这是一个钓鱼论坛吗??

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

这是一个钓鱼论坛吗??

楼层:#1  帖子yzqsh2000 » 28 12月 2019 09:33

哈哈
yzqsh2000
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #321

Re: 这是一个钓鱼论坛吗??

楼层:#2  帖子铁马冰河西门吹雪 » 28 12月 2019 12:53

此话怎讲?
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#3  帖子Fishingdaddy » 28 12月 2019 12:58

鱼在水中游,水总是比鱼多很多的 :roflmao
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 28 12月 2019 13:02

yzqsh2000 @ Sat Dec 28, 2019 8:33 am 写道: 哈哈

不喜勿耒 !
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#5  帖子阿恩 » 28 12月 2019 13:22

Sergeantpepper @ 周六 12月 28, 2019 12:02 pm 写道:
yzqsh2000 @ Sat Dec 28, 2019 8:33 am 写道: 哈哈

不喜勿耒 !

就当楼主也只是想灌灌水吧!不过我真的不明白,很多微信群也是,有人说一点跟群名无关的话题,但也是跟生活息息相关的话题,而且人家也不是有事没事的刷屏,总会有人出来说三道四的说不能说跟群无关的东西。不管别人说什么,你有兴趣就搭个话没兴趣无视就是了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#6  帖子铁马冰河西门吹雪 » 28 12月 2019 13:32

问题不大
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#7  帖子为什么不能字母 » 28 12月 2019 13:34

铁马冰河西门吹雪 @ Sat Dec 28, 2019 12:32 pm 写道: 问题不大

问题不大 :laugh3 :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#8  帖子jimi » 28 12月 2019 16:45

这不是摄影论坛么?难道我注册错地方了? :che
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#9  帖子莫德尔 » 28 12月 2019 18:32

来,楼主,咱推心置腹一下。纯属闲聊啊,什么都别较真。
首先,这真的是一个钓鱼论坛。如假包换,童叟无欺。同时,这又不是一个钓鱼论坛,什么闲篇都可以扯。也是如假包换,童叟无欺。
其次,要是本着在一个纯粹的钓鱼论坛切磋学习,那还真的对不起了,别说这里,放眼全加拿大,您找不到这种东西。不信?您去谷歌上百度一下,输入主题词,诸如安省钓鱼之类的,我保证你见到最多的是广告,而且还都是鸟不拉屎的地方的广告。好容易找到个论坛吧,也没几个帖子说得透彻。大部分帖子也都是鸡零狗碎的东西占绝大多数。比如,有人问某某湖怎么钓,有什么鱼之类的。基本上属于回复无几,也都是客气一下而已。我好奇地查一下地址,我勒个去!鸟不拉屎的地方。心说话,他们丫都怎么找的地方。也就是说,您指望什么?还能指望什么?
要是真的想学习点什么,换地!我之前列举过一些我看过的网站,个人觉得还可以。甚至油管上的有些频道,我好像也推荐过。当然,大部分是米国的。看的时候要注意,别教条。米国和这里不一样。只是看个大概概念,结合自己所处的实际环境做调整。稍微有个思路和概念而已。不能照搬。这都是免费的。想进一步提高,不好意思,市场经济,您得花钱获得干货。比如鲈鱼大学,北美钓鱼杂志等等。都是钓鱼界大腕的专栏文章和讲述。
回头说这个论坛。一旦有了良好心态,您就混个虚拟世界的脸熟。大家和和气气,别把个人诉求寄托在一个虚拟的网站上。
就这么多。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#10  帖子为什么不能字母 » 28 12月 2019 18:46

莫德尔 @ Sat Dec 28, 2019 5:32 pm 写道: 来,楼主,咱推心置腹一下。纯属闲聊啊,什么都别较真。
首先,这真的是一个钓鱼论坛。如假包换,童叟无欺。同时,这又不是一个钓鱼论坛,什么闲篇都可以扯。也是如假包换,童叟无欺。
其次,要是本着在一个纯粹的钓鱼论坛切磋学习,那还真的对不起了,别说这里,放眼全加拿大,您找不到这种东西。不信?您去谷歌上百度一下,输入主题词,诸如安省钓鱼之类的,我保证你见到最多的是广告,而且还都是鸟不拉屎的地方的广告。好容易找到个论坛吧,也没几个帖子说得透彻。大部分帖子也都是鸡零狗碎的东西占绝大多数。比如,有人问某某湖怎么钓,有什么鱼之类的。基本上属于回复无几,也都是客气一下而已。我好奇地查一下地址,我勒个去!鸟不拉屎的地方。心说话,他们丫都怎么找的地方。也就是说,您指望什么?还能指望什么?
要是真的想学习点什么,换地!我之前列举过一些我看过的网站,个人觉得还可以。甚至油管上的有些频道,我好像也推荐过。当然,大部分是米国的。看的时候要注意,别教条。米国和这里不一样。只是看个大概概念,结合自己所处的实际环境做调整。稍微有个思路和概念而已。不能照搬。这都是免费的。想进一步提高,不好意思,市场经济,您得花钱获得干货。比如鲈鱼大学,北美钓鱼杂志等等。都是钓鱼界大腕的专栏文章和讲述。
回头说这个论坛。一旦有了良好心态,您就混个虚拟世界的脸熟。大家和和气气,别把个人诉求寄托在一个虚拟的网站上。
就这么多。

跟您学就行了 :roflmao :roflmao
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#11  帖子白雪丹枫 » 28 12月 2019 20:21

莫德尔 @ 周六 12月 28, 2019 5:32 pm 写道: 来,楼主,咱推心置腹一下。纯属闲聊啊,什么都别较真。
就这么多。

这又一个没鱼钓闲的蛋疼的。 :roflmao

我猜楼主想要的钓鱼论坛,应该是一打开就是哪里有鱼,钓点GPS是什么,下船点在哪,在哪停车,用什么饵,什么钓法,都一目了然的那种。说真的,这种论坛我也想要。问题是,有么?有么? :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#12  帖子Fishingdaddy » 28 12月 2019 21:16

白雪丹枫 @ 28 Dec 2019 19:21 写道:

我猜楼主想要的钓鱼论坛,应该是一打开就是哪里有鱼,钓点GPS是什么,下船点在哪,在哪停车,用什么饵,什么钓法,都一目了然的那种。说真的,这种论坛我也想要。问题是,有么?有么? :laugh3

有,装个Flipp App, 直接搜索鱼种,每周中西超市特价尽收眼底,不之鱼,牛扒都有 :laugh3
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#13  帖子吃瓜群众 » 29 12月 2019 00:42

白雪丹枫 @ 28 Dec 2019 19:21 写道:
莫德尔 @ 周六 12月 28, 2019 5:32 pm 写道: 来,楼主,咱推心置腹一下。纯属闲聊啊,什么都别较真。
就这么多。

当然有啦。。只要肯花钱,啥都有~ :laugh3
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#14  帖子比肩而立 » 29 12月 2019 11:00

大家混熟了,谈话中一齐分享,互通情报,慢慢来,渔情渔情就好啦
比肩而立
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#15  帖子zhenwang » 29 12月 2019 11:11

我喜欢这个论坛
zhenwang
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1453

楼层:#16  帖子bigcatf2 » 29 12月 2019 11:26

有些老网友喜欢发些跟鱼没关的,一个人家老,一个反正这么做的人也不多。
bigcatf2
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1303

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户