拉票 (JIMI, 梦开始的地方)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

拉票 (JIMI, 梦开始的地方)

楼层:#1  帖子jimi » 26 12月 2019 15:40

俺那图,如果做为多伦多鱼民,没去过的也没听说过这个地方的应该是少之又少,只要你在这坛子混过一阵子,别告诉我你没听说过Y桥

这是梦开始的地方,也传说中的那个地方,来吧,投我一票 :shake

有多少大侠由此入道
有多少大侠在这秉烛夜钓

可您,曾记否这岸边的美景
它就在您眼前,您的心中

这图不见任何渔者,但似见千万渔人,万千铁骑奔驰一般,承载着无数激动与落漠,不光是图中所见,背后的故事更是感人.... :laugh3

后记:作者把本已平淡的Y桥拍得如此婉如仙境引人入胜
实属难得,说明作者把钓鱼这一事业看得如此神圣,更应多得一票,来吧,把票投给梦开始的地方 :up

从这神圣之地所承载的历史使命和责任感上来说,是相当可以的,它以平和的外表告诉渔者水下蕴藏的契机
平衡的构图给予您遐想,点赞 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 拉票

楼层:#2  帖子阿恩 » 26 12月 2019 15:45

我要多注册几个马甲,给你们每人投一票?
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#3  帖子jimi » 26 12月 2019 15:46

有多少大侠由此入道
有多少大侠在这秉烛夜钓

它就在您眼前,您的心中

实属难得,说明作者把钓鱼这一事业看得如此神圣,更应多得一票,来吧,把票投给梦开始的地方 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#4  帖子铁马冰河西门吹雪 » 26 12月 2019 15:47

禅钓总是有鱼的,从来不空军
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#5  帖子jimi » 26 12月 2019 15:48

阿恩 @ 周四 12月 26, 2019 2:45 pm 写道: 我要多注册几个马甲,给你们每人投一票?

这倒不用,心中有鱼就行 :shake :laugh3
不过,我建议您只应该把票投给梦开始的地方吧
jimi

楼层:#6  帖子铁马冰河西门吹雪 » 26 12月 2019 15:49

jimi @ Thu Dec 26, 2019 2:46 pm 写道: 有多少大侠由此入道
有多少大侠在这秉烛夜钓

它就在您眼前,您的心中

实属难得,说明作者把钓鱼这一事业看得如此神圣,更应多得一要,来吧,把票投给梦开始的地方 :up

把它作为禅钓钓点行不? :laugh3
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#7  帖子jimi » 26 12月 2019 15:58

铁马冰河西门吹雪 @ 周四 12月 26, 2019 2:49 pm 写道:
jimi @ Thu Dec 26, 2019 2:46 pm 写道: 有多少大侠由此入道
有多少大侠在这秉烛夜钓

它就在您眼前,您的心中

实属难得,说明作者把钓鱼这一事业看得如此神圣,更应多得一要,来吧,把票投给梦开始的地方 :up

把它作为禅钓钓点行不? :laugh3

从这神圣之地所承载的历史使命和责任感上来说,是相当可以的,它以平和的外表告诉渔者水下蕴藏的契机
平衡的构图给予您遐想,点赞 :laugh3 :shake
jimi

楼层:#8  帖子Bluelake » 26 12月 2019 16:00

我以为是小公园, 那是我梦开始的地方 :roflmao
Bluelake
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#9  帖子jimi » 26 12月 2019 16:02

Bluelake @ 周四 12月 26, 2019 3:00 pm 写道: 我以为是小公园, 那是我梦开始的地方 :roflmao

知道Y桥的应该比小公园多,二十年前这里就已经成名了, :laugh3
jimi

楼层:#10  帖子jimi » 26 12月 2019 16:06

我这么激情的讲解,咋没引起共鸣?

:laugh3
jimi

楼层:#11  帖子xiaolu » 26 12月 2019 16:10

拉女票的不少啊,看来竞选比较鸡裂和白热化....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#12  帖子jimi » 26 12月 2019 16:11

这图不见任何渔者,但似见千万渔人,万千铁骑奔驰一般,承载着无数激动与落漠,不光是图中所见,背后的故事更是感人.... :laugh3
jimi

楼层:#13  帖子jimi » 26 12月 2019 16:15

xiaolu @ 周四 12月 26, 2019 3:10 pm 写道: 拉女票的不少啊,看来竞选比较鸡裂和白热化....

向院长学习 :laugh3

而且,俺的解说更精彩,您应该为这么好的解说点个赞 :laugh3
jimi

楼层:#14  帖子jimi » 26 12月 2019 16:25

xiaolu @ 周四 12月 26, 2019 3:10 pm 写道: 拉女票的不少啊,看来竞选比较鸡裂和白热化....

为了拉票我开了国际漫游,您说我容易么? :verysad

到现在还没有什么选俺 :cry
jimi

楼层:#15  帖子jimi » 26 12月 2019 16:37

jimi @ 周四 12月 26, 2019 3:25 pm 写道:

如果这种方法不奏效,我是不是要换种方案再拉一次 :laugh3
jimi

楼层:#16  帖子xiaolu » 26 12月 2019 16:56

jimi @ Thu Dec 26, 2019 3:25 pm 写道:

别急, 慢慢来, 还有女子几天呢。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#17  帖子白雪丹枫 » 26 12月 2019 17:02

jimi @ 周四 12月 26, 2019 3:37 pm 写道:
jimi @ 周四 12月 26, 2019 3:25 pm 写道:

如果这种方法不奏效,我是不是要换种方案再拉一次 :laugh3

先PM一下,投您票有什么好处! :shake :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#18  帖子白雪丹枫 » 26 12月 2019 17:04

白雪丹枫 @ 周四 12月 26, 2019 4:02 pm 写道:
jimi @ 周四 12月 26, 2019 3:37 pm 写道:

先PM一下,投您票有什么好处! :shake :roflmao

冰钓时能稳上15寸花花不?
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#19  帖子XUYCA » 26 12月 2019 17:07

看来竞争很激烈呀。加油! :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#20  帖子jimi » 26 12月 2019 17:08

白雪丹枫 @ 周四 12月 26, 2019 4:02 pm 写道:

无力八哥一只,谁投谁有 :laugh3
jimi

楼层:#21  帖子jimi » 26 12月 2019 17:09

XUYCA @ 周四 12月 26, 2019 4:07 pm 写道: 看来竞争很激烈呀。 :roflmao

要不这样,名誉归您,奖品归我,咱俩合作 :laugh3
jimi

楼层:#22  帖子jimi » 26 12月 2019 17:09

xiaolu @ 周四 12月 26, 2019 3:56 pm 写道:
jimi @ Thu Dec 26, 2019 3:25 pm 写道:

咋不急,院长都好几票了

算上你那票加白雪那票再加我自己,才三票,任重而道远啊 :laugh3
jimi

楼层:#23  帖子XUYCA » 26 12月 2019 17:12

jimi @ 周四 12月 26, 2019 4:09 pm 写道:
xiaolu @ 周四 12月 26, 2019 3:56 pm 写道:

咋不急,院长都好几票了

没事,暂时领跑。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#24  帖子铁马冰河西门吹雪 » 26 12月 2019 17:29

有东西赠送,
铁马冰河西门吹雪

楼层:#25  帖子早上好菜包 » 26 12月 2019 17:44

我再给你加一票,应该可以最后冲刺一下。
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户