给娃娃装翅膀,变天使?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 给娃娃装翅膀,变天使?

楼层:#26  帖子阿恩 » 27 6月 2020 15:12

我的这个不行,首先,太大了,另外,设计上轮子支杆和导轨是通过插销连接,非常不方便,昨天晚上睡不着就想着应该设计成放下来一扣就行的。另外,轮子反上来后非常影响马达操作。还有,上岸的时候,我想不到有什么办法能easy的把下面那个插销插进去。还有,我的这个插销质量也不好,我在装的时候就担心开船过程中插销会自己掉下来,结果,今天钓没多久我就发现少了一根了。奉劝准备装还没有装的,如果是同样设计的东西,千万要三思。高大虾的那个应该可以,如果银两够的话。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#27  帖子Sergeantpepper » 27 6月 2020 15:16

D-Lock Pin is more reliable...
图片

Hitch Pin sux...

图片
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#28  帖子icedeer » 28 6月 2020 13:33

高大侠的那个最理想!我们大伙后来买的这款轮子直径太大,且管也长,所以竖起来就太高也占地方. 但毕竟比直接徒手抱娃要轻松,一个人就可以下船了
icedeer
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#29  帖子icedeer » 28 6月 2020 13:37

我用hitch pin (谢谢椒sir提供图案和名称)一直没问题,倒是上岸后拉在草地上一对,后来在大多市找了好多店,买不到!
icedeer

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#30  帖子阿恩 » 28 6月 2020 15:58

icedeer @ 周日 6月 28, 2020 1:37 pm 写道: 我用hitch pin (谢谢椒sir提供图案和名称)一直没问题,倒是上岸后拉在草地上一对,后来在大多市找了好多店,买不到!

这类hardware一般都可以在princess auto买到。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#31  帖子icedeer » 28 6月 2020 15:59

谢谢阿恩,下次去看看
icedeer

楼层:#32  帖子Sergeantpepper » 28 6月 2020 18:40

.
.
.... cotterless hitch pin
.... ball lock pin

楼层:#33  帖子河上笑 » 28 6月 2020 22:04

eric_gao @ 周六 6月 27, 2020 1:35 am 写道: 我的翅膀是可旋转90度折叠的,背在后面,不妨碍马达转向。
VideoID: https://youtu.be/pi_JB5EjffY
有说明图纸,动手能力强的可以自己diy一下。 :shake :up

我用的马达是9.9匹的,图中的红圈是轮子收起来后,不会挡着马达。那次是吉米在我船上。

原来老高也是橡皮艇玩家 :up :shake ,崔大侠的千层妖塔神功盖世啊,让不少人下水了 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#34  帖子eric_gao » 28 6月 2020 22:34

河上笑 @ 周日 6月 28, 2020 10:04 pm 写道:
eric_gao @ 周六 6月 27, 2020 1:35 am 写道: 我的翅膀是可旋转90度折叠的,背在后面,不妨碍马达转向。
VideoID: https://youtu.be/pi_JB5EjffY
有说明图纸,动手能力强的可以自己diy一下。 :shake :up

我用的马达是9.9匹的,图中的红圈是轮子收起来后,不会挡着马达。那次是吉米在我船上。

原来老高也是橡皮艇玩家 :up :shake ,崔大侠的千层妖塔神功盖世啊,让不少人下水了 :laugh3

是啊,我是深度潜水玩家。不过我买的早,是在崔大侠盖楼之前。 :roflmao :shake

只是出动次数不多,大部分是跟人船钓。出动率比雪狗低太多了,想想也是惭愧,没有做到雨露均沾。 :laugh3
最后由 eric_gao 编辑于 28 6月 2020 23:26,总共编辑了 1 次
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#35  帖子jimi » 28 6月 2020 22:43

河上笑 @ 周日 6月 28, 2020 10:04 pm 写道:

弄得我现在想更新却买不到船了 :laugh3
后悔呀 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#36  帖子贪钓 » 29 6月 2020 02:04

请问,高大侠的那种轮子到哪里去买?谢谢。
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#37  帖子阿恩 » 29 6月 2020 10:00

贪钓 @ 周一 6月 29, 2020 2:04 am 写道: 请问,高大侠的那种轮子到哪里去买?谢谢。

贪色是这是上了充气娃娃的节奏啊!好,欢迎,热烈欢迎!连您这样的革命前辈都加入了我们娃娃党,实属我党之大幸啊!
阿恩

楼层:#38  帖子贪钓 » 29 6月 2020 10:22

阿恩 @ 周一 6月 29, 2020 10:00 am 写道:
贪钓 @ 周一 6月 29, 2020 2:04 am 写道: 请问,高大侠的那种轮子到哪里去买?谢谢。

贪色是这是上了充气娃娃的节奏啊!好,欢迎,热烈欢迎!连您这样的革命前辈都加入了我们娃娃党,实属我党之大幸啊!

谢谢,谢谢阿嗯大侠,向别的大侠一样分享,使我这样的初学者少走弯路。
另外,人名的 靠斯叩 的娃娃质量真不错,是吧?

还有,苦了鸡米了,他买不到人民的靠斯叩娃娃了。他代言后,人民的靠斯叩就断货了。

:laugh3
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#39  帖子eric_gao » 29 6月 2020 11:53

我的就是在上面的网页里买的,只是有运费和关税。
本地就不知道哪里有卖了,他们有专利,仿制的可能不敢做。
自己DIY应该可以做。

方管上的缺口,如果是铝的材料,我可以用cnc加工。 :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#40  帖子贪钓 » 29 6月 2020 13:17

eric_gao @ 周一 6月 29, 2020 11:53 am 写道:

自己DIY应该可以做。

方管上的缺口,如果是铝的材料,我可以用cnc加工。 :shake

先谢谢高大侠,我恰好有两个类似的轮子。等我把别的材料备齐了,在联系。

:shake
贪钓

楼层:#41  帖子贪钓 » 30 6月 2020 12:32

eric_gao @ 周一 6月 29, 2020 11:53 am 写道:

自己DIY应该可以做。

大侠,这是找到的两个轮子。请确定一下行吗。您说的吕材到哪里能买到,什么规格?谢谢。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
贪钓

楼层:#42  帖子eric_gao » 30 6月 2020 12:53

贪钓 @ 周二 6月 30, 2020 12:32 pm 写道:

自己DIY应该可以做。

大侠,这是找到的两个轮子。请确定一下行吗。您说的吕材到哪里能买到,什么规格?谢谢。

看着轮子大小合适,可以背在后面。方的铝管,可能是1 inchx1 inch的?那个阿恩可能知道哪里有卖。
我的是买来的,不锈钢的,所以强度要大于铝管。Diy的的话,要自己估算一下。内部应该是圆的,可以在方管里旋转。

圆管和轮子的链接,应该是L型的。我那个是焊接的,自己做,也要考虑如何加工强度的问题。 :shake

要是大伙都想做的话,我抽空把我的娃娃打开,拍一些详细的照片。
还是怪我太懒了,老是跟人船钓。 :laugh3 :roflmao
最后由 eric_gao 编辑于 30 6月 2020 13:06,总共编辑了 1 次
eric_gao

楼层:#43  帖子jimi » 30 6月 2020 12:56

eric_gao @ 周二 6月 30, 2020 12:53 pm 写道:
贪钓 @ 周二 6月 30, 2020 12:32 pm 写道:
自己DIY应该可以做。

看着轮子大小合适,可以背在后面。方的铝管,可能是1 inchx1 inch的?那个阿恩可能知道哪里有卖。
我的是买来的,不锈钢的,所以强度要大于铝管。Diy的的话,要自己估算一下。内部应该是圆的,可以在方管里旋转。

圆管和轮子的链接,应该是L型的。我那个是焊接的,自己做,也要考虑如何加工强度的问题。 :shake

我的船没了,要不我也做一个了 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#44  帖子Sergeantpepper » 30 6月 2020 12:58

最后由 Sergeantpepper 编辑于 30 6月 2020 12:59,总共编辑了 1 次

楼层:#45  帖子eric_gao » 30 6月 2020 12:59

jimi @ 周二 6月 30, 2020 12:56 pm 写道:
eric_gao @ 周二 6月 30, 2020 12:53 pm 写道:

costco阿恩的娃娃也没货了吗?挺不错的。
eric_gao

楼层:#46  帖子jimi » 30 6月 2020 13:01

eric_gao @ 周二 6月 30, 2020 12:59 pm 写道:
jimi @ 周二 6月 30, 2020 12:56 pm 写道:

costco阿恩的娃娃也没货了吗?挺不错的。

没了,要不早就去了 :laugh3
jimi

楼层:#48  帖子贪钓 » 30 6月 2020 13:31

自己DIY应该可以做。

要是大伙都想做的话,我抽空把我的娃娃打开,拍一些详细的照片。
还是怪我太懒了,老是跟人船钓。 :laugh3 :roflmao

谢谢.
:laugh3

谢谢
贪钓

楼层:#49  帖子贪钓 » 30 6月 2020 13:35

是库存,不是才买的。要不,再买个轻的,10“的。没找到小的,多是13”的。
贪钓

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户