我的M4 ,计划买个油马达

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 我的M4 ,计划买个油马达

楼层:#176  帖子比肩而立 » 21 5月 2020 22:31

Dam下游桥边有人釣,但是有禁釣牌;marina 旁边的小公園也排排坐著六七个人,port maitland west closed,有執法人員在車里現场管理著。想去看看kawatha lakes 是否有碧古
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
比肩而立
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#177  帖子风帆扬 » 22 5月 2020 07:57

比肩而立 @ 21 May 2020 22:31 写道: Dam下游桥边有人釣,但是有禁釣牌;marina 旁边的小公園也排排坐著六七个人,port maitland west closed,有執法人員在車里現场管理著。想去看看kawatha lakes 是否有碧古

lake Erie 也有碧古,你是过门不入。
什么时候去 kawatha ?
风帆扬

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#178  帖子比肩而立 » 22 5月 2020 09:21

我也不知道呀
比肩而立

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#179  帖子jackhul » 23 5月 2020 03:07

曾经年少 双马达时代 好多年了好怀恋
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jackhul

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#180  帖子比肩而立 » 23 5月 2020 05:05

大神级一般的队友!许多细致不谋而合,马达架的固定方式得以发挥3.5匹的动力要求。请问一下那个水平马达架固定杆的添加连结板块是从哪里找来的?这只船还在使用吗?
比肩而立

楼层:#181  帖子Fishingdaddy » 23 5月 2020 09:32

这个M4改得漂亮 :up 好奇的问大神玩了了几年M4? 估计后来上航母了吧。
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#182  帖子Sergeantpepper » 23 5月 2020 09:46

比肩而立 @ Sat May 23, 2020 5:05 am 写道: 大神级一般的队友!许多细致不谋而合,马达架的固定方式得以发挥3.5匹的动力要求。请问一下那个水平马达架固定杆的添加连结板块是从哪里找来的?这只船还在使用吗?

那不是條 2x4 加兩口U-bolts 嗎 ?
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#183  帖子Sergeantpepper » 23 5月 2020 09:51

Fishingdaddy @ Sat May 23, 2020 9:32 am 写道: 这个M4改得漂亮 :up 好奇的问大神玩了了几年M4? 估计后来上航母了吧。

viewtopic.php?f=2&t=21734&start=50

check #51
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#184  帖子比肩而立 » 23 5月 2020 10:52

这个马达架估计是自制的,船体上加贴上去的pad很关键,保证了高速时马达架不下沉,船尾与马达架加装的横木条也是必须的。而这些改动我是经过多年的尝试才领悟到的,而此玩家在新气船中一步到位都做齐了,所以是一个很有设计能力的人!
比肩而立

楼层:#185  帖子波澜不惊 » 23 5月 2020 10:57

楼主弄个后开气儿的橡皮娃娃,挂俩马达?那都不叫事
波澜不惊
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#186  帖子jimi » 23 5月 2020 11:08

波澜不惊 @ 周六 5月 23, 2020 10:57 am 写道: 楼主弄个后开气儿的橡皮娃娃,挂俩马达?那都不叫事

燕尾娃娃挂两个马达很危险,用油马达时,电马达要升起说不定那次就把尾巴剪了 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#187  帖子jimi » 23 5月 2020 11:10

比肩而立 @ 周六 5月 23, 2020 10:52 am 写道: 这个马达架估计是自制的,船体上加贴上去的pad很关键,保证了高速时马达架不下沉,船尾与马达架加装的横木条也是必须的。而这些改动我是经过多年的尝试才领悟到的,而此玩家在新气船中一步到位都做齐了,所以是一个很有设计能力的人!

他这马达应该超出设计马力了,我个人不建议这么干,M4船体太长,而Pvc材料不是加强版,,十分怀疑这么干会不会太好 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#188  帖子jackhul » 23 5月 2020 11:34

比肩而立 @ 周六 5月 23, 2020 10:52 am 写道: 这个马达架估计是自制的,船体上加贴上去的pad很关键,保证了高速时马达架不下沉,船尾与马达架加装的横木条也是必须的。而这些改动我是经过多年的尝试才领悟到的,而此玩家在新气船中一步到位都做齐了,所以是一个很有设计能力的人!

当时马达架在Canadian tire买的
jackhul

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#189  帖子比肩而立 » 23 5月 2020 11:37

他回复过是3.5匹十五吋的。同置一个马达架是超重了一点,但是方便操作。我的是双马达架,配重更加均匀,万一气室漏气,可以在湖中临时置换油、电马达。就是好奇此船实际用起来时效果如何?我的新油马达由三月二十号开始到现在,用了近五十次了,确认3.5匹是极限值,这个崔老师一早就明确过的了。
比肩而立

楼层:#190  帖子johndxu » 23 5月 2020 11:50

比肩而立 @ 23 5月 2020 11:37 写道: 他回复过是3.5匹十五吋的。同置一个马达架是超重了一点,但是方便操作。我的是双马达架,配重更加均匀,万一气室漏气,可以在湖中临时置换油、电马达。就是好奇此船实际用起来时效果如何?我的新油马达由三月二十号开始到现在,用了近五十次了,确认3.5匹是极限值,这个崔老师一早就明确过的了。

崔老师vs苍老师是啥关系? :roflmao
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#191  帖子Fishingdaddy » 23 5月 2020 11:53

johndxu @ 23 May 2020 11:50 写道:
比肩而立 @ 23 5月 2020 11:37 写道: 他回复过是3.5匹十五吋的。同置一个马达架是超重了一点,但是方便操作。我的是双马达架,配重更加均匀,万一气室漏气,可以在湖中临时置换油、电马达。就是好奇此船实际用起来时效果如何?我的新油马达由三月二十号开始到现在,用了近五十次了,确认3.5匹是极限值,这个崔老师一早就明确过的了。

老师都是育人为本 :roflmao

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#192  帖子jimi » 23 5月 2020 11:58

比肩而立 @ 周六 5月 23, 2020 11:37 am 写道: 他回复过是3.5匹十五吋的。同置一个马达架是超重了一点,但是方便操作。我的是双马达架,配重更加均匀,万一气室漏气,可以在湖中临时置换油、电马达。就是好奇此船实际用起来时效果如何?我的新油马达由三月二十号开始到现在,用了近五十次了,确认3.5匹是极限值,这个崔老师一早就明确过的了。

您现在用的多,我现在要多向您学习。
3.5主要是重量和推力应该是验证过的,大于这个可能也行,但试过了才能知道 :shake
jimi

楼层:#193  帖子jimi » 23 5月 2020 11:58

johndxu @ 周六 5月 23, 2020 11:50 am 写道:

都不认识 :laugh3
jimi

楼层:#194  帖子比肩而立 » 23 5月 2020 12:42

崔老师客气了。再大马力,能用也未必适用了。
比肩而立

楼层:#195  帖子jimi » 23 5月 2020 15:49

比肩而立 @ 周六 5月 23, 2020 12:42 pm 写道: 崔老师客气了。再大马力,能用也未必适用了。

:shake 确实
jimi

楼层:#196  帖子johndxu » 24 5月 2020 11:17

Fishingdaddy @ 23 5月 2020 11:53 写道:
johndxu @ 23 May 2020 11:50 写道:

育人?崔老师和苍老师有点关系当然是能生孩子咯。 :roflmao
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#197  帖子Fishingdaddy » 24 5月 2020 11:19

johndxu @ 24 May 2020 11:17 写道:
Fishingdaddy @ 23 5月 2020 11:53 写道:

育人?崔老师和苍老师有点关系当然是能生孩子咯。 :roflmao

看到点子上了 :up

楼层:#198  帖子jimi » 24 5月 2020 11:20

johndxu @ 周日 5月 24, 2020 11:17 am 写道:

我比较单纯,看不懂 :che
jimi

楼层:#199  帖子通天 » 24 5月 2020 15:52

本田2。3hp 最好用。轻巧。我就用了几年了。 :laugh3
通天
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2820
称呼: 钓鱼浪子

楼层:#200  帖子比肩而立 » 24 5月 2020 16:09

请问是配什么船,WOT时航速是多少?
比肩而立

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户