走投无路

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

走投无路

楼层:#1  帖子sunfish123 » 05 8月 2020 12:55

自从踏入2020,鱼运一直不佳,空军成了家常便饭。 不过明知出洞是空军,还是得出啊, 不能窝在家孵鸡蛋,对吧?

这一次,想尝试一下不一样的空军, 向站长童鸡靠拢,准备去试一试白妞嘿妞,最起码不像是钓bass是那么累,对吧?

问题来了,什么地方可以下船,又比较便宜的呢? Barrie 旁边一个,停车费是10大洋一个小时,这样的空军就比较难以承受了,
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 走投无路

楼层:#2  帖子xiaolu » 05 8月 2020 13:21

sunfish123 @ Wed Aug 05, 2020 12:55 pm 写道: 自从踏入2020,鱼运一直不佳,空军成了家常便饭。 不过明知出洞是空军,还是得出啊, 不能窝在家孵鸡蛋,对吧?

这一次,想尝试一下不一样的空军, 向站长童鸡靠拢,准备去试一试白妞嘿妞,最起码不像是钓bass是那么累,对吧?

问题来了,什么地方可以下船,又比较便宜的呢? Barrie 旁边一个,停车费是10大洋一个小时,这样的空军就比较难以承受了,

已经 PM 您老人家了。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子sunfish123 » 05 8月 2020 13:32

xiaolu @ 周三 8月 05, 2020 1:21 pm 写道:
sunfish123 @ Wed Aug 05, 2020 12:55 pm 写道: 自从踏入2020,鱼运一直不佳,空军成了家常便饭。 不过明知出洞是空军,还是得出啊, 不能窝在家孵鸡蛋,对吧?

站长啊,在屁恩姆里面看不到图片。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#4  帖子jimi » 05 8月 2020 13:36

sunfish123 @ 周三 8月 05, 2020 12:55 pm 写道: 自从踏入2020,鱼运一直不佳,空军成了家常便饭。 不过明知出洞是空军,还是得出啊, 不能窝在家孵鸡蛋,对吧?

航母船长钓不到鱼?不信 :che
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#5  帖子xiaolu » 05 8月 2020 13:39

sunfish123 @ Wed Aug 05, 2020 1:32 pm 写道:
xiaolu @ 周三 8月 05, 2020 1:21 pm 写道:

我重新发了一次, 您再查一下您的“屁爱母”(PM)
xiaolu

楼层:#6  帖子sunfish123 » 05 8月 2020 13:45

xiaolu @ 周三 8月 05, 2020 1:39 pm 写道:
sunfish123 @ Wed Aug 05, 2020 1:32 pm 写道:

我重新发了一次, 您再查一下您的“屁爱母”(PM)

多谢有求必应的站长童鸡
sunfish123

楼层:#7  帖子sunfish123 » 05 8月 2020 13:46

jimi @ 周三 8月 05, 2020 1:36 pm 写道:
sunfish123 @ 周三 8月 05, 2020 12:55 pm 写道: 自从踏入2020,鱼运一直不佳,空军成了家常便饭。 不过明知出洞是空军,还是得出啊, 不能窝在家孵鸡蛋,对吧?

不信?问哦家邻居不就信了
sunfish123

楼层:#8  帖子jimi » 05 8月 2020 13:51

sunfish123 @ 周三 8月 05, 2020 1:46 pm 写道:
jimi @ 周三 8月 05, 2020 1:36 pm 写道:

你跟他去 :roflmao
他一夜钓行者,白天都不会甩竿 :laugh3
意料之中 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#9  帖子eric_gao » 05 8月 2020 14:25

我看你是不想跑远,远处还是有鱼的。

:roflmao :shake
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#10  帖子XUYCA » 05 8月 2020 14:55

现在钓鱼越来越难。Simcoe周围的可下船停车的基本上都疯掉了。很多就是花钱都不让停。真是走投无路了。再有几周,就能趟河了,只能干老本行了。 :cry
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子xiaolu » 05 8月 2020 17:17

XUYCA @ Wed Aug 05, 2020 2:55 pm 写道:

现在钓鱼越来越难。Simcoe周围的可下船停车的基本上都疯掉了。很多就是花钱都不让停。真是走投无路了。再有几周,就能趟河了,只能干老本行了。 :cry

SIMCOE 湖? BBP 那里可以下船,可以停车。 KESWICK 的小公园那里可以下船, 可以停车。

四线? 有人指出那里新竖立的“禁止外来人停车”的牌子,仅仅是指靠近岸边下船点的旁边儿(MARINA 的餐馆门前)那小块儿地方(不包括我们在 MARINA 门外路边停车的地方)。 这周末我去 BBP 钓鱼回来的路上顺便去四线看看,确认一下看看是否属实: “禁止外来人停车”的牌子,仅仅是指靠近岸边下船点的旁边儿(MARINA 的餐馆门前)那小块儿地方。
xiaolu

楼层:#12  帖子Fishingdaddy » 05 8月 2020 17:35

xiaolu @ 05 Aug 2020 17:17 写道:
XUYCA @ Wed Aug 05, 2020 2:55 pm 写道:

SIMCOE 湖? BBP 那里可以下船,可以停车。 KESWICK 的小公园那里可以下船, 可以停车。

四线? 有人指出那里新竖立的“禁止外来人停车”的牌子,仅仅是指靠近岸边下船点(MARINA 的餐馆门前)那小块儿地方(不包括我们在 MARINA 门外路边停车的地方)。 这周末我去 BBP 钓鱼回来的路上顺便去四线看看,确认一下看看是否属实: “禁止外来人停车”的牌子,仅仅是指靠近岸边下船点(MARINA 的餐馆门前)那小块儿地方。

怎么确认?以身试法?
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#13  帖子xiaolu » 05 8月 2020 18:12

Fishingdaddy @ Wed Aug 05, 2020 5:35 pm 写道:
xiaolu @ 05 Aug 2020 17:17 写道:

四线? 有人指出那里新竖立的“禁止外来人停车”的牌子,仅仅是指靠近岸边下船点(MARINA 的餐馆门前)那小块儿地方(不包括我们在 MARINA 门外路边停车的地方)。 这周末我去 BBP 钓鱼回来的路上顺便去四线看看,确认一下看看是否属实: “禁止外来人停车”的牌子,仅仅是指靠近岸边下船点(MARINA 的餐馆门前)那小块儿地方。

怎么确认?以身试法?

大白天, 中午时间, 看看是否我们在 MARINA 门外路边停车的地方, 有很多车停在那里。 如果确实有很多车停在那里, 是否停在那里的很多的车都有“TOWNSHIP (烫死婆) OF INNISFIL (阴内施肥) RESIDENT PARKING PERMIT"" 的牌子。 engough?
xiaolu

楼层:#14  帖子阿恩 » 05 8月 2020 18:15

三大虾这是要另辟岐径啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#15  帖子Fishingdaddy » 05 8月 2020 21:05

Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#16  帖子wetnose » 06 8月 2020 10:53

阿恩 @ Wed Aug 05, 2020 6:15 pm 写道: 三大虾这是要另辟岐径啊!

钓个bass把兄弟难成这样你还看热闹? :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#17  帖子阿恩 » 06 8月 2020 11:24

wetnose @ 周四 8月 06, 2020 10:53 am 写道:
阿恩 @ Wed Aug 05, 2020 6:15 pm 写道: 三大虾这是要另辟岐径啊!

他就是咸的!他跟我出去两次,都比我钓的爽,其他的我不在场我就不知道了。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#18  帖子jimi » 06 8月 2020 12:29

阿恩 @ 周四 8月 06, 2020 11:24 am 写道:
wetnose @ 周四 8月 06, 2020 10:53 am 写道:

他就是咸的!他跟我出去两次,都比我钓的爽,其他的我不在场我就不知道了。

揭老底了 :laugh3
jimi

楼层:#19  帖子Beginner » 06 8月 2020 13:16

这招不错,一条顶好几条bass。求带
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#20  帖子Beginner » 06 8月 2020 13:19

sunfish123 @ 周三 8月 05, 2020 1:46 pm 写道:

我信,是不咋好。
夜钓也不去,怕蚊子,我没辙
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#21  帖子Alafly » 06 8月 2020 15:42

xiaolu @ 周三 8月 05, 2020 6:12 pm 写道:
Fishingdaddy @ Wed Aug 05, 2020 5:35 pm 写道:

怎么确认?以身试法?

大白天, 中午时间, 看看是否我们在 MARINA 门外路边停车的地方, 有很多车停在那里。 如果确实有很多车停在那里, 是否停在那里的很多的车都有“TOWNSHIP (烫死婆) OF INNISFIL (阴内施肥) RESIDENT PARKING PERMIT"" 的牌子。 engough?

然后开单的来了一看乐疯了,反正解释权也不归我们 :verysad

如果你本来就在玛瑞纳里下船,作为它客户,可能人家还会帮你说说话,万一就是玛瑞纳看不惯我们影响它本来客户停车,故意投诉的叫来的开单侠呢。。。 :verysad :verysad :verysad
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#22  帖子一磅黄鲈 » 08 8月 2020 09:16

常说的一句话叫我们积极进攻让敌人走头无路!现在三大侠把自己整的揍头无路啦? :roflmao :roflmao :roflmao
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#23  帖子贪钓 » 08 8月 2020 12:01

一磅黄鲈 @ 周六 8月 08, 2020 9:16 am 写道: 常说的一句话叫我们积极进攻让敌人走头无路!现在三大侠把自己整的揍头无路啦? :roflmao :roflmao :roflmao

三大侠,也是没办法。憋的也够呛了,还天天狗起泡水,什么的。
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#24  帖子白雪丹枫 » 08 8月 2020 12:45

贪钓 @ 周六 8月 08, 2020 12:01 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周六 8月 08, 2020 9:16 am 写道: 常说的一句话叫我们积极进攻让敌人走头无路!现在三大侠把自己整的揍头无路啦? :roflmao :roflmao :roflmao

三大侠,也是没办法。憋的也够呛了,还天天狗起泡水,什么的。

刘部长这么闲?有空灌水了。 :yes
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户