出售 猴逼 康派师号

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 出售 猴逼 康派师号

楼层:#26  帖子早上好菜包 » 23 2月 2020 01:27

Sergeantpepper @ 周六 2月 22, 2020 11:22 pm 写道:
早上好菜包 @ Sat Feb 22, 2020 5:03 pm 写道: 辣子鸡

無敵360 :up
VideoID: https://youtu.be/cbxxZV6zeZc
希望今年体验感更强,能上更多鱼。
早上好菜包
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#27  帖子Richard » 23 2月 2020 03:20

早上好菜包 @ Sun Feb 23, 2020 12:22 am 写道:
Richard @ 周六 2月 22, 2020 10:02 pm 写道: 不知你们两位探鱼器用什么电池?我看了NOCQUA Pro Power Kit Battery Pack 10.0 Ah, DAKOTA LITHIUM 12V 10AH BATTERY。
先谢谢了。

我用的普通7AH铅酸电池五寸屏幕没什么问题,屏幕再大应该可能用一天不够,hobie 可以把电池还有探鱼头都藏在船体里面,空间干净非常多,相反的话还是锂电池安全。

谢谢你和司令的回答。我想弄一个7寸屏幕的Garmin Echomap Plus. 电池我考虑是否应该防水。你认为有必要吗?
Richard
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#28  帖子早上好菜包 » 23 2月 2020 10:08

Richard @ 周日 2月 23, 2020 2:20 am 写道:
早上好菜包 @ Sun Feb 23, 2020 12:22 am 写道:
Richard @ 周六 2月 22, 2020 10:02 pm 写道: 不知你们两位探鱼器用什么电池?我看了NOCQUA Pro Power Kit Battery Pack 10.0 Ah, DAKOTA LITHIUM 12V 10AH BATTERY。
先谢谢了。

我用的普通7AH铅酸电池五寸屏幕没什么问题,屏幕再大应该可能用一天不够,hobie 可以把电池还有探鱼头都藏在船体里面,空间干净非常多,相反的话还是锂电池安全。

谢谢你和司令的回答。我想弄一个7寸屏幕的Garmin Echomap Plus. 电池我考虑是否应该防水。你认为有必要吗?

电池好像基本都是不防水的,你如果放在船体外可以买个小盒子固定里面,不轻易接触到水我感觉就行了,七寸起码10AH.
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#29  帖子风帆扬 » 24 2月 2020 08:28

Richard @ 23 Feb 2020 02:20 写道:
先谢谢了。

铅电池打湿一下应该没事,蓄电池最好还是罩一个盒子,不是怕水,是怕万一里面的酸有一点泄露出来。如果做得比较完备的话,还可以在里面放一点苏打。
锂电池就要防水,因为一般里面都有芯片。粘点水电池估计没事,但是芯片不好说。
风帆扬
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#30  帖子XUYCA » 24 2月 2020 09:29

早上好菜包 @ 周日 2月 23, 2020 9:08 am 写道:
Richard @ 周日 2月 23, 2020 2:20 am 写道:

电池好像基本都是不防水的,你如果放在船体外可以买个小盒子固定里面,不轻易接触到水我感觉就行了,七寸起码10AH.

上次翻船,我的电池掉下去,又捞上来了。没事。但我担心影响性能。去cosoco又免费换个新的。
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#31  帖子Richard » 24 2月 2020 09:56

jsyangyu @ Mon Feb 24, 2020 7:28 am 写道:
Richard @ 23 Feb 2020 02:20 写道:

铅电池打湿一下应该没事,蓄电池最好还是罩一个盒子,不是怕水,是怕万一里面的酸有一点泄露出来。如果做得比较完备的话,还可以在里面放一点苏打。
锂电池就要防水,因为一般里面都有芯片。粘点水电池估计没事,但是芯片不好说。

谢谢解答。 :shake
Richard

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#32  帖子Richard » 24 2月 2020 09:58

XUYCA @ Mon Feb 24, 2020 8:29 am 写道:
早上好菜包 @ 周日 2月 23, 2020 9:08 am 写道:

上次翻船,我的电池掉下去,又捞上来了。没事。但我担心影响性能。去cosoco又免费换个新的。

我以为电池会完蛋了。我还是选锂电池安全轻便点。
Richard

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户