求助万能的渔坛关于这个猫--英短折耳猫

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

求助万能的渔坛关于这个猫--英短折耳猫

楼层:#1  帖子wetnose » 20 11月 2019 11:29

求助万能的渔坛关于这个猫--英短折耳猫。

大学的同学有一个猫想带到多伦多来,乱七八糟的东西加起来要几千加币,我劝他这多伦多这边买一个,他同意了,但是这样的猫在多伦多的哪里可以买,价钱多少我是什么都不知道啊。

我同学的猫是英短折耳猫!

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 求助万能的渔坛关于这个猫--英短折耳猫

楼层:#2  帖子wetnose » 20 11月 2019 11:33

我知道站长养了两个猫,快出来说说你的猫吧!
:laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#3  帖子Sergeantpepper » 20 11月 2019 11:43

希望你朋友能回心转意
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#4  帖子XUYCA » 20 11月 2019 11:52

wetnose @ 周三 11月 20, 2019 10:29 am 写道: 求助万能的渔坛关于这个猫--英短折耳猫。

大学的同学有一个猫想带到多伦多来,乱七八糟的东西加起来要几千加币,我劝他这多伦多这边买一个,他同意了,但是这样的猫在多伦多的哪里可以买,价钱多少我是什么都不知道啊。

英短这里不便宜。去Kijii找找breeder。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子wetnose » 20 11月 2019 11:53

Sergeantpepper @ Wed Nov 20, 2019 10:43 am 写道: 希望你朋友能回心转意

这个猫他即使不带到多伦多,他也会在北京一直养着它,因为他是老婆孩子在这边,我同学他大部分时间在北京。
wetnose

楼层:#6  帖子wetnose » 20 11月 2019 11:54

XUYCA @ Wed Nov 20, 2019 10:52 am 写道:
wetnose @ 周三 11月 20, 2019 10:29 am 写道: 求助万能的渔坛关于这个猫--英短折耳猫。

英短这里不便宜。去Kijii找找breeder。

老同学你知道英短在这里大致多少银子? :feed
wetnose

楼层:#7  帖子阿恩 » 20 11月 2019 13:02

这个真不懂。我猜,这么贵一只宠物,也有炫富功能?
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#8  帖子yangzw2002 » 20 11月 2019 13:16

实话说我找了这个英短很久,不过最后选了本地短毛猫

kijiji上面的价钱一般是1000-1400,看毛色了,有便宜一些的700-800
买回来还得做spay,打疫苗,注册什么的,大几百块吧
愿意上保险也可以上保险,给我的offer是50+一个月,我想这价钱赶上房屋保险了 :cry
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#9  帖子yangzw2002 » 20 11月 2019 13:18

另外听朋友说英短为了保持血统,近亲繁殖比较多,所以容易生病,遗传病
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#10  帖子Sergeantpepper » 20 11月 2019 13:21

楼层:#11  帖子Fishingdaddy » 20 11月 2019 13:23

感觉渔民要炫富的话可以搞个大鱼缸养一批大花花 :shout
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#12  帖子wetnose » 20 11月 2019 13:59

阿恩 @ Wed Nov 20, 2019 12:02 pm 写道: 这个真不懂。我猜,这么贵一只宠物,也有炫富功能?

可惜这猫不是我养的,这是我大学同寝室一起住了四年的同学! :laugh3
wetnose

楼层:#13  帖子wetnose » 20 11月 2019 14:00

yangzw2002 @ Wed Nov 20, 2019 12:16 pm 写道: 实话说我找了这个英短很久,不过最后选了本地短毛猫

kijiji上面的价钱一般是1000-1400,看毛色了,有便宜一些的700-800
愿意上保险也可以上保险,给我的offer是50+一个月,我想这价钱赶上房屋保险了 :cry

谢谢洋葱的信息,我会把这些告诉我的同学。 :shake :up
wetnose

楼层:#14  帖子wetnose » 20 11月 2019 14:01

Sergeantpepper @ Wed Nov 20, 2019 12:21 pm 写道: https://www.kijiji.ca/b-cats-kittens/canada/scottish-fold/k0c125l0

谢谢辣Sir! :shake :up

我已经把这个链接发给我的同学!
wetnose

楼层:#15  帖子wetnose » 20 11月 2019 14:02

Fishingdaddy @ Wed Nov 20, 2019 12:23 pm 写道: 感觉渔民要炫富的话可以搞个大鱼缸养一批大花花 :shout

可惜我的这个同学不是渔民! :laugh3
wetnose

楼层:#16  帖子xiaolu » 20 11月 2019 15:04

wetnose @ Wed Nov 20, 2019 10:33 am 写道: 我知道站长养了两个猫,快出来说说你的猫吧!

俺家的两鸡小猫猫, 品种是最普通最常见的不值钱的 tabby, 兄妹(或姐弟)俩同一天出生不久后领养的, 不要钱的。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#17  帖子wetnose » 20 11月 2019 15:16

xiaolu @ Wed Nov 20, 2019 2:04 pm 写道:
wetnose @ Wed Nov 20, 2019 10:33 am 写道: 我知道站长养了两个猫,快出来说说你的猫吧!

俺家的两鸡小猫猫, 品种是最普通最常见的 tabby, 兄妹(或姐弟)俩同一天出生不久后领养的, 不要钱的。

你养猫多年没有混一帮养猫的朋友?我知道论坛上养狗的钓友,他们有微信群,经常带上狗一起活动的! :laugh3
wetnose

楼层:#18  帖子阿恩 » 20 11月 2019 15:40

wetnose @ 周三 11月 20, 2019 12:59 pm 写道:
阿恩 @ Wed Nov 20, 2019 12:02 pm 写道: 这个真不懂。我猜,这么贵一只宠物,也有炫富功能?

可惜这猫不是我养的,这是我大学同寝室一起住了四年的同学! :laugh3

广东某地有龙虎斗吃的,哪天哪个土豪要吃英短龙虎斗也有可能啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#19  帖子xiaolu » 20 11月 2019 16:11

wetnose @ Wed Nov 20, 2019 2:16 pm 写道:
xiaolu @ Wed Nov 20, 2019 2:04 pm 写道:

俺家的两鸡小猫猫, 品种是最普通最常见的 tabby, 兄妹(或姐弟)俩同一天出生不久后领养的, 不要钱的。

你养猫多年没有混一帮养猫的朋友?我知道论坛上养狗的钓友,他们有微信群,经常带上狗一起活动的! :laugh3

从来没有和任何他人或她人或它人交过(木有辣个咸功夫)。 俺家两鸡小猫猫已经养了 10 年多了。
xiaolu

楼层:#20  帖子xiaolu » 20 11月 2019 16:15

另外? 英短折耳猫? 什么意思? 是说猫的品种叫“英短折耳”?这个“英短折耳”用英文鸟语怎么说? ENGLISH SHORT & FOLDED EARS? 英国的耳朵短而且耳朵是折叠的?
xiaolu

楼层:#21  帖子Sergeantpepper » 20 11月 2019 16:32

..
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!

楼层:#22  帖子wetnose » 20 11月 2019 16:37

xiaolu @ Wed Nov 20, 2019 3:15 pm 写道: 另外? 英短折耳猫? 什么意思? 是说猫的品种叫“英短折耳”?这个“英短折耳”用英文鸟语怎么说? ENGLISH SHORT & FOLDED EARS? 英国的耳朵短而且耳朵是折叠的?

我也不太知道,同学就是这么发给我的!

鹰文可能是British Short Fold Kitten?或Scottish Fold kitten?
wetnose

楼层:#23  帖子xiaolu » 20 11月 2019 17:18

yangzw2002 @ Wed Nov 20, 2019 12:16 pm 写道: 实话说我找了这个英短很久,不过最后选了本地短毛猫

原来您家里也收藏着猫猫啊。
xiaolu

楼层:#24  帖子yangzw2002 » 20 11月 2019 17:35

wetnose @ 周三 11月 20, 2019 3:37 pm 写道:
xiaolu @ Wed Nov 20, 2019 3:15 pm 写道: 另外? 英短折耳猫? 什么意思? 是说猫的品种叫“英短折耳”?这个“英短折耳”用英文鸟语怎么说? ENGLISH SHORT & FOLDED EARS? 英国的耳朵短而且耳朵是折叠的?

我也不太知道,同学就是这么发给我的!

鹰文可能是British Short Fold Kitten?或Scottish Fold kitten?

British shorthair和Scottish fold应该是两个品种
yangzw2002

楼层:#25  帖子yangzw2002 » 20 11月 2019 17:36

xiaolu @ 周三 11月 20, 2019 4:18 pm 写道:

原来您家里也收藏着猫猫啊。

哈哈,刚刚领回家,也是两只, 四个月大,兄妹 :roflmao
yangzw2002

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户