这个还行吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 这个还行吗?

楼层:#26  帖子XUYCA » 13 2月 2020 14:20

haolan0001 @ 周四 2月 13, 2020 12:21 pm 写道: 千万别买这个,不能用!!!!

重要事情说三遍:不能用
不能用
不能用

初期冰薄的时候还可以,冰稍微厚一点就不能了。原理很简单 手不能控制电钻的扭矩 你必须有一只手控制电钻钻冰的能力才行。河上笑同学没听我的话买了一个用了一次差的把手蕨了。最后好不容易退掉。
:shake :shake

谢谢,及时提醒。否则,把手腕搞折。悔之晚矣。 :shake
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#27  帖子johndxu » 13 2月 2020 14:41

haolan0001 @ 13 2月 2020 12:21 写道: 千万别买这个,不能用!!!!

不能用
不能用

初期冰薄的时候还可以,冰稍微厚一点就不能了。原理很简单 手不能控制电钻的扭矩 你必须有一只手控制电钻钻冰的能力才行。河上笑同学没听我的话买了一个用了一次差的把手蕨了。最后好不容易退掉。

这个有道理,一只手怎么扭得过8“钻的扭力。
johndxu
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#28  帖子Pungo » 13 2月 2020 17:32

右臂卡住电钻,同时下压auger,图中左手明显不是用力的姿势,就是负责开关而已。这大概是正确的使用方式?

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#29  帖子millermin » 13 2月 2020 18:00

XUYCA @ 周四 2月 13, 2020 1:20 pm 写道:
haolan0001 @ 周四 2月 13, 2020 12:21 pm 写道: 千万别买这个,不能用!!!!

不能用
不能用

谢谢,及时提醒。否则,把手腕搞折。悔之晚矣。 :shake

千万不能贪省事用别人的洞, 否则JIBA再锋利也容易卡紧,反转的里会伤到自己。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#30  帖子millermin » 13 2月 2020 18:03

肥彁 @ 周四 2月 13, 2020 12:36 pm 写道:

不能用
不能用

或许使用方法不对?转的时候两手拿电钻,钻通后才用手把。

说到中心点上了。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#31  帖子johndxu » 13 2月 2020 18:51

millermin @ 13 2月 2020 17:03 写道:
肥彁 @ 周四 2月 13, 2020 12:36 pm 写道:

不能用
不能用

或许使用方法不对?转的时候两手拿电钻,钻通后才用手把。

说到中心点上了。

这个倒是对的,两个手拿电钻,比较可靠,但是问题来了,钻通以后,为什么还要把手?握住钻杆往上拉就可以了。
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#32  帖子河上笑 » 13 2月 2020 20:48

如果不想手腕残废,就不要买。我没听我老乡兄弟的劝告,买了一个配上我的8寸钻用了一次,就勉强靠身体压在钻上打了三个洞就不敢用了。差点把我的手腕扭伤了。 :cry 第二天拿回去退了,我告诉经理这个产品有设计缺陷,他信了。

用这个手柄只能一只手握着它,另一只手把着钻,前提是你有足够的握力控制住钻的摆动。现在的电钻都是700牛以上的扭力,手是拗不过电钻的。
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#33  帖子Sergeantpepper » 13 2月 2020 21:12

addition of roller bearing with anti-reverse could save a wrist or two :laugh3 me think
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#34  帖子Kinfay » 13 2月 2020 22:22

haolan0001 @ 13 Feb 2020 12:21 写道: 千万别买这个,不能用!!!!

不能用
不能用

的确会出现扭伤手腕的可能性,我也试过一次差点中招,但掌握了技巧,钻1尺的冰是没有问题的。用这个不能用蛮力压钻。
Kinfay
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2270

楼层:#35  帖子Fishingdaddy » 13 2月 2020 22:51

这个把手当防掉装置不用手抓就行,往上拉时用这把手应该可以减少对电钻接头的损坏。纯理论,没实践过。
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#36  帖子XUYCA » 14 2月 2020 08:44

河上笑 @ 周四 2月 13, 2020 7:48 pm 写道: 如果不想手腕残废,就不要买。我没听我老乡兄弟的劝告,买了一个配上我的8寸钻用了一次,就勉强靠身体压在钻上打了三个洞就不敢用了。差点把我的手腕扭伤了。 :cry 第二天拿回去退了,我告诉经理这个产品有设计缺陷,他信了。

用这个手柄只能一只手握着它,另一只手把着钻,前提是你有足够的握力控制住钻的摆动。现在的电钻都是700牛以上的扭力,手是拗不过电钻的。

特种兵的体格都handle不了。那确实是设计有缺陷。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户