关于冬钓帐篷,请各位指导。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

关于冬钓帐篷,请各位指导。

楼层:#1  帖子startlearn » 28 11月 2019 01:33

由于冬钓东西太多, 即使帐篷再小,一个人也觉得费劲,懒得出动。
如果2-3 个朋友一起出动,请问这种帐篷可靠吗?

网上有几款, 好像都是同一厂家。 (amazon 上也有).
请问 这么大size 才 $289 - $300, 质量如何?可靠耐用吗? 是 Insulated?
(是不是用几次就坏了)?
请指导建议。 谢谢
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
startlearn
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #54
地址: Richmond Hill

Re: 关于冬钓帐篷,请各位指导。

楼层:#2  帖子吃瓜群众 » 28 11月 2019 01:38

这帐篷也就是钓画册可以凑合,laker不实用。。我的popup 已经完蛋了~ :laugh3
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#3  帖子xiaolu » 28 11月 2019 07:37

startlearn @ Thu Nov 28, 2019 12:33 am 写道: 由于冬钓东西太多, 即使帐篷再小,一个人也觉得费劲,懒得出动。
如果2-3 个朋友一起出动,请问这种帐篷可靠吗?

网上有几款, 好像都是同一厂家。 (amazon 上也有).
请问 这么大size 才 $289 - $300, 质量如何?可靠耐用吗? 是 Insulated?
(是不是用几次就坏了)?
请指导建议。 谢谢

当然可以用。 没看出来是哪个厂家的, 不像那几个最常见的牌子。 看布料(300D)貌似单薄一些, 不可能是 INSULATED (这么大尺寸的帐篷如果是 INSULATED 也不可能是这个便宜的价格)。 帐篷内空间够大(3 或 4 个人一起钓没问题),再整一个加热炉。。。这帐篷是否经久耐用,不鸡道。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 28 11月 2019 09:53

記得此类豪宅這裡有小二哥享用过,GTG時上过图。。。橙色的(?) :fishb 大可分享一下使用心得
最后由 Sergeantpepper 编辑于 28 11月 2019 10:16,总共编辑了 1 次
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#5  帖子流浪 » 28 11月 2019 10:15

目前人民的COSTCO 卖下面的帐篷

都比以前升级了, 看着更好
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
流浪
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #177

楼层:#6  帖子Fishingdaddy » 28 11月 2019 10:56

流浪 @ 28 Nov 2019 09:15 写道: 目前人民的COSTCO 卖下面的帐篷

都比以前升级了, 看着更好

我之前买了一个,感觉是比较结实,但太重,于是换了。
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#7  帖子startlearn » 28 11月 2019 12:57

谢谢各位建议。

您提到的 Costco 也想过, size 差不多 (164 in. x 90 in. x 80) $299.
但是不知道为什么 那下边有两个 reviews. 都说非常差。 都说用一两次就都 坏了。
人民 的 Costco, 不应该呀, 质量应该保证呀。

有用跟的吗 ? 请指教。 谢谢
startlearn

Member Number (论坛会员注册序列号): #54

楼层:#8  帖子Pungo » 28 11月 2019 14:17

我有连体6人的,用过两次,没啥问题。两次就坏云云,感觉就像车门夹断鱼竿一样,应该是自己的问题。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#9  帖子xiaolu » 28 11月 2019 14:44

Pungo @ Thu Nov 28, 2019 1:17 pm 写道: 我有连体6人的,用过两次,没啥问题。两次就坏云云,感觉就像车门夹断鱼竿一样,应该是自己的问题。

嗯。有道理。

“阿妈葬”等的成千上万的买家对买到的东西使用后的评论, 不可以全不信, 也不可以全信。再完美无缺的东西, 被大家公开的点名的评论一炮儿后, 永远也没有可能存在有: 100% 都是好评,没有任何差评的.....
xiaolu

楼层:#10  帖子白雪丹枫 » 28 11月 2019 18:58

如果不急,灯冰钓季节开始后买,会有很大的折扣。帐篷最关键的是帐篷竿好不好,差点用几次就折了。至于布料,重量与厚薄成正比,薄的轻但保暖差。帐篷容易坏的地方一是撑竿,二是拉链。建议还是买大牌子的可靠些。

个人经验,HT的冰钓设备性价比比较高。我的帐篷2014年买的200块当时,现在还好好的。有个补丁是我的钻搞坏的,不是人家的责任。当然我出勤率不高,一年钓不了几次。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#11  帖子风帆扬 » 28 11月 2019 21:08

风帆扬
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#12  帖子startlearn » 30 11月 2019 01:44

谢谢各位的建议。

请问白将军 HT 是 哪有家? full name 是什么 ?
startlearn

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 30 11月 2019 01:50

startlearn @ 周六 11月 30, 2019 12:44 am 写道: 谢谢各位的建议。

请问白将军 HT 是 哪有家? full name 是什么 ?

丁兄请看:

http://www.htent.com/

我的是IS-4 。一两个人钓正好,三个有点挤,四个就太挤了。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#14  帖子xiaolu » 30 11月 2019 08:20

白雪丹枫 @ Sat Nov 30, 2019 12:50 am 写道:
startlearn @ 周六 11月 30, 2019 12:44 am 写道: 谢谢各位的建议。

丁兄请看:

http://www.htent.com/

我的是IS-4 。一两个人钓正好,三个有点挤,四个就太挤了。 :laugh3

嗯, 比如这个 HT IS-6 的帐篷就应当比较合适, 标称说是可以 6 个人一起钓的,那就太拥挤了。 四个人钓比较合适而且宽裕。此大帐篷, SAIL 店有 REGULAR $399 目前 ON SALE 正在卖 $319, 够便宜, 够给力. 这个帐篷和楼主在一楼里两图的帐篷大小类似,价格也类似(只多了 20 刀), 但是这个 HT 牌子可是生产冰钓东东的“大户”。 一楼里俩图的帐篷不鸡道是神马杂牌杂种...

https://www.sail.ca/en/ht-instashak-ice-fishing-shelter-6-person-385255
xiaolu

楼层:#15  帖子startlearn » 30 11月 2019 12:54

谢谢白将军和站长。 您们说的对。
不买那个便宜货了。 谢谢
startlearn

楼层:#16  帖子XUYCA » 30 11月 2019 18:00

别的帐篷没用过。我的和站长的一样都是卡兰幕,大脚。空间大。质量也不错。不过站长的拉锁坏了。我的还跟新的一样。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#17  帖子白雪丹枫 » 30 11月 2019 18:34

XUYCA @ 周六 11月 30, 2019 5:00 pm 写道: 别的帐篷没用过。我的和站长的一样都是卡兰幕,大脚。空间大。质量也不错。不过站长的拉锁坏了。我的还跟新的一样。

原因? :laugh3
白雪丹枫

楼层:#18  帖子阿恩 » 30 11月 2019 19:49

XUYCA @ 周六 11月 30, 2019 5:00 pm 写道: 别的帐篷没用过。我的和站长的一样都是卡兰幕,大脚。空间大。质量也不错。不过站长的拉锁坏了。我的还跟新的一样。

你们的帐篷还真是牛,里面钓鱼没鱼的时候耍两套太极都没问题!我后来想买都买不到了,也不知道这厂家怎么想的,这样受欢迎的产品都不生产了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#19  帖子xiaolu » 30 11月 2019 19:52

阿恩 @ Sat Nov 30, 2019 6:49 pm 写道:

你们的帐篷还真是牛,里面钓鱼没鱼的时候耍两套太极都没问题!我后来想买都买不到了,也不知道这厂家怎么想的,这样受欢迎的产品都不生产了!

对, 我那个大帐篷是 CLAM (磕烂母)的 BIG FOOT (大脚) XL2000。。。。现在 CLAM 生产的类似的帐篷貌似是只有加厚 INSULATED 保暖型的款式了,但太重了。
xiaolu

楼层:#20  帖子xiaolu » 30 11月 2019 19:55

白雪丹枫 @ Sat Nov 30, 2019 5:34 pm 写道:

原因? :laugh3

嗯, 原因是酱紫的:

一个淫是一个冬天出洞几次, 或者干脆不出洞。 另一个淫是一个冬天出洞将近 40 次左右。

:laugh3
xiaolu

楼层:#21  帖子xiaolu » 30 11月 2019 19:58

XUYCA @ Sat Nov 30, 2019 5:00 pm 写道: 别的帐篷没用过。我的和站长的一样都是卡兰幕,大脚。空间大。质量也不错。不过站长的拉锁坏了。我的还跟新的一样。

我现在(从今年初的冰钓季节)换成了一个小了很多的骚红色的“爱死鸡摸”(ESKIMO)的 QUICKFISH 3i 的 INSULATED 保暖型的啦(主要原因就是为了要换成保暖型的)。 一个人在此帐篷里钓蛮舒服的,两个人一起钓的话稍显拥挤。此帐篷说是三个人用的,但是如果真是三个人一起钓的话,辣就太拥挤喽。

但是那个旧的天蓝色的 CLAM BIG FOOT XL2000 帐篷还在,把两个门之一的坏的拉锁修补(缝死)了,有漏洞的地方也缝补了,作为备用: 有时需要超过两个淫一起在同一个帐篷里钓的时候就带上这个大家伙。今年三月份曾经就有一次是三个成年人加两个小孩鸡,一共五个人一起出洞冰钓婆吃, 鹅的俩个帐篷都派上了用场(见下面第二图)。
xiaolu

楼层:#22  帖子xiaolu » 01 12月 2019 08:33

startlearn @ Sat Nov 30, 2019 11:54 am 写道: 谢谢白将军和站长。 您们说的对。

最后撅腚决定买哪一款的帐篷?
xiaolu

楼层:#23  帖子jimi » 01 12月 2019 10:04

xiaolu @ 周日 12月 01, 2019 7:33 am 写道:
startlearn @ Sat Nov 30, 2019 11:54 am 写道: 谢谢白将军和站长。 您们说的对。

我觉得吧,帐篷买不如借,借不如蹭,蹭不如不用 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#24  帖子风帆扬 » 01 12月 2019 11:54

xiaolu @ 01 Dec 2019 07:33 写道:

I ordered this one:
风帆扬

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#25  帖子jimi » 01 12月 2019 11:56

jsyangyu @ 周日 12月 01, 2019 10:54 am 写道:
xiaolu @ 01 Dec 2019 07:33 写道:

I ordered this one:

这个还算轻巧,不错 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户