那啥,白妞有风险,上与不上自己拿主意

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 那啥,白妞有风险,上与不上自己拿主意

楼层:#26  帖子Sergeantpepper » 22 1月 2020 08:05

xiaolu @ Wed Jan 22, 2020 4:59 am 写道:
一磅黄鲈 @ Tue Jan 21, 2020 11:10 pm 写道: 西风就是厉害!我今天也在JP,我带了活米诺,白鱼饵都不饵,我带了坏男孩把底给敲漏了,米诺说:吓鱼哪,你玩我哪,一拽一拽的光见白鱼来遛弯,这没被白鱼咬死倒是被你整死了!
:laugh3
也在JP? JACKSON'S POINT?

大概是在 JB (JOHNSON'S BEACH)?

站长你那能淡定到週末 ?! :laugh3
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#27  帖子Sergeantpepper » 22 1月 2020 08:11

赣西风 @ Tue Jan 21, 2020 8:24 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周二 1月 21, 2020 8:13 pm 写道: :up
聽說今天有邦人由SB往BP方向掃蕩, BP冰屋开业啰, 还有雪車在活动呢 :laugh3

those two look like naturals (?)

只有一条,natural,跑了一条,都到洞口了,不让上, :laugh3 :laugh3

看冰上血渍大概用上了gaff 吧
觉得J形的不好用, 用1x2+2寸釘做了个7形的, 由横边勾, 管用。。。
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#28  帖子xiaolu » 22 1月 2020 08:12

Sergeantpepper @ Wed Jan 22, 2020 7:05 am 写道:
xiaolu @ Wed Jan 22, 2020 4:59 am 写道:
一磅黄鲈 @ Tue Jan 21, 2020 11:10 pm 写道: 西风就是厉害!我今天也在JP,我带了活米诺,白鱼饵都不饵,我带了坏男孩把底给敲漏了,米诺说:吓鱼哪,你玩我哪,一拽一拽的光见白鱼来遛弯,这没被白鱼咬死倒是被你整死了!
也在JP? JACKSON'S POINT?

大概是在 JB (JOHNSON'S BEACH)?

站长你那能淡定到週末 ?! :laugh3

不是淡定到週末, 是我担心到周末病没恢复的话。。。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子jimi » 22 1月 2020 08:59

一磅黄鲈 @ 周二 1月 21, 2020 11:10 pm 写道: 西风就是厉害!我今天也在JP,我带了活米诺,白鱼饵都不饵,我带了坏男孩把底给敲漏了,米诺说:吓鱼哪,你玩我哪,一拽一拽的光见白鱼来遛弯,这没被白鱼咬死倒是被你整死了!

告诉你个好办法,两个人不是4根竿么,一排打4个洞,近点儿,没准鱼游过来,挂上一条 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#30  帖子xiaolu » 22 1月 2020 09:23

jimi @ Wed Jan 22, 2020 7:59 am 写道:
一磅黄鲈 @ 周二 1月 21, 2020 11:10 pm 写道: 西风就是厉害!我今天也在JP,我带了活米诺,白鱼饵都不饵,我带了坏男孩把底给敲漏了,米诺说:吓鱼哪,你玩我哪,一拽一拽的光见白鱼来遛弯,这没被白鱼咬死倒是被你整死了!

告诉你个好办法,两个人不是4根竿么,一排打4个洞,近点儿,没准鱼游过来,挂上一条 :laugh3

再然后呢?上鱼了,然后四条线搅拌成一锅粥,整了一碗江西米粉或者广东干炒牛河什么的....
xiaolu

楼层:#31  帖子Fishingdaddy » 22 1月 2020 09:24

xiaolu @ 22 Jan 2020 08:23 写道:
jimi @ Wed Jan 22, 2020 7:59 am 写道:

再然后呢?上鱼了,然后四条线搅拌成一锅粥,整了一碗江西米粉或者广东干炒牛河什么的....

水里炒只能是湿炒 :laugh3
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#32  帖子wjg888 » 22 1月 2020 09:32

xiaolu @ 21 1月 2020 21:58 写道:
赣西风 @ Tue Jan 21, 2020 8:25 pm 写道:
xiaolu @ 周二 1月 21, 2020 8:02 pm 写道: 牛逼了

赶紧先养病,白妞等着您呢!

嗯, 鹅争取这个星期五病过了恢复了, 然后星期六早上就去 JB 钓一炮。

大年初一也放炮啊 :up :laugh3 :roflmao
wjg888
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1973

楼层:#33  帖子XUYCA » 22 1月 2020 09:37

震粪淫心呀。 :up :roflmao :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#34  帖子xiaolu » 22 1月 2020 09:42

XUYCA @ Wed Jan 22, 2020 8:37 am 写道: 震粪淫心呀。 :up :roflmao :laugh3

这个星期六你 JB 去 JB 一起走起吧? 还有白雪同志等, 鹅也要出洞,到星期六鹅的病好了就一次参战,病没有好的话就岸边观战吧。
xiaolu

楼层:#35  帖子白雪丹枫 » 22 1月 2020 09:52

xiaolu @ 周三 1月 22, 2020 8:42 am 写道:
XUYCA @ Wed Jan 22, 2020 8:37 am 写道: 震粪淫心呀。 :up :roflmao :laugh3

这个星期六你 JB 去 JB 一起走起吧? 还有白雪同志等, 鹅也要出洞,到星期六鹅的病好了就一次参战,病没有好的话就岸边观战吧。

院长周一说过要一起出洞钓白鱼的,但会不会临时要看个牙医换个车胎看个房子种个菜翻个地就不知道了。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#36  帖子XUYCA » 22 1月 2020 09:56

xiaolu @ 周三 1月 22, 2020 8:42 am 写道:

周六大风大雪。感觉周日靠谱。继续关注天气乱报。上次大风,损失一副防水手套,被大风吹走。帐篷也差点飞了。感觉周日风小,温度也好。可以裸钓。
XUYCA

楼层:#37  帖子铁马冰河西门吹雪 » 22 1月 2020 10:05

XUYCA @ Wed Jan 22, 2020 8:56 am 写道:

周六大风大雪。感觉周日靠谱。继续关注天气乱报。上次大风,损失一副防水手套,被大风吹走。帐篷也差点飞了。感觉周日风小,温度也好。可以裸钓。

顶风做案,现在风声很紧,还是在家靠谱 :roflmao
现在我在公司,大部份人对我敬儿远之 :roflmao :laugh3 :laugh3
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#38  帖子xiaolu » 22 1月 2020 10:15

XUYCA @ Wed Jan 22, 2020 8:56 am 写道:

如果白雪可以改为星期天, 我没问题。多等一天,我还多恢复一天呢....
xiaolu

楼层:#39  帖子白雪丹枫 » 22 1月 2020 10:32

xiaolu @ 周三 1月 22, 2020 9:15 am 写道:

如果白雪可以改为星期天, 我没问题。多等一天,我还多恢复一天呢....

院长一说,才注意到周六风变大了。还有三天呢,谁知道会不会小下来? :laugh3

站长周六去不了没问题,我和刘部长一起的。我周天肯定去不了了。不行我就等下一周末。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#40  帖子jimi » 22 1月 2020 10:32

xiaolu @ 周三 1月 22, 2020 8:23 am 写道:

我是帮他解决不咬的问题 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#41  帖子XUYCA » 22 1月 2020 10:57

xiaolu @ 周三 1月 22, 2020 9:15 am 写道:

天气还在变化。周五左右再定。
XUYCA

楼层:#42  帖子xiaolu » 22 1月 2020 10:59

XUYCA @ Wed Jan 22, 2020 9:57 am 写道:

OK。
xiaolu

楼层:#43  帖子sunfish123 » 22 1月 2020 11:09

阿恩 @ 周三 1月 22, 2020 7:00 am 写道: 我塞,这三大虾老乡重出江湖,威镇黑白,厉害厉害!

那是,哦们那地方的银可不是盖的,连猫主席当年都得跑到哦们那风水宝地搞革命;
打响国民党反动派的第一枪也是从哦们这块风水宝地打的,要是换了在别的地方,当年共党还真没有这个胆量开这第一枪;
二姐二万五千里长征还得从哦们那风水宝地出发,要不然哪有今天的天朝啊!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#44  帖子贪钓 » 22 1月 2020 11:16

xiaolu @ 周三 1月 22, 2020 9:59 am 写道:
XUYCA @ Wed Jan 22, 2020 9:57 am 写道:

OK。

JB 憋一冬带八夏了,风打鸟紧;病,打鸟紧;尚能饭否?能,就要上! 憋逼急我说粗话。

贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#45  帖子sunfish123 » 22 1月 2020 11:16

卧槽,一磅黄鲈大侠已经转换阵地了? 哦现在还在绞尽脑汁打听你的黄鲈密点呢。

既然你现在忙着搞黑妞白妞,黄鲈密点也用不着,那你就赶紧的pm一个密点过来。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#46  帖子xiaolu » 22 1月 2020 14:01

sunfish123 @ Wed Jan 22, 2020 10:09 am 写道:
阿恩 @ 周三 1月 22, 2020 7:00 am 写道: 我塞,这三大虾老乡重出江湖,威镇黑白,厉害厉害!

那是,哦们那地方的银可不是盖的,连猫主席当年都得跑到哦们那风水宝地搞革命;
打响国民党反动派的第一枪也是从哦们这块风水宝地打的,要是换了在别的地方,当年共党还真没有这个胆量开这第一枪;
二姐二万五千里长征还得从哦们那风水宝地出发,要不然哪有今天的天朝啊!

嗯,江西。
中国工农红军在井冈山创建了第一个革命根据地。
中国共产党的八一南昌武装起义 (中国人民解放军的建军节)。
从瑞金开始的长征(毛泽东同志: “长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机。长征是以我们胜利、敌人失败而告终”)。

井冈山,南昌,瑞金, 都是在江西省境内, 厉害了。
xiaolu

楼层:#47  帖子铁马冰河西门吹雪 » 22 1月 2020 14:03

闹革命,抗日
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#48  帖子sunfish123 » 22 1月 2020 15:17

xiaolu @ 周三 1月 22, 2020 1:01 pm 写道:
sunfish123 @ Wed Jan 22, 2020 10:09 am 写道:

嗯,江西。
从瑞金开始的长征(毛泽东同志: “长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机。长征是以我们胜利、敌人失败而告终”)。

等哪天哦振臂一呼揭竿而起,你们跟着哦就行了,成功力百分之一百。
sunfish123

楼层:#49  帖子白雪丹枫 » 22 1月 2020 15:27

sunfish123 @ 周三 1月 22, 2020 2:17 pm 写道:
xiaolu @ 周三 1月 22, 2020 1:01 pm 写道:

嗯,江西。

等哪天哦振臂一呼揭竿而起,你们跟着哦就行了,成功力百分之一百。

貌似不行。虽然在江西闹的革命,但带头大哥必须是湖南或四川人。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#50  帖子一磅黄鲈 » 22 1月 2020 16:23

sunfish123 @ 周三 1月 22, 2020 10:16 am 写道:

卧槽,一磅黄鲈大侠已经转换阵地了? 哦现在还在绞尽脑汁打听你的黄鲈密点呢。

既然你现在忙着搞黑妞白妞,黄鲈密点也用不着,那你就赶紧的pm一个密点过来。

这还真没办法,我一上湖里钓鱼,大酱爆就紧赶慢赶往我这里游,某些人一上湖只有三条三费事来凑数,还大小不一!唉! :roflmao
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户