什么情况?微性用不了啦?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 什么情况?微性用不了啦?

楼层:#51  帖子wetnose » 11 12月 2019 17:54

xiaolu @ Wed Dec 11, 2019 3:03 pm 写道:
wetnose @ Wed Dec 11, 2019 2:53 pm 写道:
为什么不能字母 @ Wed Dec 11, 2019 10:05 am 写道:
这一切就是因为实名制,身份证和银行卡是绑定的,和手机号也是绑定的。国内都是用身份证而不是护照的。(不是每个人都有护照但估计每个人都有身份证)
我在国内看过很多歪果仁用微信,支付宝,骑共享单车什么的。我觉着最直接的办法就是下次回去的时候找个歪果仁问问他们怎么弄的。我估计他们肯定用的护照去银行开户,但我估计他们是长期居住的,开户是不是需要他们上学或者工作单位开什么证明什么的这不知道。
说到支付宝,我开户的时候巨麻烦,折腾到半夜才搞定,人脸识别什么的 。现在听说微信要是不绑银行卡也不能转账了(零钱应该还可以用):cry

拿护照到银行就可以办理开户。 :shake
我就有国内的银行卡,坐公交刷带银联标志的银行卡优惠,而且比刷手机要块。当然如果是通过手机的NFC,而不是通过微信或支付宝扫码!

我在楼上说了, 前两年我在上海,拿着护照到银行办理开户,结果被拒绝了。

你当时就应该直接PLMM你要见她的主管!

拿护照开帐号的确比国人拿身份证开帐户麻烦,我当时用了一个多小时,唉,谁让我们是歪果仁呢! :laugh3
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#52  帖子wetnose » 11 12月 2019 17:54

为什么不能字母 @ Wed Dec 11, 2019 3:07 pm 写道:
wetnose @ Wed Dec 11, 2019 2:53 pm 写道:
为什么不能字母 @ Wed Dec 11, 2019 10:05 am 写道:
这一切就是因为实名制,身份证和银行卡是绑定的,和手机号也是绑定的。国内都是用身份证而不是护照的。(不是每个人都有护照但估计每个人都有身份证)
我在国内看过很多歪果仁用微信,支付宝,骑共享单车什么的。我觉着最直接的办法就是下次回去的时候找个歪果仁问问他们怎么弄的。我估计他们肯定用的护照去银行开户,但我估计他们是长期居住的,开户是不是需要他们上学或者工作单位开什么证明什么的这不知道。
说到支付宝,我开户的时候巨麻烦,折腾到半夜才搞定,人脸识别什么的 。现在听说微信要是不绑银行卡也不能转账了(零钱应该还可以用):cry

我就有国内的银行卡,坐公交刷带银联标志的银行卡优惠,而且比刷手机要块。当然如果是通过手机的NFC,而不是通过微信或支付宝扫码!

说明护照是可以的 :up

OFF Couse! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#53  帖子wetnose » 11 12月 2019 18:02

xiaolu @ Wed Dec 11, 2019 3:09 pm 写道:
wetnose @ Wed Dec 11, 2019 2:49 pm 写道:
xiaolu @ Wed Dec 11, 2019 8:32 am 写道: 借用阿恩同志的此帖, 说说关于天朝手机号码。在天朝, 很多 APP 貌似必须有国内固定的手机号码,比如“嘀嘀打车”,“支付宝”,这外卖, 那外卖, 网上订机票高铁票,等等等的 APP。还有很多国内网上注册等必须有国内手机号码接收到注册确认码才能通过完成注册。 鹅每年夏天回国都是在天朝落地的鸡场买个临时国内手机卡和号,30 天有效, 过期作废。

那么如果想整个长期有效的天朝的手机号码, 到底有何招数? 注: 鹅没有国内的淫行账号或者性用卡等, 没有天朝的居民身份证。

我一直有国内的手机号,每次回去都用同一个手机号,我的是当时每个月5块钱,我回国的时候需要多用就冲流量或花费,不用的时候就是每个月交5块人民币。现在都是微信冲,非常方便。 :shake

这个我也听说过。 问题就在这里了, 因为我没有能够办理国内的银行账号, 所以没有办法搞手机号码每个月交纳几元人民币以便“停机保号”(保留住手机号码)。 用微信冲? 我的微信账号也是绑定不了国内的银行账号, 因为我根本就没有国内的银行账号。

看把你难为的,我就是心善看不了别人作难! :laugh3

最快的微信绑定银行卡的办法是,你找国内你的亲友(爸爸,妈妈或岳父岳母,小姨子或大舅子),让问他们要一下银行卡号码和身份证号码,然后在你的微信里面绑定就可以。我想我前面说的这些亲友和你有这种信任。 :shake :shake :shake

实在是他们信不过你,那就让他们去银行专门以他们的名义为你开一个帐户,里面就少放些钱,这个帐户他们就别用了。然后让他们把银行卡号码和身份证号码告诉你,你自己绑定就可以。回国的时候,问他们把这个银行卡要过来,你也可以往里面存钱或取钱用,这个银行卡就变成你的专用! :yes :yes :yes
wetnose

楼层:#54  帖子wetnose » 11 12月 2019 18:03

xiaolu @ Wed Dec 11, 2019 4:15 pm 写道:
xiaolu @ Wed Dec 11, 2019 3:09 pm 写道:
为什么不能字母 @ Wed Dec 11, 2019 3:07 pm 写道:

我再说一遍, 我在楼上说了, 两年前我在上海,拿着护照到银行办理开户,结果被拒绝了。

看来明年 9 月份我回上海后, 很有必要找个不同的银行的店铺拿护照再试试。也许不同的银行不同的龟腚? :laugh3

你老家在北京,建议您去家附近办! :shake
wetnose

楼层:#55  帖子xiaolu » 11 12月 2019 18:17

wetnose @ Wed Dec 11, 2019 5:02 pm 写道:
wetnose @ Wed Dec 11, 2019 2:49 pm 写道:
我一直有国内的手机号,每次回去都用同一个手机号,我的是当时每个月5块钱,我回国的时候需要多用就冲流量或花费,不用的时候就是每个月交5块人民币。现在都是微信冲,非常方便。 :shake

这个我也听说过。 问题就在这里了, 因为我没有能够办理国内的银行账号, 所以没有办法搞手机号码每个月交纳几元人民币以便“停机保号”(保留住手机号码)。 用微信冲? 我的微信账号也是绑定不了国内的银行账号, 因为我根本就没有国内的银行账号。

看把你难为的,我就是心善看不了别人作难! :laugh3

最快的微信绑定银行卡的办法是,你找国内你的亲友(爸爸,妈妈或岳父岳母,小姨子或大舅子),让问他们要一下银行卡号码和身份证号码,然后在你的微信里面绑定就可以。我想我前面说的这些亲友和你有这种信任。 :shake :shake :shake

实在是他们信不过你,那就让他们去银行专门以他们的名义为你开一个帐户,里面就少放些钱,这个帐户他们就别用了。然后让他们把银行卡号码和身份证号码告诉你,你自己绑定就可以。回国的时候,问他们把这个银行卡要过来,你也可以往里面存钱或取钱用,这个银行卡就变成你的专用! :yes :yes :yes

您说的这个靠国内亲属的办法的确是有可能。 但是这个根本不是在我烤驴的范围内。 毕竟是和钱有关系的事情, 鹅坚信 100% 的放之四海而皆准的真理和理念很简单: 再至高无上的亲密无间的亲属, 一旦涉及到钱的账号的, 最终毫无疑问的毫无例外的 100% 的变成了仇敌。 因此鹅是不会这样做的。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#56  帖子为什么不能字母 » 11 12月 2019 19:41

我再说一遍, 我在楼上说了, 两年前我在上海,拿着护照到银行办理开户,结果被拒绝了。

站长准是看plmm的眼神有问题 :laugh3 :laugh3
我认识一个兴业银行的plmm,找她吧 :laugh3 :laugh3
为什么不能字母
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#57  帖子xiaolu » 11 12月 2019 19:46

为什么不能字母 @ Wed Dec 11, 2019 6:41 pm 写道:

站长准是看plmm的眼神有问题 :laugh3 :laugh3
我认识一个兴业银行的plmm,找她吧 :laugh3 :laugh3

啊? 您认识一位性业淫行的 PLMM? 嗯, 我看靠谱。
xiaolu

楼层:#58  帖子wetnose » 11 12月 2019 19:50

xiaolu @ Wed Dec 11, 2019 6:46 pm 写道:
为什么不能字母 @ Wed Dec 11, 2019 6:41 pm 写道:

啊? 您认识一位性业淫行的 PLMM? 嗯, 我看靠谱。

我真替你着急啊,你只顾想办卡以外的事,估计是你 两年前在上海,看PLMM的眼神不对,被PLMM拒绝服务! :laugh3
wetnose

楼层:#59  帖子比肩而立 » 12 12月 2019 23:17

打电话去银行问如何开户不行吗?
比肩而立
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#60  帖子一磅黄鲈 » 13 12月 2019 09:12

为什么不能字母 @ 周三 12月 11, 2019 10:05 am 写道:
xiaolu @ Wed Dec 11, 2019 8:42 am 写道:
xiaolu @ Wed Dec 11, 2019 8:32 am 写道: 借用阿恩同志的此帖, 说说关于天朝手机号码。在天朝, 很多 APP 貌似必须有国内固定的手机号码,比如“嘀嘀打车”,“支付宝”,这外卖, 那外卖, 网上订机票高铁票,等等等的 APP。还有很多国内网上注册等必须有国内手机号码接收到注册确认码才能通过完成注册。 鹅每年夏天回国都是在天朝落地的鸡场买个临时国内手机卡和号,30 天有效, 过期作废。

那么如果想整个长期有效的天朝的手机号码, 到底有何招数? 注: 鹅没有国内的淫行账号或者性用卡等, 没有天朝的居民身份证。

鹅的赶脚, 这个问题的关键的第一步, 是要搞定一个国内的淫行账号。 可是可是, 鹅前两年曾在上海在一“中国淫行”(BANK OF CHINA)的店铺里,试图开一个账号, 因为没有居民身份证,只能出示护照, 结果直接被柜台内的 PLMM 给拒了。理由是鹅没有长期在天朝居住,工作或上学的中国签证种类(只有短期旅游 AND/OR 探亲的中国签证)。

所以更确切的问, 是如何在天朝开个淫行账号....

老黄历了!我连红包都不能抢了,要我完善银行卡!问题是我没法办银行卡啊!
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#61  帖子xiaolu » 13 12月 2019 09:28

一磅黄鲈 @ Fri Dec 13, 2019 8:12 am 写道:
为什么不能字母 @ 周三 12月 11, 2019 10:05 am 写道:
xiaolu @ Wed Dec 11, 2019 8:42 am 写道:
鹅的赶脚, 这个问题的关键的第一步, 是要搞定一个国内的淫行账号。 可是可是, 鹅前两年曾在上海在一“中国淫行”(BANK OF CHINA)的店铺里,试图开一个账号, 因为没有居民身份证,只能出示护照, 结果直接被柜台内的 PLMM 给拒了。理由是鹅没有长期在天朝居住,工作或上学的中国签证种类(只有短期旅游 AND/OR 探亲的中国签证)。

所以更确切的问, 是如何在天朝开个淫行账号....

老黄历了!我连红包都不能抢了,要我完善银行卡!问题是我没法办银行卡啊!

:+1 我也是同样的问题。 没能搞定国内的银行卡,没能搞定国内固定的长期有效的手机号码。 其它的(在天朝的: 微信支付, 支付宝支付, 网上订票,淘宝网京东网等买东西,叫外卖,坐高铁在某站停车之前点餐然后饭菜直接送到您的车厢内您的座位上, 送货上门,街上叫嘀嘀打车,街上骑小黄自行车,等等等)全 TMD 是白瞎了。

说到“坐高铁在某站停车之前点餐然后饭菜直接送到您的车厢内您的座位上”, 这些年每年夏天鹅回天朝后,要坐几次高铁, 曾有几次看到座位旁边的 PLMM 高铁在某站停车之前点餐然后饭菜直接送到车厢内她 PLMM 的座位上。PLMM 她吃着,我看着! (高铁车厢内卖的貌似垃圾的盒饭也可以吃吗? 鹅又没办法如此这般的要外卖,只能饿着喽)
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户