国内目前口罩是充裕的,如果大家买不到,有需要我可以帮助从国内发

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

国内目前口罩是充裕的,如果大家买不到,有需要我可以帮助从国内发

楼层:#1  帖子michael1982 » 24 3月 2020 01:35

国内目前口罩是充裕的,如果大家买不到,有需要,我可以帮助从国内发
就是时效会慢点
michael1982
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2770

Re: 国内目前口罩是充裕的,如果大家买不到,有需要我可以帮助从国内发

楼层:#2  帖子xiaolu » 24 3月 2020 05:07

michael1982 @ Tue Mar 24, 2020 1:35 am 写道: 国内目前口罩是充裕的,如果大家买不到,有需要,我可以帮助从国内发
就是时效会慢点

谢谢。

这里目前口罩确实店里买不到的。没货。只有在网上(比如 阿妈葬.ca 等)有可能买到。需要的话我会和您微信联系。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 国内目前口罩是充裕的,如果大家买不到,有需要我可以帮助从国内发

楼层:#3  帖子阿恩 » 24 3月 2020 07:39

多谢热心肠。要不,站长看看要不要统一统计一下?虽然我觉得我不要,但家里的中国大妈整体唧唧歪歪的,比较烦。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#4  帖子xiaolu » 24 3月 2020 08:01

阿恩 @ Tue Mar 24, 2020 7:39 am 写道: 多谢热心肠。要不,站长看看要不要统一统计一下?虽然我觉得我不要,但家里的中国大妈整体唧唧歪歪的,比较烦。

看图。 不知道大家需要什么类型的口罩? 下面第一图的半圆锥型(有点儿硬质,成型的)(K)N95,价格高一些, 有可能多次使用的, 或者下面第二图的(软的,平面的)相对比较便宜一些,一次性使用的那种。。。。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子白雪丹枫 » 24 3月 2020 10:07

赞楼主热心肠! :up

我们家也没备有口罩,老婆说不用。但我想可能还是备一些好。要么楼主报个价,我们论坛渔友来个团购?看网上Walmart有卖,但已经有人抱怨订了一个月还没收到货了。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#6  帖子sunfish123 » 24 3月 2020 10:19

xiaolu @ 周二 3月 24, 2020 8:01 am 写道:
阿恩 @ Tue Mar 24, 2020 7:39 am 写道: 多谢热心肠。要不,站长看看要不要统一统计一下?虽然我觉得我不要,但家里的中国大妈整体唧唧歪歪的,比较烦。

看图。 不知道大家需要什么类型的口罩? 下面第一图的半圆锥型(有点儿硬质,成型的)(K)N95,价格高一些, 有可能多次使用的, 或者下面第二图的(软的,平面的)相对比较便宜一些,一次性使用的那种。。。。

这里急需的东西除了口罩之外,还有免洗液,70-75% 酒精,橡皮手套等。

普通的国内产口罩在这里买35-45 一盒(50),KN95 买大概4-4。5 块一个。

关键是要有现货。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#7  帖子sunfish123 » 24 3月 2020 10:27

白雪丹枫 @ 周二 3月 24, 2020 10:07 am 写道: 赞楼主热心肠! :up

我们家也没备有口罩,老婆说不用。但我想可能还是备一些好。要么楼主报个价,我们论坛渔友来个团购?看网上Walmart有卖,但已经有人抱怨订了一个月还没收到货了。

walmart 看起来好像要发展成Amazon 一样的交易平台, 那些东西都是第三方在卖,交易完后,跟Walmart一点关系都没有。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#8  帖子michael1982 » 24 3月 2020 23:46

N95 的口罩不好买,一次性防护口罩药店目前都能买到
网络平台上有的还需要预约,可能是中国出口到其他国家援助的原因吧
酒精和液体没办法发快递,
如果能发,我都会给你们发过去,

大家可以统计下,有需要我就邮,要是从沃尔玛或者亚马逊上能购买,就本地购买
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
michael1982
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2770

楼层:#9  帖子michael1982 » 24 3月 2020 23:59

目前国内基本稳定,我们也经历过恐慌,无助,到希望。
我把需要注意的几点跟大家强调下

1: 出去必须要带口罩,不要存在侥幸心理,近距离空气和飞沫是可以传播的。
2:避免去人流密集的地方,忍一忍。劲量不要去餐厅,酒吧,在家做饭吃。
3:户外间隔比较大的地方,比如钓鱼,不需要带口罩,
4:不要和朋友聚餐,因为真的不知道接触过谁,等过了这一段时间,大家在把烧烤炉支起来。
5:勤洗手,哪怕是用香皂,还有电梯,门把手之类的,我们是用打火机,纸巾去按公共的按钮,不要用手接触。
6;家里如果有84之类的,一天消杀2遍就可以,主要是一些经常触摸的地方,还有门口能公共地方

我们需要重视,但不要恐慌,毕竟加国人口少,不像国内这么密集,
如果有发烧的情况,一定要去医院,并且要做好防护,
去医院的时候,要离带呼吸阀的人员远点!

这些就是我能想到的,希望大家一起度过疫情,开开心心的钓鱼,玩耍 :yes
michael1982
Major (少校)

楼层:#10  帖子比肩而立 » 25 3月 2020 07:24

看来楼主的提议是值得重视的。
比肩而立
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#11  帖子tigeroffroad » 25 3月 2020 12:13

我2月3日在amazon上订的口罩到今天都没到货,本来最迟到货日期是3月17日。
这黑心卖家明明发不了货也1声不吭,拖了1个多月,害我错过了其它可能的购买途径。
amazon给的解决方案,要么联系卖家,要么请求退款,仅此而已 :angry
前几天又在Amazon下了1单,月底可到货,口罩倒是不贵,不过得加钱 :verysad
至于月底能不能到货……
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#12  帖子sunfish123 » 25 3月 2020 13:02

tigeroffroad @ 周三 3月 25, 2020 12:13 pm 写道: 我2月3日在amazon上订的口罩到今天都没到货,本来最迟到货日期是3月17日。
这黑心卖家明明发不了货也1声不吭,拖了1个多月,害我错过了其它可能的购买途径。
amazon给的解决方案,要么联系卖家,要么请求退款,仅此而已 :angry
前几天又在Amazon下了1单,月底可到货,口罩倒是不贵,不过得加钱 :verysad
至于月底能不能到货……

哦的一个同事昨天收到从国内买的口罩,顺丰快递,4 天。 运费148 人民币,不过不知道有多重。
sunfish123

楼层:#13  帖子Sergeantpepper » 25 3月 2020 13:10

sunfish123 @ Wed Mar 25, 2020 1:02 pm 写道:
tigeroffroad @ 周三 3月 25, 2020 12:13 pm 写道: 我2月3日在amazon上订的口罩到今天都没到货,本来最迟到货日期是3月17日。
至于月底能不能到货……

哦的一个同事昨天收到从国内买的口罩,顺丰快递,4 天。 运费148 人民币,不过不知道有多重。

......是親友在国內取得货源再托运的吧 ? :fishb
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#14  帖子tigeroffroad » 25 3月 2020 13:17

sunfish123 @ 周三 3月 25, 2020 1:02 pm 写道:
至于月底能不能到货……

我让我妹在日本Amazon买了6个可水洗重用口罩,两天就到我妹家里了。
我妹已经转寄给我,估计月底前到。这个应该是有保证的。
日本amazon的效率跟平时没差别。加国Amazon的口罩市场跟黑市无异 :angry
因为没口罩,前几天戴着头盔外出办事,结果呼吸困难,头晕,恶心,头盔又紧,跟受刑似的。回来好几个小时才缓过劲来 :laugh3
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#15  帖子sunfish123 » 25 3月 2020 16:00

Sergeantpepper @ 周三 3月 25, 2020 1:10 pm 写道:
sunfish123 @ Wed Mar 25, 2020 1:02 pm 写道:
至于月底能不能到货……

......是親友在国內取得货源再托运的吧 ? :fishb

是的他就是让家人在药店就买的到了,然后找顺丰托运。
sunfish123

楼层:#16  帖子Sergeantpepper » 25 3月 2020 16:13

:shake
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户