2019 年钓友摄影帖图, 请您投票选哪位钓友的图最佳....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

2019 年钓友摄影帖图, 请您投票选哪位钓友的图最佳....

楼层:#1  帖子xiaolu » 24 12月 2019 09:57

请在下面的给出链接的主题帖("2019 年 SOFT-WATER 钓鱼摄影比赛" )的一楼里新加的投票处,投票, 谢谢。

以 12 月 25日圣诞日的夜里已经上传图到下面的主题帖("2019 年 SOFT-WATER 钓鱼摄影比赛")为帖图截止时刻。投票在 1 月 1 日早上截止。

获胜者有小奖品: 冰钓杆, 饵等。

viewtopic.php?f=2&t=19985
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 2019 年钓友摄影帖图, 请您投票选哪位钓友的图最佳....

楼层:#2  帖子Sergeantpepper » 26 12月 2019 09:37

TTT

新增了几位参赛的,大伙要重新投票呀 :laugh3
看来票投胜出者的也得有獎品才能刺激投票率 :shout
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

Re: 2019 年钓友摄影帖图, 请您投票选哪位钓友的图最佳....

楼层:#3  帖子xiaolu » 26 12月 2019 09:46

Sergeantpepper @ Thu Dec 26, 2019 8:37 am 写道: TTT

看来票投胜出者的也得有獎品才能刺激投票率 :roflmao

昨天晚上新加的几位的时候, 尚未有任何人投票, 所以不影响。
xiaolu

楼层:#4  帖子XUYCA » 26 12月 2019 10:31

xiaolu @ 周四 12月 26, 2019 8:46 am 写道:
Sergeantpepper @ Thu Dec 26, 2019 8:37 am 写道: TTT

昨天晚上新加的几位的时候, 尚未有任何人投票, 所以不影响。

我换了一个,可以吗?
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子xiaolu » 26 12月 2019 10:38

XUYCA @ Thu Dec 26, 2019 9:31 am 写道:
xiaolu @ 周四 12月 26, 2019 8:46 am 写道:

我换了一个,可以吗?

嗯, 我看到您已经换了。
xiaolu

楼层:#6  帖子XUYCA » 26 12月 2019 10:49

xiaolu @ 周四 12月 26, 2019 9:38 am 写道:
XUYCA @ Thu Dec 26, 2019 9:31 am 写道:

我换了一个,可以吗?

发现竞争太激烈了。没办法。 :roflmao
XUYCA

楼层:#7  帖子XUYCA » 26 12月 2019 12:13

xiaolu @ 周四 12月 26, 2019 9:38 am 写道:

我换了一个,可以吗?

是要求必须是2019年拍摄的吗?比赛规则没有说明,必须是2019年拍摄的照片。我这个是多年前的。我觉得不应该限制年限。比较难鉴别。只要是原创的就应该可以参赛。而且要注明,必须是原图,很多美图软件,能把很一般的图修饰成,非常亮丽。
XUYCA

楼层:#8  帖子xiaolu » 26 12月 2019 12:41

XUYCA @ Thu Dec 26, 2019 11:13 am 写道:
我换了一个,可以吗?

是要求必须是2019年拍摄的吗?比赛规则没有说明,必须是2019年拍摄的照片。我这个是多年前的。我觉得不应该限制年限。比较难鉴别。只要是原创的就应该可以参赛。而且要注明,必须是原图,很多美图软件,能把很一般的图修饰成,非常亮丽。

2019 年这是第一次搞, 所以都算吧。
xiaolu

楼层:#9  帖子XUYCA » 26 12月 2019 13:02

xiaolu @ 周四 12月 26, 2019 11:41 am 写道:
XUYCA @ Thu Dec 26, 2019 11:13 am 写道:

2019 年这是第一次搞, 所以都算吧。

那也行,下次加上比赛规则。这次就算了吧。 :roflmao
XUYCA

楼层:#10  帖子Pungo » 26 12月 2019 14:43

我觉得应该看发照片时有几个点赞,俺圣克莱尔湖的照片是两个点赞,是最多的。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#11  帖子XUYCA » 26 12月 2019 14:46

Pungo @ 周四 12月 26, 2019 1:43 pm 写道: 我觉得应该看发照片时有几个点赞,俺圣克莱尔湖的照片是两个点赞,是最多的。

同意。这次就算了吧。 :roflmao
XUYCA

楼层:#12  帖子XUYCA » 26 12月 2019 15:18

Pungo @ 周四 12月 26, 2019 1:43 pm 写道: 我觉得应该看发照片时有几个点赞,俺圣克莱尔湖的照片是两个点赞,是最多的。

我觉得,既然是钓友摄影比赛。主题应该和钓鱼有关。
XUYCA

楼层:#13  帖子早上好菜包 » 26 12月 2019 16:59

来晚了好过没来
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
早上好菜包
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#14  帖子白雪丹枫 » 26 12月 2019 17:01

早上好菜包 @ 周四 12月 26, 2019 3:59 pm 写道: 来晚了好过没来

:up
喜欢!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#15  帖子xiaolu » 26 12月 2019 17:02

早上好菜包 @ Thu Dec 26, 2019 3:59 pm 写道: 来晚了好过没来

嗯, 您这个已经超过帖图截止时刻(昨天 25 日)了。 就留着参加下一年度 2020 年的吧。 :shake
xiaolu

楼层:#16  帖子早上好菜包 » 26 12月 2019 17:09

白雪丹枫 @ 周四 12月 26, 2019 4:01 pm 写道:
早上好菜包 @ 周四 12月 26, 2019 3:59 pm 写道: 来晚了好过没来

:up
喜欢!

谢谢白将,老婆拍的好。
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#17  帖子阿恩 » 27 12月 2019 18:35

我靠,好像有问题啊,我明明投过了,怎么现在又能投啊,没记录了!我投过后我都看到谁谁谁几票了,所以我肯定是投了!请问站长怎么回事?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#18  帖子xiaolu » 27 12月 2019 18:40

阿恩 @ Fri Dec 27, 2019 5:35 pm 写道: 我靠,好像有问题啊,我明明投过了,怎么现在又能投啊,没记录了!我投过后我都看到谁谁谁几票了,所以我肯定是投了!请问站长怎么回事?

我也不清楚是怎么回事。 您应当可以再重新投的。 您试试看?
xiaolu

楼层:#19  帖子xiaolu » 01 1月 2020 10:06

投票选举结束, XUYCA(院长)获奖。详细奖品等请看此帖:

viewtopic.php?p=373440#p373440

谢谢大家参与。 :shake
xiaolu

楼层:#20  帖子XUYCA » 01 1月 2020 10:39

xiaolu @ 周三 1月 01, 2020 9:06 am 写道: 投票选举结束, XUYCA(院长)获奖。详细奖品等请看此帖:

viewtopic.php?p=373440#p373440

谢谢大家参与。 :shake

非常感谢站长的组织和大家的积极参与。竞争非常激烈。参选的钓鱼摄影作品各有千秋,都非常优秀,大家拉票工作做的也是如火如荼,非常紧张,扣人心弦。Jimi的票数曾经一度拉平。比分一直比较接近。我也是使出了浑身解数拉票,又是写诗,又是点评。每天都提心吊胆,吃不好饭,睡不好觉,今天终于尘埃落定,累死了。属于险胜。再次感谢站长和大家的广泛参与。也非常感谢姜太公的高超钓技,才能程现出精彩的画面。 :shake
XUYCA

楼层:#21  帖子Sergeantpepper » 01 1月 2020 10:50

恭喜院长呀 :up :yes
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#22  帖子XUYCA » 01 1月 2020 10:53

Sergeantpepper @ 周三 1月 01, 2020 9:50 am 写道: 恭喜院长呀 :up :yes

非常感谢您的点评。 :shake
XUYCA

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户