大家谁知道到底这个CONVID-19期间能不能钓鱼啊?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

大家谁知道到底这个CONVID-19期间能不能钓鱼啊?

楼层:#1  帖子翻过山回来爱 » 05 4月 2020 13:22

如题,谁来指点迷津,不能钓吧好像没有太明确说明,能钓的话又好像不太符合现在的政府要求
翻过山回来爱
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2795

Re: 大家谁知道到底这个CONVID-19期间能不能钓鱼啊?

楼层:#2  帖子吃瓜群众 » 05 4月 2020 14:52

政府说呆家里。。看着办吧,反正罚单是挺狠的~ :laugh3
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

Re: 大家谁知道到底这个CONVID-19期间能不能钓鱼啊?

楼层:#3  帖子比肩而立 » 05 4月 2020 15:00

政府说可以出去做运动
比肩而立
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#4  帖子一磅黄鲈 » 05 4月 2020 15:16

肯定是可以钓鱼,因为没有禁止!但你呆的地方及你利用的ramp或区域有可能使你吃罚单 :che
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#5  帖子铁马冰河西门吹雪 » 05 4月 2020 15:20

750~1000 dollars possible,
that is lots of st.croix rods :cry
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#6  帖子johndxu » 05 4月 2020 15:38

钓鱼是可以钓的,不让钓得退鱼证费。
但是不让你停车,不让你用公共的和私人的下船点,总而言之不让你用钓点。你可以钓的地方是你家前后院,你在家钓也是要买鱼证的这个不会错。 :roflmao
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#7  帖子Alafly » 05 4月 2020 15:40

一磅黄鲈 @ 周日 4月 05, 2020 3:16 pm 写道: 肯定是可以钓鱼,因为没有禁止!但你呆的地方及你利用的ramp或区域有可能使你吃罚单 :che

最佳解释
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#8  帖子比肩而立 » 05 4月 2020 16:39

非营运的私人的停车位和下船位应该可以的。没有标明的公共点也是应该可以的。要求是与他人避免接触。街上有不认识的靓女冲过来拥抱你,不是你的错,警察叔叔不会告你的,不过可能会有少少妒忌你,所以还靓仔上街还是小心点
比肩而立

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#9  帖子Pungo » 05 4月 2020 16:57

比肩而立 @ Sun Apr 05, 2020 4:39 pm 写道: 非营运的私人的停车位和下船位应该可以的。没有标明的公共点也是应该可以的。要求是与他人避免接触。街上有不认识的靓女冲过来拥抱你,不是你的错,警察叔叔不会告你的,不过可能会有少少妒忌你,所以还靓仔上街还是小心点

你在朋友家后院下船可以,但你去的路上就可以吃罚单,因为你去朋友家这个trip不是一身骚。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#10  帖子比肩而立 » 05 4月 2020 17:08

这个这个......警察叔叔说车内坐五个人都可以,且不查车的呢?
比肩而立

楼层:#11  帖子xiaolu » 05 4月 2020 17:13

比肩而立 @ Sun Apr 05, 2020 5:08 pm 写道: 这个这个......警察叔叔说车内坐五个人都可以,且不查车的呢?

车内坐五个人不是问题。 问题是,警察爷爷和警察 PLMM (请看清楚了, 鹅说的是频老妈妈, 不是漂亮妹妹)有可能中途把您给拦截下, 盘问您去哪里,去干什么?

(没有听说警察“不查车“的。 当然了, 如果赶上您并没有撞上警察的话, 算您走运, 因为警察也没有能力在任何时候在所有时刻在安省所有公路上在所有路段在所有湖的所有岸边和所有湖的所有水域上天罗地网的都在查询所有过往车辆和人,任何车或任何人都漏不掉的)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#12  帖子tigeroffroad » 05 4月 2020 17:24

结论是显然的,这鱼肯定是没法愉快地钓了。
2020的鱼证还没买,钓点解封之后如果鱼证5折优惠还是可以小赚1笔的 :laugh3
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#13  帖子yangzw2002 » 05 4月 2020 17:52

tigeroffroad @ 周日 4月 05, 2020 5:24 pm 写道: 结论是显然的,这鱼肯定是没法愉快地钓了。
2020的鱼证还没买,钓点解封之后如果鱼证5折优惠还是可以小赚1笔的 :laugh3

最后一天也都是全价 :roflmao
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#14  帖子yangzw2002 » 05 4月 2020 17:53

比肩而立 @ 周日 4月 05, 2020 4:39 pm 写道: 非营运的私人的停车位和下船位应该可以的。没有标明的公共点也是应该可以的。要求是与他人避免接触。街上有不认识的靓女冲过来拥抱你,不是你的错,警察叔叔不会告你的,不过可能会有少少妒忌你,所以还靓仔上街还是小心点

所有的码头无论公私都关了,所以唯一的可能就是岸钓,岸钓超过5人一起罚,每人750+
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#15  帖子Gorob » 05 4月 2020 18:12

现在除了去没什么人的岸边,就是私人cottages的船。其它都不可能了。估计明年的花花会很给力!如果解禁了的话。
Gorob
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1609

楼层:#16  帖子比肩而立 » 05 4月 2020 18:22

多伦多市的警察是这样说的
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
比肩而立

楼层:#17  帖子阿恩 » 05 4月 2020 19:49

鱼是可以钓的,只要你有地方钓,我,钓了一炮,还有鱼!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#18  帖子阿恩 » 05 4月 2020 19:53

小公园是彻底不能钓了,昨天那个下船位那里还能钓,今天也禁了
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#19  帖子为什么不能字母 » 05 4月 2020 19:53

阿恩 @ Sun Apr 05, 2020 7:49 pm 写道: 鱼是可以钓的,只要你有地方钓,我,钓了一炮,还有鱼!

太牛了 :up
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#20  帖子阿恩 » 05 4月 2020 19:56

我想,也许啊,现在还有地方可以下船。我跟我朋友讲现在所有公众及私人的下船ramp都关了,他表示他用的那个没关,今天还去了呢,还不知道结果如何。
阿恩

楼层:#21  帖子Pungo » 05 4月 2020 20:06

阿恩 @ Sun Apr 05, 2020 7:56 pm 写道: 我想,也许啊,现在还有地方可以下船。我跟我朋友讲现在所有公众及私人的下船ramp都关了,他表示他用的那个没关,今天还去了呢,还不知道结果如何。

没放牌子不表示没关,吃到罚单就晚了。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#22  帖子白雪丹枫 » 05 4月 2020 20:07

阿恩 @ 周日 4月 05, 2020 7:53 pm 写道: 小公园是彻底不能钓了,昨天那个下船位那里还能钓,今天也禁了

师弟也一身骚了。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#23  帖子Pungo » 05 4月 2020 20:08

Pungo @ Sun Apr 05, 2020 8:06 pm 写道:
阿恩 @ Sun Apr 05, 2020 7:56 pm 写道: 我想,也许啊,现在还有地方可以下船。我跟我朋友讲现在所有公众及私人的下船ramp都关了,他表示他用的那个没关,今天还去了呢,还不知道结果如何。

没放牌子不表示没关,吃到罚单就晚了。
封条可以风吹掉,熊孩子扯掉,甚至就是没有封条。
Pungo

楼层:#24  帖子比肩而立 » 05 4月 2020 20:42

有这个牌子大家就心安了。
比肩而立

楼层:#25  帖子比肩而立 » 05 4月 2020 20:47

严格来说,这个牌子是说不准在此钓鱼!但,没有说:不准在此下船,或:不准在此拍摄和吸烟
比肩而立

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户