我现在想死的心都有

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

我现在想死的心都有

楼层:#1  帖子J阎 » 23 2月 2020 08:53

天儿不错。就是人有点傻
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

Re: 我现在想死的心都有

楼层:#2  帖子jimi » 23 2月 2020 09:12

J阎 @ 周日 2月 23, 2020 7:53 am 写道: 天儿不错。就是人有点傻

现在流行无线探鱼器? :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子早上好菜包 » 23 2月 2020 10:10

直接湖底了?
早上好菜包
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#4  帖子一磅黄鲈 » 23 2月 2020 10:57

就玩振动棒和威廉姆吧!
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#5  帖子J阎 » 23 2月 2020 11:25

没招啊
敲底无果
回家
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24

楼层:#6  帖子Sergeantpepper » 23 2月 2020 11:41

鍛練blind jigging 好时机, 技术能搞上去呀 :laugh3
那誰誰誰就盲積了有近十年吧, 白妞上的不少
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#7  帖子jimi » 23 2月 2020 11:57

Sergeantpepper @ 周日 2月 23, 2020 10:41 am 写道: 鍛練blind jigging 好时机, 技术能搞上去呀 :laugh3

谁?膜拜一下 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#8  帖子xiaolu » 23 2月 2020 15:47

J阎 @ Sun Feb 23, 2020 7:53 am 写道: 天儿不错。就是人有点傻

看第一图: FISHFINDER 上有个强度不够的比较单薄的支撑探头的(合成塑料的材料?) 杆儿断了, 于是探头掉湖底了?

看第二图: 鹅看出来了, 您这是站在 BIG BAY POINT ROAD 到尽头的岸边拍摄的, 对哇?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子Sergeantpepper » 23 2月 2020 16:24

jimi @ Sun Feb 23, 2020 10:57 am 写道:
Sergeantpepper @ 周日 2月 23, 2020 10:41 am 写道: 鍛練blind jigging 好时机, 技术能搞上去呀 :laugh3

憑空想像吹吹水而已, 那能認真 :laugh3

楼层:#10  帖子jimi » 23 2月 2020 17:05

xiaolu @ 周日 2月 23, 2020 2:47 pm 写道:
J阎 @ Sun Feb 23, 2020 7:53 am 写道: 天儿不错。就是人有点傻

看第一图: FISHFINDER 上有个强度不够的比较单薄的支撑探头的(合成塑料的材料?) 杆儿断了, 于是探头掉湖底了?

看第二图: 鹅看出来了, 您这是站在 BIG BAY POINT ROAD 到尽头的岸边拍摄的, 对哇?

我以为是忘家里了 :laugh3 ,没想到还会有这情况啊,同情一下楼主 :shake
jimi

楼层:#11  帖子jimi » 23 2月 2020 17:06

Sergeantpepper @ 周日 2月 23, 2020 3:24 pm 写道:
jimi @ Sun Feb 23, 2020 10:57 am 写道:

憑空想像吹吹水而已, 那能認真 :laugh3

西风可能就是 :laugh3
jimi

楼层:#12  帖子J阎 » 23 2月 2020 18:14

xiaolu @ 周日 2月 23, 2020 2:47 pm 写道:

探头是拆了放在家里忘带了 :laugh3
BBP不愧是您的后院啊 :up
J阎

楼层:#13  帖子kevin toronto » 23 2月 2020 19:50

如果真祭湖神了,那这真会死心 :laugh3 :laugh3 :laugh3
kevin toronto
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#14  帖子风帆扬 » 24 2月 2020 10:56

J阎 @ 23 Feb 2020 17:14 写道:

不用FF能将就一下吗?
风帆扬

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#15  帖子XUYCA » 24 2月 2020 11:18

J阎 @ 周日 2月 23, 2020 5:14 pm 写道:

敲底影响不大。要是没带鱼竿就麻烦大了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#16  帖子Fishingdaddy » 24 2月 2020 12:42

XUYCA @ 24 Feb 2020 10:18 写道:
J阎 @ 周日 2月 23, 2020 5:14 pm 写道:

敲底影响不大。要是没带鱼竿就麻烦大了。

没带杆这事鹅干过 :verysad
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#17  帖子Sergeantpepper » 24 2月 2020 12:50

Jigging Stick 要常備呀 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户