今儿的天儿实在是....,又坐不住了。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

今儿的天儿实在是....,又坐不住了。

楼层:#1  帖子xiaolu » 24 2月 2020 12:35

阳光明媚,风和日丽,温暖如春,不出洞去裸钓她个下半场的话, 实在是对不起..., 又一个连续三天出洞的节奏.... :cold
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 今儿的天儿实在是....,又坐不住了。

楼层:#2  帖子XUYCA » 24 2月 2020 12:53

xiaolu @ 周一 2月 24, 2020 11:35 am 写道: 阳光明媚,风和日丽,温暖如春,不出洞去裸钓她个下半场的话, 实在是对不起..., 又一个连续三天出洞的节奏.... :cold

估计又是去找白大夫去挂口腔科吧。 :laugh3 :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子贪钓 » 24 2月 2020 13:25

xiaolu @ 周一 2月 24, 2020 11:35 am 写道: 阳光明媚,风和日丽,温暖如春,不出洞去裸钓她个下半场的话, 实在是对不起..., 又一个连续三天出洞的节奏.... :cold

女子!

这回不能再肚皮向上了,给您提个醒!

:laugh3
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#4  帖子jasontoronto » 24 2月 2020 14:44

看出来了,站长钓满能淡定,空军也能淡定,就是天儿好不能淡定。
jasontoronto
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2140

楼层:#5  帖子xiaolu » 24 2月 2020 16:24

jasontoronto @ Mon Feb 24, 2020 1:44 pm 写道: 看出来了,站长钓满能淡定,空军也能淡定,就是天儿好不能淡定。

嗯,空军不打紧,能出洞钓就最女子。已经钓了一个半钟了,fishfinder 上只看到一条鱼。附近还有噶爷在钓。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#6  帖子风帆扬 » 24 2月 2020 16:46

xiaolu @ 24 Feb 2020 15:24 写道:
jasontoronto @ Mon Feb 24, 2020 1:44 pm 写道: 看出来了,站长钓满能淡定,空军也能淡定,就是天儿好不能淡定。

嗯,空军不打紧,能出洞钓就最女子。已经钓了一个半钟了,fishfinder 上只看到一条鱼。附近还有噶爷在钓。

是不是笔记本也带上,假装上班?
风帆扬
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#7  帖子FishingToday » 24 2月 2020 17:12

站长太牛了!不但是想钓就钓,关键是连钓三天的体力。

我连钓两天,今天早晨就觉得真累啊!
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#8  帖子potato » 24 2月 2020 18:41

FishingToday @ 周一 2月 24, 2020 4:12 pm 写道: 站长太牛了!不但是想钓就钓,关键是连钓三天的体力。

你俩都很厉害 :up
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#9  帖子potato » 24 2月 2020 19:34

开始钓晚场了,厉害 :up
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#10  帖子风帆扬 » 24 2月 2020 20:18

xiaolu @ 24 Feb 2020 15:24 写道:

等着看鱼呢 :yes
风帆扬

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653

楼层:#11  帖子xiaolu » 24 2月 2020 20:21

回来了。 论坛三位一起钓到 6:15PM 才收工。 三位都是包括搬家多次找鱼, 但是还是 MARK 不到鱼,集体空军。
xiaolu

楼层:#12  帖子风帆扬 » 24 2月 2020 20:33

xiaolu @ 24 Feb 2020 19:21 写道: 回来了。 论坛三位一起钓到 6:15PM 才收工。 三位都是包括搬家多次找鱼, 但是还是 MARK 不到鱼,集体空军。

thanks for the update, 领导们辛苦了 :brv
风帆扬

楼层:#13  帖子Fishingdaddy » 24 2月 2020 20:44

xiaolu @ 24 Feb 2020 19:21 写道: 回来了。 论坛三位一起钓到 6:15PM 才收工。 三位都是包括搬家多次找鱼, 但是还是 MARK 不到鱼,集体空军。

形势辣么的严峻啊,鹅准备休渔一个周末。
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#14  帖子贪钓 » 24 2月 2020 21:28

领导们辛苦了。
鱼呢?

:up :up
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#15  帖子xiaolu » 24 2月 2020 21:30

贪钓 @ Mon Feb 24, 2020 8:28 pm 写道: 领导们辛苦了。
鱼呢?

啊? 鱼呢? 请参考楼上第 11 楼的回复。
xiaolu

楼层:#16  帖子贪钓 » 24 2月 2020 21:33

xiaolu @ 周一 2月 24, 2020 8:30 pm 写道:
贪钓 @ Mon Feb 24, 2020 8:28 pm 写道: 领导们辛苦了。
鱼呢?

我是说,湖里的鱼呢。哪里去鸟?
贪钓

楼层:#17  帖子xiaolu » 24 2月 2020 21:39

贪钓 @ Mon Feb 24, 2020 8:33 pm 写道:
xiaolu @ 周一 2月 24, 2020 8:30 pm 写道:
鱼呢?

这个鹅就母鸡了。
xiaolu

楼层:#18  帖子贪钓 » 24 2月 2020 21:59

xiaolu @ 周一 2月 24, 2020 8:39 pm 写道:
贪钓 @ Mon Feb 24, 2020 8:33 pm 写道:

这个鹅就母鸡了。

试验17尺了吗?
贪钓

楼层:#19  帖子xiaolu » 25 2月 2020 06:13

贪钓 @ Mon Feb 24, 2020 8:59 pm 写道:
xiaolu @ 周一 2月 24, 2020 8:39 pm 写道:

这个鹅就母鸡了。

试验17尺了吗?

鹅没有试。噶爷在收工之前在很靠近岸边的比较浅的地方(也许和 17 尺水深差不多)钓了有近半个钟。
xiaolu

楼层:#20  帖子xiaolu » 25 2月 2020 06:15

FishingToday @ Mon Feb 24, 2020 4:12 pm 写道: 站长太牛了!不但是想钓就钓,关键是连钓三天的体力。

在刚过去的 10 天里, 鹅钓了 6 天: 两个周末加星期一(两次的连续钓 3 天),然后是中间 4 天工作: 上星期二到星期五。
xiaolu

楼层:#21  帖子jasontoronto » 25 2月 2020 09:53

xiaolu @ 24 Feb 2020 20:39 写道:

这个鹅就母鸡了。

白妞本就网红,今年让站长推上巅儿啦,可能学会了耍耍大牌、立立牌坊了,特别是对大碗儿们。
jasontoronto

Member Number (论坛会员注册序列号): #2140

楼层:#22  帖子一磅黄鲈 » 25 2月 2020 14:15

我昨天在同一个地方从早7到下午五点半奋战了多少个小时都糊涂数不过来了,在我收工时看到55尺帐篷附近有仨人估计就是你们 :laugh3 ,昨天上午我用熬戳赖特杆子钓到了两次鱼,都是半途而废,看来这杆子太软鱼钩刺不透鱼嘴,今年三次白鱼还是零收获。
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#23  帖子xiaolu » 25 2月 2020 15:21

一磅黄鲈 @ Tue Feb 25, 2020 1:15 pm 写道: 我昨天在同一个地方从早7到下午五点半奋战了多少个小时都糊涂数不过来了,在我收工时看到55尺帐篷附近有仨人估计就是你们 :laugh3 ,昨天上午我用熬戳赖特杆子钓到了两次鱼,都是半途而废,看来这杆子太软鱼钩刺不透鱼嘴,今年三次白鱼还是零收获。

哇靠, 原来昨天您也在那里粪战呢。您是在一个橙色的帐篷里?

ULTRA-LIGHT 的杆儿钓大白鱼确实差点儿意思。最好是用您的 MEDIUM-HEAVY 的够长够硬的杆儿。
xiaolu

楼层:#24  帖子jimi » 25 2月 2020 15:27

xiaolu @ 周二 2月 25, 2020 2:21 pm 写道:
一磅黄鲈 @ Tue Feb 25, 2020 1:15 pm 写道: 我昨天在同一个地方从早7到下午五点半奋战了多少个小时都糊涂数不过来了,在我收工时看到55尺帐篷附近有仨人估计就是你们 :laugh3 ,昨天上午我用熬戳赖特杆子钓到了两次鱼,都是半途而废,看来这杆子太软鱼钩刺不透鱼嘴,今年三次白鱼还是零收获。

ULTRA-LIGHT 的杆儿钓大白鱼确实差点儿意思。最好是用您的 MEDIUM-HEAVY 的够长够硬的杆儿。

UL有啥不好?反对 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#25  帖子一磅黄鲈 » 25 2月 2020 16:11

xiaolu @ 周二 2月 25, 2020 2:21 pm 写道:

昨天天气好无风,我裸钓了一天,我上身黄下身红在你们南边,昨天我从20尺到56尺后来又回到40尺 ,都有鱼就是鱼不活悦,即使追饵也不开口,仅有的两次开口也让我给浪费了! :laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户