Passion vs Addiction

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Passion vs Addiction

楼层:#1  帖子Faron » 19 11月 2019 09:38

Yoyo,您对钓鱼是啥状态呢?

PASSION 大概等于 给心爱的菇凉写情书
ADDICTION 大概等于 到夜总会找(你懂得)

我就先说说我吧,我希望自己是PASSION,担心自己是ADDICTION。。。 :redfaced
Faron
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1217

Re: Passion vs Addiction

楼层:#2  帖子jimi » 19 11月 2019 09:45

Bdbd :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子xiaolu » 19 11月 2019 09:51

Faron @ Tue Nov 19, 2019 8:38 am 写道: Yoyo,您对钓鱼是啥状态呢?

我就先说说我吧,我希望自己是PASSION,担心自己是ADDICTION。。。 :redfaced

啊? 到夜总会找? 这年头还有夜总会? 据说您应当去天朝的铺天盖地的洗头房,洗脚屋, 足疗,... 或者这里的华人地段遍地都是的 SPA, 马杀鸡,....?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子xiaolu » 19 11月 2019 09:52

Faron @ Tue Nov 19, 2019 8:38 am 写道: Yoyo,您对钓鱼是啥状态呢?

还有啊, 现在还有给心爱的菇凉拿纸拿笔写情书的? 据说都是用手机和性爱的约炮?
xiaolu

楼层:#5  帖子阿恩 » 19 11月 2019 10:10

xiaolu @ 周二 11月 19, 2019 8:52 am 写道:

还有啊, 现在还有给心爱的菇凉拿纸拿笔写情书的? 据说都是用手机和性爱的约炮?

站长总算在时代的最前沿啊!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#6  帖子sunfish123 » 19 11月 2019 10:12

阿恩 @ 周二 11月 19, 2019 9:10 am 写道:
xiaolu @ 周二 11月 19, 2019 8:52 am 写道:

别看站长童鸡比哦还大,但他老人家却是与时俱进,不甘人后。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#7  帖子比肩而立 » 19 11月 2019 10:59

顶一个
比肩而立
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#8  帖子Faron » 19 11月 2019 11:35

看出来了,目前路过的都是吃瓜的,打酱油的,HARDCORE KNOCKOFF的,还有站长酱紫忽略主题追求花边新闻的 :cry

我看以后登陆问候不要说你去钓鱼了吗?改成你来八卦了吗?XOXO
Faron
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1217

楼层:#9  帖子铁马冰河西门吹雪 » 19 11月 2019 11:49

老料,无所谓啦
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#10  帖子Fishingdaddy » 19 11月 2019 12:44

有事没事老来逛坛子的算哪类?
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#11  帖子比肩而立 » 19 11月 2019 13:19

有点奇怪。
比肩而立

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#12  帖子Pungo » 19 11月 2019 13:47

P不影响生活,A就有点影响生活了。
但是,如果钓鱼是生活中很重要的一部分,P和A就不好分了。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#13  帖子jimi » 19 11月 2019 14:14

Pungo @ 周二 11月 19, 2019 12:47 pm 写道: P不影响生活,A就有点影响生活了。

数学逻辑上来说这PA组和几种,不太容易啊
P(Only)
A(Only,
非P
非A
P+A
A+P
非(P)且非A

这么多种
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#14  帖子sunfish123 » 19 11月 2019 16:10

jimi @ 周二 11月 19, 2019 1:14 pm 写道:
Pungo @ 周二 11月 19, 2019 12:47 pm 写道: P不影响生活,A就有点影响生活了。

P(Only)
A(Only,
非P
非A
P+A
A+P
非(P)且非A

这么多种

难怪老猫说知识越多越反动呢,简单一点不好吗?

P 就是精神出轨
A 就是肉体出轨
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#15  帖子jimi » 19 11月 2019 16:51

sunfish123 @ 周二 11月 19, 2019 3:10 pm 写道:
jimi @ 周二 11月 19, 2019 1:14 pm 写道:

P(Only)
A(Only,
非P
非A
P+A
A+P
非(P)且非A

这么多种

P 就是精神出轨
A 就是肉体出轨

不好
有一种东西叫"巧立名目",懂么? :laugh3
jimi

楼层:#16  帖子白雪丹枫 » 19 11月 2019 18:10

sunfish123 @ 周二 11月 19, 2019 3:10 pm 写道:

P(Only)
A(Only,
非P
非A
P+A
A+P
非(P)且非A

这么多种

P 就是精神出轨
A 就是肉体出轨

象三大侠这种只能精神出轨的算什么? :laugh3 :che
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#17  帖子Beginner » 19 11月 2019 18:22

白雪丹枫 @ 周二 11月 19, 2019 5:10 pm 写道:
P(Only)
A(Only,
非P
非A
P+A
A+P
非(P)且非A

这么多种

P 就是精神出轨
A 就是肉体出轨

象三大侠这种只能精神出轨的算什么? :laugh3 :che

P 是自己享受,A 是别人享受
:che
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#18  帖子wetnose » 19 11月 2019 18:36

jimi @ Tue Nov 19, 2019 8:45 am 写道: Bdbd :laugh3

你顶多就是一个P- :laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#19  帖子sunfish123 » 19 11月 2019 21:38

Beginner @ 周二 11月 19, 2019 5:22 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 11月 19, 2019 5:10 pm 写道:

P 就是精神出轨
A 就是肉体出轨

唉,这么简单的事情你们楼上的就是拉扯不清。

还是哦滴邻居一点就透,看来还是过来人明白事理呀!
sunfish123

楼层:#20  帖子铁马冰河西门吹雪 » 19 11月 2019 21:41

精神出鞘,蛋剑合一
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#21  帖子yangzw2002 » 20 11月 2019 09:16

sunfish123 @ 周二 11月 19, 2019 9:12 am 写道:
阿恩 @ 周二 11月 19, 2019 9:10 am 写道:

根本不是啥总算啊,站长那是弄潮儿 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#22  帖子sunfish123 » 20 11月 2019 11:12

yangzw2002 @ 周三 11月 20, 2019 8:16 am 写道:
sunfish123 @ 周二 11月 19, 2019 9:12 am 写道:

根本不是啥总算啊,站长那是弄潮儿 :laugh3

没错,据说前不久还去了一趟淫民的圣地----岛国。
sunfish123

楼层:#23  帖子Beginner » 20 11月 2019 18:25

sunfish123 @ 周二 11月 19, 2019 8:38 pm 写道:
Beginner @ 周二 11月 19, 2019 5:22 pm 写道:

:up
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#24  帖子Fishingdaddy » 21 11月 2019 00:24

还得熬一个多月...
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#25  帖子xiaolu » 21 11月 2019 07:24

sunfish123 @ Tue Nov 19, 2019 8:38 pm 写道:

看这意西, P 就是您的老婆, A 就是您的邻居阿香,阿芳, 阿珍,。。。
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户