这回真的要请教器材派大拿们了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

这回真的要请教器材派大拿们了

楼层:#1  帖子吃瓜群众 » 06 8月 2020 15:37

听说fenwick eagle spinning rod 不能用布线,会切环。。真的? 还有神马牌子型号的杆儿不能用布线的? :fishb
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

Re: 这回真的要请教器材派大拿们了

楼层:#2  帖子Alafly » 06 8月 2020 15:40

吃瓜群众 @ 周四 8月 06, 2020 3:37 pm 写道: 听说fenwick eagle spinning rod 不能用布线,会切环。。真的? 还有神马牌子型号的杆儿不能用布线的? :fishb

这不是很简单,有担心里有刺就不要买,又不是啥特别好的非买不可的下手干。 :roflmao
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#3  帖子吃瓜群众 » 06 8月 2020 15:43

Alafly @ 06 Aug 2020 15:40 写道:
吃瓜群众 @ 周四 8月 06, 2020 3:37 pm 写道: 听说fenwick eagle spinning rod 不能用布线,会切环。。真的? 还有神马牌子型号的杆儿不能用布线的? :fishb

这不是很简单,有担心里有刺就不要买,又不是啥特别好的非买不可的下手干。 :roflmao

器材派大拿看来也不知道。。糊弄俺~ :roflmao
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#4  帖子yangzw2002 » 06 8月 2020 16:03

这个杆子等布线把环切了,也就到了换杆子时候了,不用想那么远 :laugh3
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#5  帖子Alafly » 06 8月 2020 16:23

吃瓜群众 @ 周四 8月 06, 2020 3:43 pm 写道:
Alafly @ 06 Aug 2020 15:40 写道:

其实器材派一般是不会用飞鹰的,特别还是下手。 :laugh3

建议你换个目标问问肉粽吧,可能知道的人还多一点。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#6  帖子jimi » 06 8月 2020 16:43

Alafly @ 周四 8月 06, 2020 4:23 pm 写道:
吃瓜群众 @ 周四 8月 06, 2020 3:43 pm 写道:

其实器材派一般是不会用飞鹰的,特别还是下手。 :laugh3

俺是肉宗,俺表示不知道 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#7  帖子Beginner » 06 8月 2020 17:25

现在俺只出不进
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#8  帖子吃瓜群众 » 06 8月 2020 17:33

Alafly @ 06 Aug 2020 16:23 写道:

说的好像器材派里面就没肉棕一样~ :che

俺这种非器材派,要的就是个便宜~ :laugh3
吃瓜群众

楼层:#9  帖子为什么不能字母 » 06 8月 2020 18:16

没听说过,您得用到啥程度才能用布线把环给切断啊?另外呢,eagle也不是啥好model,真要怕质量不行,就买个200+的吧。
就好比,两万块钱买不来四万块钱的车,you get what you pay.
退一万步,万一切断了,看保修呗?
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#10  帖子Alafly » 06 8月 2020 18:23

吃瓜群众 @ 周四 8月 06, 2020 5:33 pm 写道:
Alafly @ 06 Aug 2020 16:23 写道:

说的好像器材派里面就没肉棕一样~ :che

俺这种非器材派,要的就是个便宜~ :laugh3

您随意吧,高兴就好。 :yes
Alafly

楼层:#11  帖子Alafly » 06 8月 2020 18:27

我上面写了一遍,被评论不懂糊弄人家,你现在一个意思换个说法再打了一遍,你以为人家就会听吗。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

我们不懂就别插嘴了。 :laugh3

为什么不能字母 @ 周四 8月 06, 2020 6:16 pm 写道: 没听说过,您得用到啥程度才能用布线把环给切断啊?另外呢,eagle也不是啥好model,真要怕质量不行,就买个200+的吧。
就好比,两万块钱买不来四万块钱的车,you get what you pay.

Alafly @ 周四 8月 06, 2020 3:40 pm 写道:

Alafly

楼层:#12  帖子吃瓜群众 » 06 8月 2020 18:58

Alafly @ 06 Aug 2020 18:27 写道: 我上面写了一遍,被评论不懂糊弄人家,你现在一个意思换个说法再打了一遍,你以为人家就会听吗。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

我们不懂就别插嘴了。 :laugh3

为什么不能字母 @ 周四 8月 06, 2020 6:16 pm 写道: 没听说过,您得用到啥程度才能用布线把环给切断啊?另外呢,eagle也不是啥好model,真要怕质量不行,就买个200+的吧。

Alafly @ 周四 8月 06, 2020 3:40 pm 写道:

我主贴里后面的问题是其它杆子有没有这个问题。。你们统统无视了~
吃瓜群众

楼层:#13  帖子吃瓜群众 » 06 8月 2020 19:00

为什么不能字母 @ 06 Aug 2020 18:16 写道: 没听说过,您得用到啥程度才能用布线把环给切断啊?另外呢,eagle也不是啥好model,真要怕质量不行,就买个200+的吧。

当然不是切断;这个切,只是切出痕迹来。。那也受不了吖,分分钟断线。
吃瓜群众

楼层:#14  帖子白雪丹枫 » 06 8月 2020 20:39

用多了都会切吧?

我有两根鹰牌下手竿,都上的布线。一根ML钓花,一根MH准备拿来打铁片,还真不知道你说的问题。 :redfaced 不过我用的很少,切就切吧! :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#15  帖子白雪丹枫 » 06 8月 2020 20:40

吃瓜群众 @ 周四 8月 06, 2020 7:00 pm 写道:
为什么不能字母 @ 06 Aug 2020 18:16 写道: 没听说过,您得用到啥程度才能用布线把环给切断啊?另外呢,eagle也不是啥好model,真要怕质量不行,就买个200+的吧。

当然不是切断;这个切,只是切出痕迹来。。那也受不了吖,分分钟断线。

换个环几块钱,真坏了就换一个环好了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#16  帖子jimi » 06 8月 2020 21:00

白雪丹枫 @ 周四 8月 06, 2020 8:40 pm 写道:
吃瓜群众 @ 周四 8月 06, 2020 7:00 pm 写道:

竿子一起换就完了,费那事?,反正19,99CT一大堆,弄呗 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#17  帖子铁马冰河西门吹雪 » 07 8月 2020 00:10

我好像有一个买的旧的,80好像ML
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#18  帖子白雪丹枫 » 07 8月 2020 02:10

jimi @ 周四 8月 06, 2020 9:00 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 8月 06, 2020 8:40 pm 写道:

竿子一起换就完了,费那事?,反正19,99CT一大堆,弄呗 :laugh3

CT那些竿可真不能跟鹰牌比。鹰牌的竿很不错的,虽然便宜。我买的两根都是近100块一根,轻,韧,灵敏度也不差,反正我跟其他竿也比不出什么差别,估计是因为我没有高档竿吧! :redfaced
白雪丹枫

楼层:#19  帖子白雪丹枫 » 07 8月 2020 02:12

铁马冰河西门吹雪 @ 周五 8月 07, 2020 12:10 am 写道: 我好像有一个买的旧的,80好像ML

我的那根ML是四节旅行竿,正常价100多,上过无数13寸以上大花花了。 :roflmao
白雪丹枫

楼层:#20  帖子jimi » 07 8月 2020 08:14

白雪丹枫 @ 周五 8月 07, 2020 2:10 am 写道:
jimi @ 周四 8月 06, 2020 9:00 pm 写道:

CT那些竿可真不能跟鹰牌比。鹰牌的竿很不错的,虽然便宜。我买的两根都是近100块一根,轻,韧,灵敏度也不差,反正我跟其他竿也比不出什么差别,估计是因为我没有高档竿吧! :redfaced

我最喜欢的一只竿子是CT的,用起来相当顺心 :laugh3
jimi

楼层:#21  帖子白雪丹枫 » 07 8月 2020 10:13

jimi @ 周五 8月 07, 2020 8:14 am 写道:
白雪丹枫 @ 周五 8月 07, 2020 2:10 am 写道:

那绝对不会是19.99的价格。以前我也有一根CT买的竿,IM8的竿材,相当不错,可惜有个导环的insert脱了,就送给朋友了,他现在一直在用。
白雪丹枫

楼层:#22  帖子吃瓜群众 » 07 8月 2020 10:43

白雪丹枫 @ 06 Aug 2020 20:39 写道: 用多了都会切吧?

我有两根鹰牌下手竿,都上的布线。一根ML钓花,一根MH准备拿来打铁片,还真不知道你说的问题。 :redfaced 不过我用的很少,切就切吧! :laugh3

是否会切线估计与钓啥鱼有关。。难以想象拉画册也会切环~
吃瓜群众

楼层:#23  帖子吃瓜群众 » 07 8月 2020 10:47

白雪丹枫 @ 07 Aug 2020 10:13 写道:
jimi @ 周五 8月 07, 2020 8:14 am 写道:

那绝对不会是19.99的价格。以前我也有一根CT买的竿,IM8的竿材,相当不错,可惜有个导环的insert脱了,就送给朋友了,他现在一直在用。

鹰杆用的啥材料?上次改造这家公司的另一型号杆子,打火机一燎,立刻完蛋。
吃瓜群众

楼层:#24  帖子为什么不能字母 » 07 8月 2020 11:36

吃瓜群众 @ Fri Aug 07, 2020 10:47 am 写道:

鹰杆用的啥材料?上次改造这家公司的另一型号杆子,打火机一燎,立刻完蛋。

您是在做压力测试么?再好的杆子也禁不起打火机
:laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#25  帖子吃瓜群众 » 07 8月 2020 12:03

为什么不能字母 @ 07 Aug 2020 11:36 写道:
吃瓜群众 @ Fri Aug 07, 2020 10:47 am 写道:

您是在做压力测试么?再好的杆子也禁不起打火机
:laugh3

上次某位仁兄说杆子是上千度温度里面出来的。。是谁来着?出来走两步~ :roflmao
吃瓜群众

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户