明天星期六(3月21日)北上冰钓, 现在已经有论坛里的五位和我要了钓点,要一起去钓

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

明天星期六(3月21日)北上冰钓, 现在已经有论坛里的五位和我要了钓点,要一起去钓

楼层:#1  帖子xiaolu » 20 3月 2020 11:17

还有想一起去的吗?考虑目前的病疫, 到一望无际的空气新鲜周围没人的湖上冰钓,应当比到人多的岸边岸钓,趟河钓,到人多的超市里,或者大周末的却屈屈的窝在家里,更好一些?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 明天星期六(3月21日)北上冰钓, 现在已经有论坛里的五位和我要了钓点,要一起去钓

楼层:#2  帖子吃瓜群众 » 20 3月 2020 12:25

坐一部车里?怕怕~ :roflmao
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

Re: 明天星期六(3月21日)北上冰钓, 现在已经有论坛里的五位和我要了钓点,要一起去钓

楼层:#3  帖子xiaolu » 20 3月 2020 12:33

吃瓜群众 @ Fri Mar 20, 2020 12:25 pm 写道: 坐一部车里?怕怕~ :roflmao

当然是鸡己开鸡己的车去啊。难道现在这季节还有不舍得油钱,宁愿窝在家里的吗? 舍不得油钱因此要拼车? 现在汽油是什么价? $0.70 左右一升, 好哇? :laugh3
xiaolu

楼层:#4  帖子风帆扬 » 20 3月 2020 12:34

吃瓜群众 @ 20 Mar 2020 12:25 写道: 坐一部车里?怕怕~ :roflmao

应该是各开各车吧?我猜想。
风帆扬
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#5  帖子xiaolu » 20 3月 2020 12:39

jsyangyu @ Fri Mar 20, 2020 12:34 pm 写道:
吃瓜群众 @ 20 Mar 2020 12:25 写道: 坐一部车里?怕怕~ :roflmao

应该是各开各车吧?我猜想。

是的。
xiaolu

楼层:#6  帖子xiaolu » 20 3月 2020 16:29

明儿个星期六要去的那旮沓, 天气(温度)好给力:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#7  帖子Fishingdaddy » 20 3月 2020 16:46

祝各位钓爽,鹅坐等看浴火。
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#8  帖子风帆扬 » 20 3月 2020 17:55

xiaolu @ 20 Mar 2020 16:29 写道: 明儿个星期六要去的那旮沓, 天气(温度)好给力:

祝爽 :shake
风帆扬

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653

楼层:#9  帖子jasontoronto » 20 3月 2020 17:55

非常时期,一定要注意保暖,都是拖家带口的,一旦冻感冒引起咳嗽对生活影响非常非常大。 :verysad
jasontoronto
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2140

楼层:#10  帖子Alafly » 20 3月 2020 17:58

希望不是最后站长被骗点,然后独钓寒江雪 :cry 。。。
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#11  帖子xiaolu » 20 3月 2020 18:43

Alafly @ Fri Mar 20, 2020 5:58 pm 写道: 希望不是最后站长被骗点,然后独钓寒江雪 :cry 。。。

:laugh3
xiaolu

楼层:#12  帖子jimi » 20 3月 2020 18:47

祝爽 :shake
jimi
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#13  帖子波澜不惊 » 20 3月 2020 20:20

祝爽。坐等碧古开机
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#14  帖子吃瓜群众 » 20 3月 2020 20:51

呼啦来了一帮多伦多的,当地人头皮都要炸了~ :roflmao

各位上车之前检查一下轮胎。
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#15  帖子风帆扬 » 20 3月 2020 21:45

吃瓜群众 @ 20 Mar 2020 20:51 写道: 呼啦来了一帮多伦多的,当地人头皮都要炸了~ :roflmao

不会的,要是他们走不了本地人更怕。 :laugh3
风帆扬

楼层:#16  帖子xiaolu » 20 3月 2020 21:46

吃瓜群众 @ Fri Mar 20, 2020 8:51 pm 写道: 呼啦来了一帮多伦多的,当地人头皮都要炸了~ :roflmao

那湖上钓点现在几乎根本没任何人在那里钓。
xiaolu

楼层:#17  帖子风帆扬 » 20 3月 2020 21:52

jsyangyu @ 20 Mar 2020 21:45 写道:
吃瓜群众 @ 20 Mar 2020 20:51 写道: 呼啦来了一帮多伦多的,当地人头皮都要炸了~ :roflmao

我今天和公司里一帮老外讨论一下非常时期户外活动的问题,当然我不是说是去钓鱼,我用hiking为例,这样可以锻炼身体啊。回答说也不好,因为有可能有危险,万一受伤啊,或者什么事情的话,不可避免地要和外人接触。然后再和老婆讨论,我说到荒郊野外肯定不会接触到人,老婆说你开车要不要加油?我晕菜了。 :verysad
风帆扬

楼层:#18  帖子xiaolu » 20 3月 2020 22:04

jsyangyu @ Fri Mar 20, 2020 9:52 pm 写道:
jsyangyu @ 20 Mar 2020 21:45 写道:

我今天和公司里一帮老外讨论一下非常时期户外活动的问题,当然我不是说是去钓鱼,我用hiking为例,这样可以锻炼身体啊。回答说也不好,因为有可能有危险,万一受伤啊,或者什么事情的话,不可避免地要和外人接触。然后再和老婆讨论,我说到荒郊野外肯定不会接触到人,老婆说你开车要不要加油?我晕菜了。 :verysad

加油时戴上手套啊。

除非我们说目前时期,必须任何时候都不可以出门儿见到任何人的话....., 貌似也不太现实啊。
xiaolu

楼层:#19  帖子吃瓜群众 » 20 3月 2020 22:49

xiaolu @ 20 Mar 2020 22:04 写道:
jsyangyu @ Fri Mar 20, 2020 9:52 pm 写道:

加油时戴上手套啊。

除非我们说目前时期,必须任何时候都不可以出门儿见到任何人的话....., 貌似也不太现实啊。

形势是在变化的。。如果加拿大人不自律,迟早会像法国那样,派宪兵警察上街开罚单~ :laugh3

要我说,钓鱼就钓吧,别呼朋唤友的。。多不招人待见吖~
吃瓜群众

楼层:#20  帖子吃瓜群众 » 20 3月 2020 22:59

xiaolu @ 20 Mar 2020 21:46 写道:
吃瓜群众 @ Fri Mar 20, 2020 8:51 pm 写道: 呼啦来了一帮多伦多的,当地人头皮都要炸了~ :roflmao

因为人家自我隔离吖,看到来一帮外地的,不会气么? :laugh3
吃瓜群众

楼层:#21  帖子xiaolu » 21 3月 2020 04:42

吃瓜群众 @ Fri Mar 20, 2020 10:59 pm 写道:
xiaolu @ 20 Mar 2020 21:46 写道:

因为人家自我隔离吖,看到来一帮外地的,不会气么? :laugh3

去年的这个季节, 前年的这个季节,我去过那个钓点很多次, 那些时候没有人需要隔离,我去的那么多次,半数以上湖面上什么办法我的钓点周围根本看不到任何人的。 剩下的情况我钓点周围可能有一个人,两个人也在钓。
xiaolu

楼层:#22  帖子风帆扬 » 21 3月 2020 07:39

吃瓜群众 @ 20 Mar 2020 22:59 写道:

我觉得还好,那个地方完全荒郊野外。视线里面都看不到人。再说好像也没有明确的政策,不能出门活动。我朋友工厂还在正常上班。呆在家里憋出病也不行。就是特别要注意安全,这个时候真是伤不起。 :shake
风帆扬

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户