头又痛了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

头又痛了

楼层:#1  帖子sunfish123 » 22 2月 2020 12:40

朋友送了一个蜜娃器的powersource 给哦,今天拿出来看看,结果是又多了个几个头痛的问题,哦改怎么样才能把这个12v 的洞洞把电倒出来呢? 在什么地方买的到呢?还有,哦咋样搞清楚那个是正级哪个是负级呢?
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 头又痛了

楼层:#2  帖子阿恩 » 22 2月 2020 12:59

sunfish123 @ 周六 2月 22, 2020 11:40 am 写道: 朋友送了一个蜜娃器的powersource 给哦,今天拿出来看看,结果是又多了个几个头痛的问题,哦改怎么样才能把这个12v 的洞洞把电倒出来呢? 在什么地方买的到呢?还有,哦咋样搞清楚那个是正级哪个是负级呢?

你把它送给我,让我来痛,LOL
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#3  帖子eric_gao » 22 2月 2020 14:43

你这是炫富啊!

找个坏掉的电钻,把圆口的插头剪下就好。
这个插头的规格是5.5 X 2.1的,很通用。很多稳压电源用的都是那个规格的。

圆孔的接线规则,一般是中间是正极,外圈是负极。

你图片里的孔是母的,你要搞个公头插进去。

:laugh3 :shake :up
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#4  帖子一磅黄鲈 » 22 2月 2020 16:12

三大虾我看你头痛我不忍心,阿恩要是不头疼了我来啊! :laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#5  帖子sunfish123 » 22 2月 2020 16:32

eric_gao @ 周六 2月 22, 2020 1:43 pm 写道: 你这是炫富啊!

这个插头的规格是5.5 X 2.1的,很通用。很多稳压电源用的都是那个规格的。

问题是哦没有电钻啊!更没有坏掉的了,有什么地方可以买一个这个插头吗?
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#6  帖子eric_gao » 22 2月 2020 16:46

sunfish123 @ 周六 2月 22, 2020 3:32 pm 写道:
eric_gao @ 周六 2月 22, 2020 1:43 pm 写道: 你这是炫富啊!

问题是哦没有电钻啊!更没有坏掉的了,有什么地方可以买一个这个插头吗?

我写错了,是稳压电源,不是电钻。

你要改成啥样的头?两个插片?像铅电池一样?

下次我帮你做一个吧。 :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#7  帖子风帆扬 » 22 2月 2020 17:43

You can find all kind of dc plugs here. Just need soldering.

Please view this ad:

Audio XLR Connectors, RCA , RF, Stereo Connectors, DC Power Jack,
https://www.kijiji.ca/v-ipod-mp3-player-other/city-of-toronto/audio-xlr-connectors-rca-rf-stereo-connectors-dc-power-jack/1488908698?utm_source=com.google.android.apps.docs&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android

Price: $ 0.99

Download the application from the Google Play Store.
https://tinyurl.com/9x9f4jd
风帆扬
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#8  帖子sunfish123 » 22 2月 2020 20:37

eric_gao @ 周六 2月 22, 2020 3:46 pm 写道:
sunfish123 @ 周六 2月 22, 2020 3:32 pm 写道:

我写错了,是稳压电源,不是电钻。

你要改成啥样的头?两个插片?像铅电池一样?

下次我帮你做一个吧。 :shake

多谢高大侠,我先找找看,如果找不到的话,就弄一个插片的吧。
sunfish123

楼层:#9  帖子sunfish123 » 22 2月 2020 20:38

jsyangyu @ 周六 2月 22, 2020 4:43 pm 写道: You can find all kind of dc plugs here. Just need soldering.

Please view this ad:

Audio XLR Connectors, RCA , RF, Stereo Connectors, DC Power Jack,
https://www.kijiji.ca/v-ipod-mp3-player-other/city-of-toronto/audio-xlr-connectors-rca-rf-stereo-connectors-dc-power-jack/1488908698?utm_source=com.google.android.apps.docs&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android

Price: $ 0.99

Download the application from the Google Play Store.
https://tinyurl.com/9x9f4jd

多谢杨大侠,有机会去看看。
sunfish123

楼层:#10  帖子sunfish123 » 22 2月 2020 20:39

一磅黄鲈 @ 周六 2月 22, 2020 3:12 pm 写道: 三大虾我看你头痛我不忍心,阿恩要是不头疼了我来啊! :laugh3

现在不是头痛,是脚痛了。
sunfish123

楼层:#11  帖子xiaolu » 22 2月 2020 20:49

sunfish123 @ Sat Feb 22, 2020 7:39 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周六 2月 22, 2020 3:12 pm 写道: 三大虾我看你头痛我不忍心,阿恩要是不头疼了我来啊! :laugh3

现在不是头痛,是脚痛了。

脚痛了? 那没办法了。 如果是在天朝的话, 至少您还可以去洗脚屋泡泡脚....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#12  帖子Sergeantpepper » 22 2月 2020 21:16

check out Radio Shack, Sayal.....bring your stuff for matching
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#13  帖子xiaolu » 22 2月 2020 21:31

看图, 找个废弃不用的(或者楼上椒色说的 SAYAL 店里买一个)各类电器的充电器,外接电源等, 只要插头的外口径是 5.5 毫米的就正好。 或者带上您的 POWER SOURCE 去试试哪一个的插头合适,把线剪下来, 然后自己 DIY 一下。 插头里的那端是正极, 插头的外层金属是负极
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#14  帖子jimi » 22 2月 2020 21:48

xiaolu @ 周六 2月 22, 2020 8:31 pm 写道: 看图, 找个废弃不用的(或者楼上椒色说的 SAYAL 店里买一个)各类电器的充电器,外接电源等, 只要插头的外口径是 5.5 毫米的就正好。 或者带上您的 POWER SOURCE 去试试哪一个的插头合适,把线剪下来, 然后自己 DIY 一下。 插头里的那端是正极, 插头的外层金属是负极

这倒数第二句,听着好像。。。。。。 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#15  帖子sunfish123 » 22 2月 2020 23:38

Sergeantpepper @ 周六 2月 22, 2020 8:16 pm 写道: check out Radio Shack, Sayal.....bring your stuff for matching

谢谢椒叔,下个礼拜顺路去看看有没有
sunfish123

楼层:#16  帖子sunfish123 » 22 2月 2020 23:39

xiaolu @ 周六 2月 22, 2020 8:31 pm 写道: 看图, 找个废弃不用的(或者楼上椒色说的 SAYAL 店里买一个)各类电器的充电器,外接电源等, 只要插头的外口径是 5.5 毫米的就正好。 或者带上您的 POWER SOURCE 去试试哪一个的插头合适,把线剪下来, 然后自己 DIY 一下。 插头里的那端是正极, 插头的外层金属是负极

谢谢站长童鸡,准备去买一个这种接头
sunfish123

楼层:#17  帖子sunfish123 » 22 2月 2020 23:45

jimi @ 周六 2月 22, 2020 8:48 pm 写道:

吹兄真是了不起的淫才呀! 没错,只要有了想象力,才能拥有创造力,那啥,望吹兄今晚就好好滴创造创造,没准说不定创造出一位加拿大的总理出来也不是没有可能,对吧?
sunfish123

楼层:#18  帖子jimi » 23 2月 2020 04:22

sunfish123 @ 周六 2月 22, 2020 10:45 pm 写道:
jimi @ 周六 2月 22, 2020 8:48 pm 写道:

吹兄真是了不起的淫才呀! 没错,只要有了想象力,才能拥有创造力,那啥,望吹兄今晚就好好滴创造创造,没准说不定创造出一位加拿大的总理出来也不是没有可能,对吧?

:laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#19  帖子xiaolu » 23 2月 2020 04:56

jimi @ Sun Feb 23, 2020 3:22 am 写道:
sunfish123 @ 周六 2月 22, 2020 10:45 pm 写道:

这这...这一个个的凌晨 3 点起床的, 这都是要出洞钓鱼的节奏啊。 :laugh3 :roflmao
xiaolu

楼层:#20  帖子jimi » 23 2月 2020 09:14

xiaolu @ 周日 2月 23, 2020 3:56 am 写道:
jimi @ Sun Feb 23, 2020 3:22 am 写道:

这这...这一个个的凌晨 3 点起床的, 这都是要出洞钓鱼的节奏啊。 :laugh3 :roflmao

哎,又睡个回龙睡 :laugh3
jimi

楼层:#21  帖子sunfish123 » 23 2月 2020 16:58

xiaolu @ 周日 2月 23, 2020 3:56 am 写道:

对您佬来说,是出洞,对吹大侠来说有可能是进洞。
sunfish123

楼层:#22  帖子阿恩 » 25 2月 2020 18:59

头痛,还费钱!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#23  帖子jimi » 25 2月 2020 19:07

阿恩 @ 周二 2月 25, 2020 5:59 pm 写道: 头痛,还费钱!

准备出洞?
jimi

楼层:#24  帖子xiaolu » 25 2月 2020 19:20

阿恩 @ Tue Feb 25, 2020 5:59 pm 写道: 头痛,还费钱!

这玩意儿, “候母的婆”前段时间卖 $34.99, 现在涨价了 $15? 黑呀, 真黑呀。
xiaolu

楼层:#25  帖子jimi » 25 2月 2020 19:22

xiaolu @ 周二 2月 25, 2020 6:20 pm 写道:
阿恩 @ Tue Feb 25, 2020 5:59 pm 写道: 头痛,还费钱!

这玩意儿, “候母的婆”前段时间卖 $34.99, 现在涨价了 $15? 黑呀, 真黑呀。

您那是民国的黄历吧 :laugh3
jimi

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户