们钓友应该去美容论坛?
大家出发点都是好的,也都是为渔友服务,还请见谅 :shake

也许我话说重了,如果您觉得不妥,我这里给您道歉,但我想说的是:这论坛是钓鱼论坛,而且该板块是钓鱼板块,大家的回复都是以钓鱼为前提,如果您有其它问题,发帖在其它板块倒是好些,至少我看到阿拉飞阿恩老高司令等钓友的回复都是忠恳适当的。
希望您理解我们这儿的渔友 :shake
jimi

楼层:#34  帖子吃瓜群众 » 22 8月 2020 00:15

我本来回了个“异想天开”,觉得不大客气,就改了。。现在还是要说,异想天开~ :roflmao
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#35  帖子Alafly » 22 8月 2020 15:52

eric_gao @ Fri Aug 21, 2020 9:42 pm 写道:
allan9999 @ 周五 8月 21, 2020 9:26 pm 写道: 不是你们嘲笑的那回事!我不是来找支持,我是问便宜的tandem800,还是tandem螺旋桨的2000,而且家庭娱乐划船不能少。你们上来就推荐橡皮艇和折叠船,我看起来像是专业渔夫吗?不认同你们的橡皮艇和折叠船,就是认定了自己的船上来找支持? :yes

你是不了解论坛,渔夫居多,休闲划船的少数,出发点不同。
你要是自己做了功课,直接买了就行,只有你自己才最了解你的需求。
像我一样先买了,再来论坛发个图,通知一下我入档了就行。

你不可能要其他人都认同你的选择,你自己开心就好。 :shake

130磅重,有人嫌重,李元霸还嫌太轻呢!

总之小马过河,水有多深,自己趟过才知道。 :up

小马过河比喻的好!

虽然我是用卡牙科的但其实真心没懂楼主的这个逻辑,为啥橡皮艇折叠船不能带小孩划着玩?凭啥只有卡牙科可以?

那么照这个思路,楼主觉得大概卡奴也是不能带小孩划着玩的?

还有凭啥只有打鱼为生的渔夫才会买充气娃娃和折叠船?休闲娱乐就不可以?

海豹都在用充气床,高山救援队也用折叠船,玩房车砍瓶和玩大帆船的都在用折叠船,到楼主这里竟然变成带小孩划着玩都不可以。。。

楼主到底做过多少功课才得出了自己充气娃娃和折叠船都是渔夫用的这样的结论?

如果固执己见在自己的世界里,就没必要上来问我们这些“愚夫”了。

allan9999 @ Fri Aug 21, 2020 9:31 pm 写道: 橡皮艇和折叠船能带小孩河里湖里划着玩吗?和kayak划起来是一样吗?笑话!这论坛里都是渔夫呀?你们靠打渔为生呀?还橡皮艇折叠船 :che
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#36  帖子Beeknight » 22 8月 2020 16:44

Alafly @ 周六 8月 22, 2020 3:52 pm 写道:小马过河比喻的好!

虽然我是用卡牙科的但其实真心没懂楼主的这个逻辑,为啥橡皮艇折叠船不能带小孩划着玩?凭啥只有卡牙科可以?

那么照这个思路,楼主觉得大概卡奴也是不能带小孩划着玩的?

还有凭啥只有打鱼为生的渔夫才会买充气娃娃和折叠船?休闲娱乐就不可以?

海豹都在用充气床,高山救援队也用折叠船,玩房车砍瓶和玩大帆船的都在用折叠船,到楼主这里竟然变成带小孩划着玩都不可以。。。

楼主到底做过多少功课才得出了自己充气娃娃和折叠船都是渔夫用的这样的结论?

如果固执己见在自己的世界里,就没必要上来问我们这些“愚夫”了。

:+1
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#37  帖子allan9999 » 23 8月 2020 01:48

我只知道你们说的充气船intex mariner 4是只能用在漂流,钓鱼,或者加马达救援,不加马达在静水根本划不动,大人都划的累更别提小孩了,如果加了马达带小孩去只能看湖景,不可能手划。kayak是一种运动,附带钓鱼价值
allan9999

楼层:#38  帖子allan9999 » 23 8月 2020 02:36

这个论坛太搞笑了!一堆跟风拍马屁的。我原话就是问:可以带小孩划船,自己钓鱼,是省点钱买800刀的双人手划,还是2000刀的双人脚踏?然后............。就好比是我上来问:我中午是省点钱吃排骨面?还是点个回锅肉配瓶啤酒?然后有人就说:别呀!太低级了,吃意大利面或者日本寿司吧!一堆人在后面跟风:意面和寿司咋就不行呢,一样能吃饱呀!还高档,适合你吃 :laugh3 :roflmao
allan9999

楼层:#39  帖子allan9999 » 23 8月 2020 02:41

楼主到底做过多少功课才得出了意面和寿司不好吃这样的结论?

如果固执己见在自己的世界里,非要吃你的排骨面和回锅肉,就没必要上来问我们这些“愚夫”了。 :laugh3 :roflmao
allan9999

楼层:#40  帖子allan9999 » 23 8月 2020 03:17

没见过这么搞笑的论坛,我只是问排骨面回锅肉二选一,有人建议吃意面和寿司也就算了,一堆跟风的马屁精,我不认同意面和寿司就冷嘲热讽的。我看论坛里好几个人sit in kayak钓鱼呢!我就不能sit on top kayak 钓鱼?非得要认同橡皮艇和折叠船 ?马屁精们的逻辑咋那么可笑呢? :roflmao
allan9999

楼层:#41  帖子xiaolu » 23 8月 2020 05:08

allan9999 @ Sun Aug 23, 2020 2:36 am 写道: 这个论坛太搞笑了!一堆跟风拍马屁的。我原话就是问:可以带小孩划船,自己钓鱼,是省点钱买800刀的双人手划,还是2000刀的双人脚踏?然后............。就好比是我上来问:我中午是省点钱吃排骨面?还是点个回锅肉配瓶啤酒?然后有人就说:别呀!太低级了,吃意大利面或者日本寿司吧!一堆人在后面跟风:意面和寿司咋就不行呢,一样能吃饱呀!还高档,适合你吃 :laugh3 :roflmao

(首先说明, 我是 KAYAK 钓鱼有 7 年历史的, 而且每年出动 KAYAK 钓鱼, 至少有将近 50 次左右)

我个人认为,同一个 KAYAK 上坐两个人, 其中一人钓鱼为主, 另外一孩子划船为主,很不现实。

1. 要钓鱼,就要在找到钓点(有鱼的地方)之后,需要在钓点专心钓鱼。 影响了小孩子划船。
2. 要划船,KAYAK 就是在不停的在动, 那么基本就没有可能同时钓鱼。

而且同一 KAYAK 上,前后坐着两个人,可以活动的空间又很有限,其中钓鱼的人没有多少可以操作的余地(比如甩杆等)。

最后, 也要考虑安全问题,特别是和小孩子一起在湖上: 能坐两个人的 KAYAK 一般都是比较长,船体相对就比较窄。如果在湖上 KAYAK 翻了,人落水了,怎么办?小孩子怎么办?

如果是 SIT-IN 的 KAYAK 翻了,想把 KAYAK 再重新翻转回来,基本没有人能够做到。

如果是 SIT-ON-TOP 的 KAYAK 翻了,自己一个人完全有可能把 KAYAK 给翻转回来, 但是还有同时需要兼顾落在水里的小孩子。

相比之下,如果是两人坐在充气船上,那就稳定的多了,基本上就没有翻船的可能。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#42  帖子xiaolu » 23 8月 2020 05:15

allan9999 @ Sun Aug 23, 2020 3:17 am 写道: 没见过这么搞笑的论坛,我只是问排骨面回锅肉二选一,有人建议吃意面和寿司也就算了,一堆跟风的马屁精,我不认同意面和寿司就冷嘲热讽的。我看论坛里好几个人sit in kayak钓鱼呢!我就不能sit on top kayak 钓鱼?非得要认同橡皮艇和折叠船 ?马屁精们的逻辑咋那么可笑呢? :roflmao

没见过这么搞笑的论坛? 和论坛有什么关系啊?

如果他人的回复 and/or 建议,您不赞同的可以讨论可以反驳啊。您也可以选择直接划过去,忽略不计。

如果这个论坛您不喜欢的话(因为太搞笑了),您也可以选择直接划过去啊。
xiaolu

楼层:#43  帖子Pungo » 23 8月 2020 06:41

allan9999 @ Sun Aug 23, 2020 2:36 am 写道: 这个论坛太搞笑了!一堆跟风拍马屁的。我原话就是问:可以带小孩划船,自己钓鱼,是省点钱买800刀的双人手划,还是2000刀的双人脚踏?然后............。就好比是我上来问:我中午是省点钱吃排骨面?还是点个回锅肉配瓶啤酒?然后有人就说:别呀!太低级了,吃意大利面或者日本寿司吧!一堆人在后面跟风:意面和寿司咋就不行呢,一样能吃饱呀!还高档,适合你吃 :laugh3 :roflmao

这个比喻不是很恰当,非要用吃饭做比喻的话,您的原帖就像是在一个素食群里问:我是吃鸡肉汉堡呢,还是鸡肉面呢?当然了,无论是鸡肉汉堡还是鸡肉面,里面都是有些素菜的。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#44  帖子yangzw2002 » 23 8月 2020 08:32

allan9999 @ 周日 8月 23, 2020 3:17 am 写道: 没见过这么搞笑的论坛,我只是问排骨面回锅肉二选一,有人建议吃意面和寿司也就算了,一堆跟风的马屁精,我不认同意面和寿司就冷嘲热讽的。我看论坛里好几个人sit in kayak钓鱼呢!我就不能sit on top kayak 钓鱼?非得要认同橡皮艇和折叠船 ?马屁精们的逻辑咋那么可笑呢? :roflmao

这说话,这水平,你不需要在这个论坛找认同感,自己愿意怎么着怎么着吧
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#45  帖子Sergeantpepper » 23 8月 2020 08:57

这货論壇七年一遇! ignore

图片
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#46  帖子阿恩 » 23 8月 2020 09:10

allan9999 @ 周日 8月 23, 2020 2:36 am 写道: 这个论坛太搞笑了!一堆跟风拍马屁的。我原话就是问:可以带小孩划船,自己钓鱼,是省点钱买800刀的双人手划,还是2000刀的双人脚踏?然后............。就好比是我上来问:我中午是省点钱吃排骨面?还是点个回锅肉配瓶啤酒?然后有人就说:别呀!太低级了,吃意大利面或者日本寿司吧!一堆人在后面跟风:意面和寿司咋就不行呢,一样能吃饱呀!还高档,适合你吃 :laugh3 :roflmao

看来,你还真不了解这个论坛。这么说吧,人算是群居动物吧,至少我认识的人都是。但人又比一般的动物高级那么一点点,可以选择哪儿凉快哪儿呆着,而且你认为凉快的地方基本也会有其他人有同样的观点。所以在哪儿你都可以有同伴或者同好。
楼主,你就认为我们都是吃饱了撑的就好了。如果你看着论坛你还可以有笑料,你看看也不妨,如果你看见有什么值得你一驳的,驳驳也可以,如果你呆着不痛快,你你怎么痛快怎么来。总之一句话,你高兴就好,这个可是论坛名言哦!
我是属于,空军多了,憋的,没去钓鱼,咸的。LOL。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#47  帖子阿恩 » 23 8月 2020 09:12

Sergeantpepper @ 周日 8月 23, 2020 8:57 am 写道: 这货論壇七年一遇! ignore

我本来也这样说呢,但我实在太咸了。LOL
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#48  帖子johndxu » 23 8月 2020 09:12

xiaolu @ 23 8月 2020 05:08 写道:
allan9999 @ Sun Aug 23, 2020 2:36 am 写道:

如果是 SIT-IN 的 KAYAK 翻了,想把 KAYAK 再重新翻转回来,基本没有人能够做到。

如果是 SIT-ON-TOP 的 KAYAK 翻了,自己一个人完全有可能把 KAYAK 给翻转回来, 但是还有同时需要兼顾落在水里的小孩子。

真是这样的?我怎么感觉反了?
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#49  帖子xiaolu » 23 8月 2020 12:13

johndxu @ Sun Aug 23, 2020 9:12 am 写道:
allan9999 @ Sun Aug 23, 2020 2:36 am 写道:

真是这样的?我怎么感觉反了?

SIT-IN 的 KAYAK 如果翻船了,船舱里装满了水, 怎么可能翻回来呢?
xiaolu

楼层:#50  帖子allan9999 » 23 8月 2020 12:19

(首先说明, 我是 KAYAK 钓鱼有 7 年历史的, 而且每年出动 KAYAK 钓鱼, 至少有将近 50 次左右)

我个人认为,同一个 KAYAK 上坐两个人, 其中一人钓鱼为主, 另外一孩子划船为主,很不现实。

1. 要钓鱼,就要在找到钓点(有鱼的地方)之后,需要在钓点专心钓鱼。 影响了小孩子划船。
2. 要划船,KAYAK 就是在不停的在动, 那么基本就没有可能同时钓鱼。

而且同一 KAYAK 上,前后坐着两个人,可以活动的空间又很有限,其中钓鱼的人没有多少可以操作的余地(比如甩杆等)。

最后, 也要考虑安全问题,特别是和小孩子一起在湖上: 能坐两个人的 KAYAK 一般都是比较长,船体相对就比较窄。如果在湖上 KAYAK 翻了,人落水了,怎么办?小孩子怎么办?

相比之下,如果是两人坐在充气船上,那就稳定的多了,基本上就没有翻船的可能。

可能是我没说清楚,或者你们理解错误。我是说闲暇时光带老婆孩子划船,有湖的地方露营都可以带船。我重来没有说带孩子一起去钓鱼(还一边划船一边钓鱼)。我想钓鱼的时候自己去钓鱼,不会带小孩,小孩也没兴趣,钓鱼也不可能带孩子,小孩多无聊呀!划kayak是必须要穿救生衣的,夏天穿不住救生衣,我也不会去暴晒,春秋去划船
allan9999

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户