多伦多论坛飞钓群隆重成立,欢迎各位对飞钓有兴趣的朋友加入!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 多伦多论坛飞钓群隆重成立,欢迎各位对飞钓有兴趣的朋友加入!

楼层:#26  帖子Fishingdaddy » 12 11月 2019 13:45

热烈祝贺新群成立 :yes
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

Re: 多伦多论坛飞钓群隆重成立,欢迎各位对飞钓有兴趣的朋友加入!

楼层:#27  帖子jimi » 12 11月 2019 13:50

白雪丹枫 @ 周二 11月 12, 2019 12:27 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 11月 12, 2019 12:14 pm 写道:
RiverRunner @ 周二 11月 12, 2019 12:12 pm 写道: 请问入群能够保证上鱼吗?

可以。要保证上鱼,先交100保证金。 :laugh3

钓不到我们去大桶花。 :roflmao

钓到了也去大桶花,俺不吃彩虹,省得你心疼 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#28  帖子阿恩 » 12 11月 2019 14:19

BDBD。
不过来个开业庆典搓一顿的话,我考虑考虑,哈哈
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#29  帖子xiaolu » 12 11月 2019 14:32

阿恩 @ Tue Nov 12, 2019 1:19 pm 写道: BDBD。

啊? 还有撮一顿,撮鸟的女子事儿?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子jimi » 12 11月 2019 14:40

阿恩 @ 周二 11月 12, 2019 1:19 pm 写道: BDBD。

信用河聚齐 :shake
等你哦
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#31  帖子XUYCA » 12 11月 2019 16:47

祝白将军飞钓群开张大吉! :up :yes
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#32  帖子XUYCA » 12 11月 2019 16:50

白雪丹枫 @ 周二 11月 12, 2019 10:03 am 写道:
Beginner @ 周二 11月 12, 2019 9:57 am 写道: 在里边潜水行不?先学习

只要有兴趣,都欢迎。 :shake

不喜欢可以随时退出。 :laugh3

不行,进来容易,别想出去。 :laugh3 :roflmao
XUYCA

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 12 11月 2019 17:50

XUYCA @ 周二 11月 12, 2019 3:47 pm 写道: 祝白将军飞钓群开张大吉! :up :yes

谢谢院长! :shake

还请院长多多指教!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#34  帖子白雪丹枫 » 12 11月 2019 17:50

XUYCA @ 周二 11月 12, 2019 3:50 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 11月 12, 2019 10:03 am 写道:
Beginner @ 周二 11月 12, 2019 9:57 am 写道: 在里边潜水行不?先学习

不行,进来容易,别想出去。 :laugh3 :roflmao

被绑架了! :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#35  帖子Beginner » 12 11月 2019 19:05

白雪丹枫 @ 周二 11月 12, 2019 4:50 pm 写道:
XUYCA @ 周二 11月 12, 2019 3:50 pm 写道:

绑不了。俺根本进不去!!按理说 长按二维码 之后选择wechat打开,然后把我整到app store 界面,然后就没然后了…… 拉我一下吧
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#36  帖子jimi » 12 11月 2019 19:13

Beginner @ 周二 11月 12, 2019 6:05 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 11月 12, 2019 4:50 pm 写道:

绑不了。俺根本进不去!!按理说 长按二维码 之后选择wechat打开,然后把我整到app store 界面,然后就没然后了…… 拉我一下吧

加啦 :laugh3
jimi

楼层:#37  帖子比肩而立 » 12 11月 2019 19:19

我就做个旁听生,加入.
比肩而立
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#38  帖子fishtiger » 12 11月 2019 23:20

等着聚餐 :laugh3
fishtiger

Member Number (论坛会员注册序列号): #45
地址: Erinmills parkwaw & dundas mississauga

楼层:#39  帖子白雪丹枫 » 13 11月 2019 00:24

fishtiger @ 周二 11月 12, 2019 10:20 pm 写道: 等着聚餐 :laugh3

暂时无法聚餐。但我刚才想了,明年夏天找个周末大家去Elora gorge或Folk of Credit那里搞个家庭 Potluck,应该都会很高兴。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#40  帖子为什么不能字母 » 13 11月 2019 00:43

白雪丹枫 @ Tue Nov 12, 2019 11:24 pm 写道:
fishtiger @ 周二 11月 12, 2019 10:20 pm 写道: 等着聚餐 :laugh3

暂时无法聚餐。但我刚才想了,明年夏天找个周末大家去Elora gorge或Folk of Credit那里搞个家庭 Potluck,应该都会很高兴。 :laugh3

靠谱
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#41  帖子阿恩 » 13 11月 2019 08:56

白雪丹枫 @ 周二 11月 12, 2019 11:24 pm 写道:

打算去蹭蹭。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#42  帖子xiaolu » 13 11月 2019 10:23

一年一度的生蛋节又快要到了。好几年论坛没聚会了。 要不要今年大家在生蛋之前,没多少鱼可以钓(冰钓还没有大张旗鼓的开始)聚一炮儿, 吃好喝好,喝好吃好?
xiaolu

楼层:#43  帖子白雪丹枫 » 13 11月 2019 10:27

xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 9:23 am 写道: 一年一度的生蛋节又快要到了。好几年论坛没聚会了。 要不要今年大家在生蛋之前,没多少鱼可以钓(冰钓还没有大张旗鼓的开始)聚一炮儿, 吃好喝好,喝好吃好?

一直都想参加一次,可没机会啊!周天都上下午班。 :cry
白雪丹枫

楼层:#44  帖子阿恩 » 13 11月 2019 10:28

xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 9:23 am 写道: 一年一度的生蛋节又快要到了。好几年论坛没聚会了。 要不要今年大家在生蛋之前,没多少鱼可以钓(冰钓还没有大张旗鼓的开始)聚一炮儿, 吃好喝好,喝好吃好?

好几年?好像没那么久吧,5周年的时候聚过?
吃喝,没有不支持的道理啊!
阿恩

楼层:#45  帖子xiaolu » 13 11月 2019 10:32

阿恩 @ Wed Nov 13, 2019 9:28 am 写道:

起码有两或三年了,也算女子几年了吧? 嗯, 我赶脚需要吃一炮儿喝一炮儿(或两炮儿)了....
xiaolu

楼层:#46  帖子比肩而立 » 13 11月 2019 11:02

期待!
比肩而立

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#47  帖子XUYCA » 13 11月 2019 11:14

xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 9:32 am 写道:
阿恩 @ Wed Nov 13, 2019 9:28 am 写道:

起码有两或三年了,也算女子几年了吧? 嗯, 我赶脚需要吃一炮儿喝一炮儿(或两炮儿)了....

去年也算聚餐吧,好象是您老哥一个人去的。我张罗一通,结果我得了重感冒,差点挂了。 :roflmao
XUYCA

楼层:#48  帖子xiaolu » 13 11月 2019 11:19

XUYCA @ Wed Nov 13, 2019 10:14 am 写道:
xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 9:32 am 写道:

去年也算聚餐吧,好象是您老哥一个人去的。我张罗一通,结果我得了重感冒,差点挂了。 :roflmao

去年也算? 我去了就我一个人, 连您说的那个店里的朋友都没有露面, 只有一位店员妹妹。
xiaolu

楼层:#49  帖子XUYCA » 13 11月 2019 11:27

xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 10:19 am 写道:
XUYCA @ Wed Nov 13, 2019 10:14 am 写道:

去年也算? 我去了就我一个人, 连您说的那个店里的朋友都没有露面, 只有一位店员妹妹。

应该也算,treat yourself。 :roflmao :laugh3
XUYCA

楼层:#50  帖子白雪丹枫 » 13 11月 2019 12:45

xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 10:19 am 写道:

那是站长一家人聚餐,算领导层级别的。 :roflmao
白雪丹枫

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户