请问有专门用在卡牙科打孔的螺丝?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 请问有专门用在卡牙科打孔的螺丝?

楼层:#76  帖子startlearn » 28 6月 2020 23:53

您这个想法非常好, 估计如果这样就 100% 不可能再翻了吧

您的马达在后边, 请问如果把马达放在右边一个 平衡臂 上 (arm) 可以吗? 是不是左右不平衡了。请看图

另外 看到您的照片, 您前边有一个 站起来的扶手,请问 它可以折起来吗?
谢谢
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
startlearn
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #54
地址: Richmond Hill

楼层:#77  帖子johndxu » 29 6月 2020 07:34

startlearn @ 28 6月 2020 23:53 写道: 您这个想法非常好, 估计如果这样就 100% 不可能再翻了吧

您的马达在后边, 请问如果把马达放在右边一个 平衡臂 上 (arm) 可以吗? 是不是左右不平衡了。请看图

另外 看到您的照片, 您前边有一个 站起来的扶手,请问 它可以折起来吗?
谢谢

不能说100%吧,但是啃腚是增加保险系数。
马达放在平衡臂不好,因为你不想让气泡接触水面很深,而气泡接触水面很少的时候,马达重力会对平衡臂造成比较大的弯曲应力。你的Case可以装在你那固定杆上,但是你的固定杆还得延长。因为你的固定杆不方便拆卸,还得动动脑筋。关于平衡问题,你可以在固定杆的另一边固定电池来做平衡。
我的扶手上面一半可以很容易摘掉,下面一半要拧四个蝶形螺帽才能拆卸,所以我一般都留着不拆。你想要折叠,我建议你用一个折叠式椅子或者折叠式Shopping Cart,想想办法把它固定在卡牙科上。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
johndxu
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#78  帖子Beeknight » 29 6月 2020 08:58

startlearn @ 周六 6月 27, 2020 10:19 pm 写道:
johndxu @ Sat Jun 27, 2020 10:04 pm 写道: 点赞。只是两边伸出两块金属不小,不方便拆 ,有点占地方,上车顶也是有点顾虑。:shake

回您: 因为这个是 10 尺, 正好可以放进车里边。 (SB outback). 所以就不用上车顶了。
开始也考虑 锯掉一块, 回来觉得接触面积越大,越结实。 干脆就留着, 每边都 钻了两个孔, 可以挂东西。
谢谢您的提醒。

:shake :up 哈哈,多谢!这正是我想知道的。能不能问下您的Outback是哪年的?

我还在琢磨SB的Ascent(据说2020款的比Outback长7寸,但不清楚内部长度)能不能放下一艘10尺卡牙。May be pushing my luck here, 有人知道吗? :laugh3
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#79  帖子startlearn » 29 6月 2020 12:58

回您: 2018 Subaru Outback, 我也是 无意中想试试。 结果发现 正反面 都可以放进去。 (10 尺 Kayak)

但是 11 尺 可能就够呛了
startlearn

Member Number (论坛会员注册序列号): #54

楼层:#80  帖子startlearn » 29 6月 2020 13:02

johndxu @ Mon Jun 29, 2020 7:34 am 写道:
startlearn @ 28 6月 2020 23:53 写道: 您这个想法非常好, 估计如果这样就 100% 不可能再翻了吧

谢谢

不能说100%吧,但是啃腚是增加保险系数。
马达放在平衡臂不好,因为你不想让气泡接触水面很深,而气泡接触水面很少的时候,马达重力会对平衡臂造成比较大的弯曲应力。你的Case可以装在你那固定杆上,但是你的固定杆还得延长。因为你的固定杆不方便拆卸,还得动动脑筋。关于平衡问题,你可以在固定杆的另一边固定电池来做平衡。
我的扶手上面一半可以很容易摘掉,下面一半要拧四个蝶形螺帽才能拆卸,所以我一般都留着不拆。你想要折叠,我建议你用一个折叠式椅子或者折叠式Shopping Cart,想想办法把它固定在卡牙科上。

谢谢您的提醒。 安装马达就算了吧。(马达 和电池 太沉了)
startlearn

楼层:#81  帖子Beeknight » 29 6月 2020 13:25

startlearn @ 周一 6月 29, 2020 12:58 pm 写道: 回您: 2018 Subaru Outback, 我也是 无意中想试试。 结果发现 正反面 都可以放进去。 (10 尺 Kayak)

多谢!! :shake 下一辆车就奔这方向去了 :fishb
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#82  帖子Fishingdaddy » 29 6月 2020 13:46

Beeknight @ 29 Jun 2020 13:25 写道:
startlearn @ 周一 6月 29, 2020 12:58 pm 写道: 回您: 2018 Subaru Outback, 我也是 无意中想试试。 结果发现 正反面 都可以放进去。 (10 尺 Kayak)

多谢!! :shake 下一辆车就奔这方向去了 :fishb

马上这车款又得脱销了,就像那吹气娃娃一样 :laugh3
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#83  帖子Sergeantpepper » 29 6月 2020 13:48

Beeknight @ Mon Jun 29, 2020 8:58 am 写道:
startlearn @ 周六 6月 27, 2020 10:19 pm 写道:
johndxu @ Sat Jun 27, 2020 10:04 pm 写道: 点赞。只是两边伸出两块金属不小,不方便拆 ,有点占地方,上车顶也是有点顾虑。:shake

回您: 因为这个是 10 尺, 正好可以放进车里边。 (SB outback). 所以就不用上车顶了。
开始也考虑 锯掉一块, 回来觉得接触面积越大,越结实。 干脆就留着, 每边都 钻了两个孔, 可以挂东西。
谢谢您的提醒。

:shake :up 哈哈,多谢!这正是我想知道的。能不能问下您的Outback是哪年的?

我还在琢磨SB的Ascent(据说2020款的比Outback长7寸,但不清楚内部长度)能不能放下一艘10尺卡牙。May be pushing my luck here, 有人知道吗? :laugh3

http://www.cars101.com/subaru/outback/outback2018.html

E- floor length to front console ac/heater controls 107"
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#84  帖子Beeknight » 29 6月 2020 13:53

Sergeantpepper @ 周一 6月 29, 2020 1:48 pm 写道:2018
http://www.cars101.com/subaru/outback/outback2018.html

E- floor length to front console ac/heater controls 107"

:shake 我的Forester里可以放下8尺的kayak。稍微斜点放还能多出1、2寸。 :laugh3
Beeknight

楼层:#85  帖子Fishingdaddy » 29 6月 2020 13:54

You may need the measurement from glove box to opposite corner of the trunk.
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#86  帖子Beeknight » 29 6月 2020 13:58

Fishingdaddy @ 周一 6月 29, 2020 1:46 pm 写道:
Beeknight @ 29 Jun 2020 13:25 写道:

我想要Ascent,10尺kayak应该没问题,家人来访也可坐下。 :fishb
Beeknight

楼层:#87  帖子Sergeantpepper » 29 6月 2020 14:13

Beeknight @ Mon Jun 29, 2020 8:58 am 写道:

谢谢您的提醒。

2020 Ascent
https://www.cars.com/articles/3-row-suvs-with-the-best-cargo-areas-414042/

Depth to the front-center console with all seats folded: 84 inches :redfaced
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#88  帖子Beeknight » 29 6月 2020 14:16

Sergeantpepper @ 周一 6月 29, 2020 2:13 pm 写道:

谢谢您的提醒。

2020 Ascent
https://www.cars.com/articles/3-row-suvs-with-the-best-cargo-areas-414042/

Depth to the front-center console with all seats folded: 84 inches :redfaced

:shake :shake 多谢!Google没聘您做顾问真是他们一大损失。 :roflmao

但,我怀疑Cars.com里面说的front-center console指的是驾驶右手边那个console;而不是最前端dashboard A/C control console。见下面链接:

https://www.iseecars.com/car/2019-subaru-ascent-dimensions

2019 Subaru Ascent Dimensions
Cargo Area Length @ Floor to Seat 1 (in) 82.5

Cars.com数据与这个相近。
Beeknight

楼层:#89  帖子Beeknight » 29 6月 2020 15:49

Pungo @ 周三 4月 29, 2020 3:41 pm 写道:
Pungo @ Wed Apr 29, 2020 3:16 pm 写道: 先把rod holder卸下来,请个小孩子把手伸进去安放套着垫片的螺栓,从里面塞出来,打孔前先看看小孩的手可以伸到哪里。

或者先打孔,然后从孔里穿进一根栓着铁钉的鱼线,kayak竖起了,从rod holder孔处拿到钉子,系上套着垫片的螺栓,从打的孔穿出

我的平衡器就是按这个方法装上的,当时站长向我墙裂推荐司令的这个方法。找个人帮忙,操作起来挺简单的。

http://www.xiaolujin.com/phpbb/viewtopic.php?p=328549#p328549

http://www.xiaolujin.com/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=18796&start=100
Beeknight

楼层:#90  帖子johndxu » 29 6月 2020 15:58

Fishingdaddy @ 29 6月 2020 13:46 写道:

不懂不懂为啥要为了Fit一个卡牙科去买一种车,这不是本末倒置吗? :laugh3
应该为了fit你的车而去买一种卡牙科。卡牙科放车顶只要不重于90Lb,都比放车内方便,除非你有卡车。卡牙科从湖滩上来都是泥沙,放车内是很脏的。俄的卡牙科放5人座SUV车顶,还有一堆钓鱼的东西包括Cooler,马达放车内,还可以坐一家子三口人。 :shake
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#91  帖子Beeknight » 29 6月 2020 16:11

johndxu @ 周一 6月 29, 2020 3:58 pm 写道:
Fishingdaddy @ 29 6月 2020 13:46 写道:

不懂不懂为啥要为了Fit一个卡牙科去买一种车,这不是本末倒置吗? :laugh3
应该为了fit你的车而去买一种卡牙科。卡牙科放车顶只要不重于90Lb,都比放车内方便,除非你有卡车。卡牙科从湖滩上来都是泥沙,放车内是很脏的。俄的卡牙科放5人座SUV车顶,还有一堆钓鱼的东西包括Cooler,马达放车内,还可以坐一家子三口人。 :shake

:shake :laugh3 哈哈,选车的criteria当然没那么简单。我本来就对subaru的车印象不错(现在开forester),能否fit 10ft kayak只是个助选因素。kayak脏,垫一张tarp就解决问题了。我前两年自己去小河钓鱼就是8尺kayak塞车里,这样省掉不少装卸时间,5分钟准备妥当。如果家人同行,我就拖utility trailer装2个kayak;3个人在岸上看我在湖里漂,领导肯定是不会开批条的。 :roflmao
Beeknight

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户