花开堪折直须折

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

花开堪折直须折

楼层:#1  帖子sunfish123 » 19 1月 2020 20:58

今天早晨一看天气,觉得还行。就决定带着哦家那条白眼狼去simcoe转一转。
要不然的话,他就在家拼命的祸害自己的眼睛,就好像自己的眼睛跟租来的一样,死命的糟践。
他不心疼他的眼睛,可是哦心疼啊!你们说说看,哦错了吗?

一路上,白眼狼吃好喝好。
到了Gilford那里一看,哦滴吗呀!这个车得停到离岸边一公里以外的地方,附近的早就被人停满了。

冇办法,只好去北边一点的地方看看,最后,找到一个稍微离岸近一点的,可是离哦滴钓点比较远。
如果好走的话,应该也是可以走到的。

哪知上了冰,TNND, 比站长童鸡的老汉推车还要累,比那个老老老黄牛耕田还要辛苦不知多少倍。

拖着爬犁,冒着浑身的汗水,在离岸边大概300 米左右,实在走不动了,只好搭帐篷,管它啥的,打洞钓了再说。

费事烦显示很多鱼,可是钓上来的都是黄毛毛,最后,连那个黄毛毛都不饵哦了。

冇办法,本来哦还想着是不是继续挪一挪,可哦家那白眼狼不干了,说是脚疼,要回家。

在回家路上,白眼狼又是一路好吃,一路好喝。

结果哦在腰酸背痛之下,辛辛苦苦做的晚餐,那家伙是一口没吃。

唉,此一时彼一时,相隔不过几天,结果是完全不一。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 花开堪折直须折

楼层:#2  帖子Pungo » 19 1月 2020 21:15

莫待无花空推车
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子阿恩 » 19 1月 2020 21:21

又爽啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#4  帖子Fishingdaddy » 19 1月 2020 21:21

天下父母心,三大侠也是模范老爸啊。能把娃拉出去溜溜已经是大爽了 :up
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#5  帖子风帆扬 » 19 1月 2020 21:23

sunfish123 @ 19 Jan 2020 19:58 写道: 今天早晨一看天气,觉得还行。就决定带着哦家那条白眼狼去simcoe转一转。
要不然的话,他就在家拼命的祸害自己的眼睛,就好像自己的眼睛跟租来的一样,死命的糟践。
他不心疼他的眼睛,可是哦心疼啊!你们说说看,哦错了吗?

一路上,白眼狼吃好喝好。
到了Gilford那里一看,哦滴吗呀!这个车得停到离岸边一公里以外的地方,附近的早就被人停满了。

冇办法,只好去北边一点的地方看看,最后,找到一个稍微离岸近一点的,可是离哦滴钓点比较远。
如果好走的话,应该也是可以走到的。

哪知上了冰,TNND, 比站长童鸡的老汉推车还要累,比那个老老老黄牛耕田还要辛苦不知多少倍。

拖着爬犁,冒着浑身的汗水,在离岸边大概300 米左右,实在走不动了,只好搭帐篷,管它啥的,打洞钓了再说。

费事烦显示很多鱼,可是钓上来的都是黄毛毛,最后,连那个黄毛毛都不饵哦了。

冇办法,本来哦还想着是不是继续挪一挪,可哦家那白眼狼不干了,说是脚疼,要回家。

在回家路上,白眼狼又是一路好吃,一路好喝。

结果哦在腰酸背痛之下,辛辛苦苦做的晚餐,那家伙是一口没吃。

唉,此一时彼一时,相隔不过几天,结果是完全不一。

你家的白眼狼还给你面子跟你一起走就不错了。 :roflmao
风帆扬
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#6  帖子铁马冰河西门吹雪 » 19 1月 2020 21:24

有花无花推一回
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#7  帖子Sergeantpepper » 19 1月 2020 22:00

给花言巧語骗进耒的只有鵝吗 :laugh3
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#8  帖子Fishingdaddy » 19 1月 2020 22:03

三大侠还带出一很严重的问题,就系周末停车难,想钓个鱼好像越来越难了。
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#9  帖子eric_gao » 19 1月 2020 22:05

现在知道和我去钓花是多辛福的事了吧?回程时你还能咪上一觉。

你这个长工的命斗不过你儿子地主的命。

认命了吧! :laugh3 :roflmao :shake :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#10  帖子XUYCA » 20 1月 2020 06:39

这300米这离站长密点距离还差的远呀。怪不得都是小黄毛。能出去一下也算不错了。 :roflmao :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子Beginner » 20 1月 2020 09:37

这题目是大爽的样子,里边没货啊
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#12  帖子sunfish123 » 20 1月 2020 09:54

eric_gao @ 周日 1月 19, 2020 9:05 pm 写道: 现在知道和我去钓花是多辛福的事了吧?回程时你还能咪上一觉。

认命了吧! :laugh3 :roflmao :shake :up

高大侠探花靠雪狗的帮助那是来去自如,可是在钓花花的时候,那也是一件拼体力的活啊!

所以说,还是搞一磅黄鲈更适合哦, 找到鱼了,打个洞,坐在那里就行了。

只是想不到昨天胡上那么难走,可能主要是拖了一个帐篷,太重。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#13  帖子sunfish123 » 20 1月 2020 09:56

Sergeantpepper @ 周日 1月 19, 2020 9:00 pm 写道: 给花言巧語骗进耒的只有鵝吗 :laugh3

不可能只有您一位,看到“花”,天底下每个男人都会来看一下滴。
sunfish123

楼层:#14  帖子风帆扬 » 20 1月 2020 12:45

sunfish123 @ 20 Jan 2020 08:54 写道:
eric_gao @ 周日 1月 19, 2020 9:05 pm 写道: 现在知道和我去钓花是多辛福的事了吧?回程时你还能咪上一觉。

高大侠探花靠雪狗的帮助那是来去自如,可是在钓花花的时候,那也是一件拼体力的活啊!

所以说,还是搞一磅黄鲈更适合哦, 找到鱼了,打个洞,坐在那里就行了。

冰有多厚?
风帆扬

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653

楼层:#15  帖子sunfish123 » 20 1月 2020 12:49

jsyangyu @ 周一 1月 20, 2020 11:45 am 写道:
sunfish123 @ 20 Jan 2020 08:54 写道:

冰有多厚?

应该有6,7寸
sunfish123

楼层:#16  帖子风帆扬 » 20 1月 2020 15:30

sunfish123 @ 20 Jan 2020 11:49 写道:
jsyangyu @ 周一 1月 20, 2020 11:45 am 写道:

冰有多厚?

应该有6,7寸

:shake 这个冬天应该不用担心冰太薄了吧。

风帆扬

楼层:#17  帖子白雪丹枫 » 20 1月 2020 21:04

sunfish123 @ 周一 1月 20, 2020 11:49 am 写道:

冰有多厚?

应该有6,7寸

看昨天报告,只有3寸黑冰。上面4寸是白冰。

phpBB [video]

看后面的天气,这冬天明天后就结束了。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#18  帖子Sergeantpepper » 20 1月 2020 21:10

today machines are moving around....so

楼层:#19  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 1月 2020 22:20

白雪丹枫 @ Mon Jan 20, 2020 8:04 pm 写道:
sunfish123 @ 周一 1月 20, 2020 11:49 am 写道:

冰有多厚?

应该有6,7寸

看后面的天气,这冬天明天后就结束那就赶快走起了了 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#20  帖子白雪丹枫 » 20 1月 2020 23:02

铁马冰河西门吹雪 @ 周一 1月 20, 2020 9:20 pm 写道:
白雪丹枫 @ Mon Jan 20, 2020 8:04 pm 写道:

应该有6,7寸

VideoID: https://youtu.be/E4_3IUJ5000

看后面的天气,这冬天明天后就结束那就赶快走起了了 :laugh3

这周五趟河去,Peter大师一起走起! :shake
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#21  帖子阿青fishing » 20 1月 2020 23:06

礼拜天那天我早上6点45下冰在那边钓了半天没碰见jumbo,30尺找到16尺都没见到大的, 大雪之后很难走 中午撤了 :angry :angry 在路边等时看见那个blue ice report 老头出来 ,老头问了一下鱼情,冷漠无表情的走开 :angry :angry
阿青fishing

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

楼层:#22  帖子Sergeantpepper » 20 1月 2020 23:11

阿青fishing @ Mon Jan 20, 2020 10:06 pm 写道: 礼拜天那天我早上6点45下冰在那边钓了半天没碰见jumbo,30尺找到16尺都没见到大的, 大雪之后很难走 中午撤了 :angry :angry 在路边等时看见那个blue ice report 老头出来 ,老头问了一下鱼情,冷漠无表情的走开 :angry :angry

Should Jack give you a hug or something :laugh3

楼层:#23  帖子白雪丹枫 » 20 1月 2020 23:11

阿青fishing @ 周一 1月 20, 2020 10:06 pm 写道: 礼拜天那天我早上6点45下冰在那边钓了半天没碰见jumbo,30尺找到16尺都没见到大的, 大雪之后很难走 中午撤了 :angry :angry 在路边等时看见那个blue ice report 老头出来 ,老头问了一下鱼情,冷漠无表情的走开 :angry :angry

估计看您没钓上什么大鱼。他要给本地做生意的拉客,把您的空篮子一摆,那还得了?
白雪丹枫

楼层:#24  帖子白雪丹枫 » 20 1月 2020 23:19

:callme
白雪丹枫 @ 周一 1月 20, 2020 10:02 pm 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ 周一 1月 20, 2020 9:20 pm 写道:

VideoID: https://youtu.be/E4_3IUJ5000

这周五趟河去,Peter大师一起走起! :shake

趟河的春天
Screenshot_20200120-220847_Weather Network.jpg

Screenshot_20200120-220900_Weather Network.jpg
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
白雪丹枫

楼层:#25  帖子wetnose » 22 1月 2020 20:42

这钓鱼的事就是猫一天狗一天的! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户