折叠trailer转让(管理员同学,让我在这多放几天,谢谢啊)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

折叠trailer转让(管理员同学,让我在这多放几天,谢谢啊)

楼层:#1  帖子jeffrey2k » 23 10月 2019 19:04

高大侠同款! 可折叠trailer,已装好木板。为方便ATV和雪地摩托。后板特意延长到5尺。妥妥的4×9尺。夏天用来捆绑橡皮艇。小型钓鱼船。冬天可以用来拖atv,雪地摩托,雪狗,成本已超过1100。Kijiji挂牌1000,肥水不流外人田,现本坛800转让。手快有,手慢无。

从头到尾都只用过三次。因小船已卖,Atv遥遥无期。所以不准备再留。
如何在没有梯子的情况下使用ATV。请看以下视频。

See the YouTube link:

phpBB [video]
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jeffrey2k
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

Re: 折叠trailer转让(管理员同学,让我在这多放几天,谢谢啊)

楼层:#2  帖子Alafly » 23 10月 2019 19:20

帮顶!

jeffrey2k @ 周三 10月 23, 2019 7:04 pm 写道: 高大侠同款! 可折叠trailer,已装好木板。为方便ATV和雪地摩托。后板特意延长到5尺。妥妥的4×9尺。夏天用来捆绑橡皮艇。小型钓鱼船。冬天可以用来拖atv,雪地摩托,雪狗,成本已超过1100。Kijiji挂牌1000,肥水不流外人田,现本坛800转让。手快有,手慢无。

从头到尾都只用过三次。因小船已卖,Atv遥遥无期。所以不准备再留。
See the YouTube link: https://youtu.be/w9ARNysevYg
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

Re: 折叠trailer转让(管理员同学,让我在这多放几天,谢谢啊)

楼层:#3  帖子XUYCA » 23 10月 2019 20:35

jeffrey2k @ 周三 10月 23, 2019 7:04 pm 写道: 高大侠同款! 可折叠trailer,已装好木板。为方便ATV和雪地摩托。后板特意延长到5尺。妥妥的4×9尺。夏天用来捆绑橡皮艇。小型钓鱼船。冬天可以用来拖atv,雪地摩托,雪狗,成本已超过1100。Kijiji挂牌1000,肥水不流外人田,现本坛800转让。手快有,手慢无。

See the YouTube link:

VideoID: https://youtu.be/w9ARNysevYg

这种催了是否需要额外的牌照?
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子jeffrey2k » 23 10月 2019 20:39

要买车牌,但不需要买sticker,无需格外买保险。
jeffrey2k

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户