多伦多论坛飞钓群隆重成立,欢迎各位对飞钓有兴趣的朋友加入!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 多伦多论坛飞钓群隆重成立,欢迎各位对飞钓有兴趣的朋友加入!

楼层:#51  帖子Fishingdaddy » 13 11月 2019 13:48

xiaolu @ 13 Nov 2019 09:23 写道: 一年一度的生蛋节又快要到了。好几年论坛没聚会了。 要不要今年大家在生蛋之前,没多少鱼可以钓(冰钓还没有大张旗鼓的开始)聚一炮儿, 吃好喝好,喝好吃好?

好提议,时间地点?
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

Re: 多伦多论坛飞钓群隆重成立,欢迎各位对飞钓有兴趣的朋友加入!

楼层:#52  帖子xiaolu » 13 11月 2019 14:46

白雪丹枫 @ Wed Nov 13, 2019 11:45 am 写道:
xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 10:19 am 写道:
XUYCA @ Wed Nov 13, 2019 10:14 am 写道:
去年也算聚餐吧,好象是您老哥一个人去的。我张罗一通,结果我得了重感冒,差点挂了。 :roflmao

去年也算? 我去了就我一个人, 连您说的那个店里的朋友都没有露面, 只有一位店员妹妹。

那是站长一家人聚餐,算领导层级别的。 :roflmao

我自己一个人去的。 没有聚餐啊。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#53  帖子白雪丹枫 » 13 11月 2019 15:37

xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 1:46 pm 写道:
白雪丹枫 @ Wed Nov 13, 2019 11:45 am 写道:
xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 10:19 am 写道:
去年也算? 我去了就我一个人, 连您说的那个店里的朋友都没有露面, 只有一位店员妹妹。

吃饭没有?算站长自己独斟独饮,大有诗仙李白之古风啊! :up :roflmao
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#54  帖子xiaolu » 13 11月 2019 15:48

白雪丹枫 @ Wed Nov 13, 2019 2:37 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 1:46 pm 写道:

吃饭没有?算站长自己独斟独饮,大有诗仙李白之古风啊! :up :roflmao

吃了一个串烧的肉(貌似新疆烤羊肉串儿), 喝了点儿啤酒, 20 多刀。
xiaolu

楼层:#55  帖子白雪丹枫 » 13 11月 2019 16:52

xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 2:48 pm 写道:
白雪丹枫 @ Wed Nov 13, 2019 2:37 pm 写道:

吃了一个串烧的肉(貌似新疆烤羊肉串儿), 喝了点儿啤酒, 20 多刀。

一个人喝酒没劲啊!站长要是打个电话给我,马上翘班过去了! :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#56  帖子xiaolu » 13 11月 2019 17:53

白雪丹枫 @ Wed Nov 13, 2019 3:52 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 2:48 pm 写道:

一个人喝酒没劲啊!站长要是打个电话给我,马上翘班过去了! :laugh3

院长安排的, 然后他不能去了, 那只有我去喽, 因为担心万一有论坛的他人去了被放了鸽子的话.....
xiaolu

楼层:#57  帖子白雪丹枫 » 13 11月 2019 20:16

xiaolu @ 周三 11月 13, 2019 4:53 pm 写道:
白雪丹枫 @ Wed Nov 13, 2019 3:52 pm 写道:

院长安排的, 然后他不能去了, 那只有我去喽, 因为担心万一有论坛的他人去了被放了鸽子的话.....

那就把鸽子炖了。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#58  帖子一磅黄鲈 » 13 11月 2019 21:42

群名来自于“海阔凭鱼跃;天高任鸟飞”,鸟我代换终究有点..... :roflmao :roflmao :roflmao
反正你们每次抛竿都要来个D loop,还不如叫 “D旋” :roflmao :roflmao :roflmao
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#59  帖子白雪丹枫 » 13 11月 2019 22:00

一磅黄鲈 @ 周三 11月 13, 2019 8:42 pm 写道: 群名来自于“海阔凭鱼跃;天高任鸟飞”,鸟我代换终究有点..... :roflmao :roflmao :roflmao
反正你们每次抛竿都要来个D loop,还不如叫 “D旋” :roflmao :roflmao :roflmao

我觉得崔大师没想那么多。名字蛮好的!钓鱼人就应该海阔天空,壮怀久远。
白雪丹枫

楼层:#60  帖子jimi » 13 11月 2019 22:07

白雪丹枫 @ 周三 11月 13, 2019 9:00 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周三 11月 13, 2019 8:42 pm 写道: 群名来自于“海阔凭鱼跃;天高任鸟飞”,鸟我代换终究有点..... :roflmao :roflmao :roflmao

我觉得崔大师没想那么多。名字蛮好的!钓鱼人就应该海阔天空,壮怀久远。

:up :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#61  帖子白雪丹枫 » 28 11月 2019 22:21

趁机顶一下,希望更多英雄加入我们趟河派飞钓堂。 :shake
白雪丹枫

楼层:#62  帖子为什么不能字母 » 28 11月 2019 22:32

白雪丹枫 @ Thu Nov 28, 2019 9:21 pm 写道: 趁机顶一下,希望更多英雄加入我们趟河派飞钓堂。 :shake

嗯,目前群活动一次,出席的有吹大师,白将军,Johnson大师,和我。还望各位大侠踊跃参与 :laugh3
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#63  帖子jimi » 28 11月 2019 23:04

白雪丹枫 @ 周四 11月 28, 2019 9:21 pm 写道: 趁机顶一下,希望更多英雄加入我们趟河派飞钓堂。 :shake

:up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#64  帖子jimi » 28 11月 2019 23:05

为什么不能字母 @ 周四 11月 28, 2019 9:32 pm 写道:
白雪丹枫 @ Thu Nov 28, 2019 9:21 pm 写道: 趁机顶一下,希望更多英雄加入我们趟河派飞钓堂。 :shake

嗯,目前群活动一次,出席的有吹大师,白将军,Johnson大师,和我。还望各位大侠踊跃参与 :laugh3

强烈支持 :laugh3
jimi

楼层:#65  帖子风帆扬 » 29 11月 2019 09:17

为什么不能字母 @ 28 Nov 2019 21:32 写道:

钓鱼还是吃饭?时间地点?
风帆扬
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#66  帖子为什么不能字母 » 29 11月 2019 10:24

jsyangyu @ Fri Nov 29, 2019 8:17 am 写道:
为什么不能字母 @ 28 Nov 2019 21:32 写道:

钓鱼还是吃饭?时间地点?

钓鱼为主,主要有白将军教学和演示(包括演示的同时上鱼)。
吃饭为辅,如果有兴趣可以搓一顿 :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#67  帖子Old Will » 01 10月 2023 18:11

各位大师好!网上查飞钓才知道咱们群就有个趟河派 飞钓群。真是喜出望外。前些日子查钓鱼竿。在costco看到只卖飞钓竿。由于好奇,就买了个飞钓竿。既然有竿,就想学学。没想到,大水冲了龙王庙,自家就有飞钓群。我想加入飞钓群,可以吗?盼各位大师首肯。谢谢啦!
Old Will
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4101

楼层:#68  帖子Old Will » 01 10月 2023 20:45

怎么扫了几个码都说过期了?那位大师帮我拉进群?这个群的群主是哪位高人?可以麻烦帮我拉进群好吗?
Old Will
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4101

楼层:#69  帖子xiaolu » 01 10月 2023 20:59

Old Will @ Sun Oct 01, 2023 8:45 pm 写道: 怎么扫了几个码都说过期了?那位大师帮我拉进群?这个群的群主是哪位高人?可以麻烦帮我拉进群好吗?

群主是白雪丹枫, 微信 ID: onceuponatimechild
xiaolu

楼层:#70  帖子白雪丹枫 » 12 10月 2023 02:45

Old Will @ 周日 10月 01, 2023 8:45 pm 写道: 怎么扫了几个码都说过期了?那位大师帮我拉进群?这个群的群主是哪位高人?可以麻烦帮我拉进群好吗?

抱歉来晚了!谢谢站长帮忙!
白雪丹枫

楼层:#71  帖子xiaolu » 12 10月 2023 18:34

白雪丹枫 @ Thu Oct 12, 2023 2:45 am 写道:
Old Will @ 周日 10月 01, 2023 8:45 pm 写道: 怎么扫了几个码都说过期了?那位大师帮我拉进群?这个群的群主是哪位高人?可以麻烦帮我拉进群好吗?

抱歉来晚了!谢谢站长帮忙!

这是三年前的主题帖, 被挖了出来。
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户