哎呀妈吖,鹅的....杆儿断了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 哎呀妈吖,鹅的....杆儿断了

楼层:#51  帖子吃瓜群众 » 07 11月 2019 14:30

站长似乎不想动火。好吧,这里有个参考。。btw,那个第二个环确实比较碍事,比较的妨碍敏感性和弹性,去掉为好。
phpBB [video]
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#52  帖子xiaolu » 08 11月 2019 19:13

吃瓜群众 @ Thu Nov 07, 2019 1:30 pm 写道: 站长似乎不想动火。好吧,这里有个参考。。btw,那个第二个环确实比较碍事,比较的妨碍敏感性和弹性,去掉为好。
VideoID: https://www.youtube.com/watch?v=hswz3I9hcjY

喔。 刚注意到这个。 看看。 主要是担心整不好,....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#53  帖子铁马冰河西门吹雪 » 08 11月 2019 20:08

为什么不能字母 @ Thu Nov 07, 2019 8:39 am 写道:
xiaolu @ Wed Nov 06, 2019 7:52 pm 写道:
为什么不能字母 @ Wed Nov 06, 2019 7:45 pm 写道: 弱弱问一句,为啥不走保修? :feed

他人转让的二手杆儿, 当然就没收据。 怎得保修啊?

好像,不需要发票吧?但有些款是五年,有些是lifetime

15年,拿起碧水,给你送回st。croix 给你换一个新的
最后由 铁马冰河西门吹雪 编辑于 10 11月 2019 14:28,总共编辑了 1 次
铁马冰河西门吹雪
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#54  帖子吃瓜群众 » 10 11月 2019 13:42

xiaolu @ 08 Nov 2019 18:13 写道:
吃瓜群众 @ Thu Nov 07, 2019 1:30 pm 写道: 站长似乎不想动火。好吧,这里有个参考。。btw,那个第二个环确实比较碍事,比较的妨碍敏感性和弹性,去掉为好。
VideoID: https://www.youtube.com/watch?v=hswz3I9hcjY

我猜你不想去掉的原因是想看看能否保修? :laugh3
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#55  帖子xiaolu » 10 11月 2019 14:24

吃瓜群众 @ Sun Nov 10, 2019 12:42 pm 写道:
xiaolu @ 08 Nov 2019 18:13 写道:

保修我从来就没有烤驴过。 如果烤驴有可能保修了, 我也就不会自己整加上杆儿头了。 还是楼上说的, 我担心拆掉那个环搞不好,很难看, 甚至把杆儿的包皮给搞坏了。
xiaolu

楼层:#56  帖子吃瓜群众 » 10 11月 2019 15:26

xiaolu @ 10 Nov 2019 13:24 写道:
吃瓜群众 @ Sun Nov 10, 2019 12:42 pm 写道:

保修我从来就没有烤驴过。 如果烤驴有可能保修了, 我也就不会自己整加上杆儿头了。 还是楼上说的, 我担心拆掉那个环搞不好,很难看, 甚至把杆儿的包皮给搞坏了。

包皮。。估计肯定会有人想歪了~ :roflmao

顾忌这个的话,可以涂指甲油;一元店有卖。
吃瓜群众

楼层:#57  帖子xiaolu » 10 11月 2019 21:16

吃瓜群众 @ Sun Nov 10, 2019 2:26 pm 写道:
xiaolu @ 10 Nov 2019 13:24 写道:

包皮。。估计肯定会有人想歪了~ :roflmao

顾忌这个的话,可以涂指甲油;一元店有卖。

嗯, 杆儿的包皮。
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户