请教鳟鱼大神们

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 请教鳟鱼大神们

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 27 7月 2020 22:16

吃瓜群众 @ 周一 7月 27, 2020 8:39 pm 写道:
白雪丹枫 @ 27 Jul 2020 20:21 写道:
吃瓜群众 @ 周一 7月 27, 2020 7:57 pm 写道: Ok ,问题三:1~2尺深的水,啥饵啥钓法比较合适?

肯定是Fly啊! :laugh3

学飞钓吧! :shake

晚上也是用fly 吗?

晚上钓鱼?为了躲领导吗? :roflmao
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 27 7月 2020 22:17

吃瓜群众 @ 周一 7月 27, 2020 8:35 pm 写道:
白雪丹枫 @ 27 Jul 2020 20:23 写道:
白雪丹枫 @ 周一 7月 27, 2020 8:21 pm 写道:

肯定是Fly啊! :laugh3

学飞钓吧! :shake

顺便问一下,哪里有1,2尺水可以钓鳟鱼的地方啊!

还不一定是呢,等我钓上来再说吧~ :roflmao :roflmao

我可以帮忙钓上来看看。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#28  帖子吃瓜群众 » 28 7月 2020 14:24

白雪丹枫 @ 27 Jul 2020 22:17 写道:
吃瓜群众 @ 周一 7月 27, 2020 8:35 pm 写道:
白雪丹枫 @ 27 Jul 2020 20:23 写道:

顺便问一下,哪里有1,2尺水可以钓鳟鱼的地方啊!

还不一定是呢,等我钓上来再说吧~ :roflmao :roflmao

阿哟怎么敢当~ :roflmao
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#29  帖子白雪丹枫 » 28 7月 2020 22:29

吃瓜群众 @ 周二 7月 28, 2020 2:24 pm 写道:
白雪丹枫 @ 27 Jul 2020 22:17 写道:

阿哟怎么敢当~ :roflmao

不要客气啊!举手之劳而已! :laugh3
白雪丹枫

楼层:#30  帖子tigeroffroad » 29 7月 2020 21:02

吃瓜群众 @ 周日 7月 26, 2020 2:59 pm 写道: Ok, 下一个问题:鳟鱼吃活蚯蚓不? :fishb

看情况,大多数时候活蚯蚓效果差强人意,但有时候活蚯蚓简直就是神仙铒。
15年有1次活蚯蚓钓春鳟中鱼中到手抽筋,几乎每条蚯蚓都有鱼咬钩,甚至1条蚯蚓不止1条鱼咬钩。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#31  帖子吃瓜群众 » 30 7月 2020 12:35

tigeroffroad @ 29 Jul 2020 21:02 写道:
吃瓜群众 @ 周日 7月 26, 2020 2:59 pm 写道: Ok, 下一个问题:鳟鱼吃活蚯蚓不? :fishb

看情况,大多数时候活蚯蚓效果差强人意,但有时候活蚯蚓简直就是神仙铒。
15年有1次活蚯蚓钓春鳟中鱼中到手抽筋,几乎每条蚯蚓都有鱼咬钩,甚至1条蚯蚓不止1条鱼咬钩。

:shake
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户