Costco的折叠trailer组装完成。(更新,床已安好。)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: Costco的折叠trailer组装完成。

楼层:#51  帖子eric_gao » 29 8月 2019 13:07

jeffrey2k @ 周三 8月 28, 2019 9:34 pm 写道: 收费几何? 正在考虑买个21尺

400-500一年吧,我按20尺的算的。

其实也只有夏天的4-5个月玩,冬天就是存放着了。

现在孩子还算小,愿意跟我玩,也就买了全新的RV trailer个玩玩。

再过几年,等孩子大了不愿意和我玩了,和女朋友去玩了。我就处理掉,换个小的tear drop可以放车库。
就和领导去玩,领导要是也不愿意玩,我就换个船自己玩了。 :roflmao :shake
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

Re: Costco的折叠trailer组装完成。(更新,床已安好。)

楼层:#52  帖子jeffrey2k » 29 8月 2019 13:38

tear drop放不进车库的,我量过,车库门高度不够,里面倒是ok
jeffrey2k
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

Re: Costco的折叠trailer组装完成。(更新,床已安好。)

楼层:#53  帖子eric_gao » 29 8月 2019 13:43

jeffrey2k @ 周四 8月 29, 2019 1:38 pm 写道: tear drop放不进车库的,我量过,车库门高度不够,里面倒是ok

不会吧?tear drop比人高一点吧?应该能行,你看的是那种?
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#54  帖子wetnose » 29 8月 2019 14:34

eric_gao @ Thu Aug 29, 2019 1:43 pm 写道:
jeffrey2k @ 周四 8月 29, 2019 1:38 pm 写道: tear drop放不进车库的,我量过,车库门高度不够,里面倒是ok

不会吧?tear drop比人高一点吧?应该能行,你看的是那种?

取决于你说的这个人是姚明还是邓亚萍吧! :laugh3
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#55  帖子白雪丹枫 » 29 8月 2019 14:44

eric_gao @ 周四 8月 29, 2019 1:07 pm 写道:
jeffrey2k @ 周三 8月 28, 2019 9:34 pm 写道: 收费几何? 正在考虑买个21尺

现在孩子还算小,愿意跟我玩,也就买了全新的RV trailer个玩玩。

再过几年,等孩子大了不愿意和我玩了,和女朋友去玩了。我就处理掉,换个小的tear drop可以放车库。
就和领导去玩,领导要是也不愿意玩,我就换个船自己玩了。 :roflmao :shake

我明年开春就处理我的Tent trailer,换个tear drop。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#56  帖子白雪丹枫 » 29 8月 2019 14:47

wetnose @ 周四 8月 29, 2019 2:34 pm 写道:
eric_gao @ Thu Aug 29, 2019 1:43 pm 写道:

取决于你说的这个人是姚明还是邓亚萍吧! :laugh3

里面能站人的比较高。很多tear drop进门就是床,顶高也就1米7。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#57  帖子Sergeantpepper » 29 8月 2019 16:24

你用的steel diamond plate 可了觧是為snow dog 而設,但它和其他外露的罗絲头不怕伤气船底吗?还是會再加PE类薄垫片?或用plastic corrugated board 取其low friction, 不用上緊在床上,船在垫在,strapped 一起
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#58  帖子eric_gao » 29 8月 2019 17:23

Sergeantpepper @ 周四 8月 29, 2019 4:24 pm 写道: 你用的steel diamond plate 可了觧是為snow dog 而設,但它和其他外露的罗絲头不怕伤气船底吗?还是會再加PE类薄垫片?或用plastic corrugated board 取其low friction, 不用上緊在床上,船在垫在,strapped 一起

椒sir明监,这个确实是为雪狗准备的,不过中间的是rubber diamond plate。只是多上了两颗中心线的螺丝,本来中心线上不想上螺丝。只是板有点形变,需要中间的螺丝拉平。

充气船我看了一下,宽度有点大,直接装的话会碰到两侧的轮胎挡泥板和直立用的轮子,装卸会不方便。

所以安全起见,还是需要在两侧银色的卡口里插2X4,再做两条水平包地毯的2X4,类似船用trailer。

靠木条承托充气船,不知道是否靠谱,只是有这么个想法。不知道底板是否会太重,垂下来。 :shake :up

需要椒sir多多建议。
eric_gao

楼层:#59  帖子johndxu » 29 8月 2019 19:11

eric_gao @ 29 8月 2019 17:23 写道:
Sergeantpepper @ 周四 8月 29, 2019 4:24 pm 写道: 你用的steel diamond plate 可了觧是為snow dog 而設,但它和其他外露的罗絲头不怕伤气船底吗?还是會再加PE类薄垫片?或用plastic corrugated board 取其low friction, 不用上緊在床上,船在垫在,strapped 一起

椒sir明监,这个确实是为雪狗准备的,不过中间的是rubber diamond plate。只是多上了两颗中心线的螺丝,本来中心线上不想上螺丝。只是板有点形变,需要中间的螺丝拉平。

充气船我看了一下,宽度有点大,直接装的话会碰到两侧的轮胎挡泥板和直立用的轮子,装卸会不方便。

所以安全起见,还是需要在两侧银色的卡口里插2X4,再做两条水平包地毯的2X4,类似船用trailer。

靠木条承托充气船,不知道是否靠谱,只是有这么个想法。不知道底板是否会太重,垂下来。 :shake :up

需要椒sir多多建议。

我的Piece of mind,床板两边最好能活动支起,变成v型去Match充气船的底,这样船底就不会碰到挡泥板。中间的Rubber地毯长点包到板材的下面用罗钉或者Stapler固定。
最后由 johndxu 编辑于 29 8月 2019 19:28,总共编辑了 2 次
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#60  帖子FishingToday » 29 8月 2019 19:13

白雪丹枫 @ Thu Aug 29, 2019 2:44 pm 写道:
eric_gao @ 周四 8月 29, 2019 1:07 pm 写道:

我明年开春就处理我的Tent trailer,换个tear drop。 :laugh3

tear drop 最多睡2个人吧?
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#61  帖子XUYCA » 29 8月 2019 19:47

一直想买个可折叠的铝合金的小trailer。价格太高了。下不了手。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#62  帖子johndxu » 29 8月 2019 19:54

XUYCA @ 29 8月 2019 19:47 写道: 一直想买个可折叠的铝合金的小trailer。价格太高了。下不了手。

鋁合金的Trailer,也有折疊式的嗎?發個照片過來看看
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#63  帖子eric_gao » 29 8月 2019 20:07

XUYCA @ 周四 8月 29, 2019 7:47 pm 写道: 一直想买个可折叠的铝合金的小trailer。价格太高了。下不了手。

这不符合你的风格啊!您不是怎么结实怎么来么?
您可以自己Diy一个,坦克都能造了。 :roflmao :shake

除了axis和轮胎要买,其他你都可以Diy。
eric_gao

楼层:#64  帖子比肩而立 » 29 8月 2019 20:10

如何考虑下雨时气船正放会接收雨水的问题?,可以倒放吗?高速公路上有时会有飞石砸到的,船体能承受得了吗?若其中一个气室突然失气压,还能牢固在trailer 上吗?我偶尔倒放在车顶,作短途的转点,但是还有点小担心。用拖架就轻松多了。
比肩而立

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#65  帖子eric_gao » 29 8月 2019 20:10

johndxu @ 周四 8月 29, 2019 7:11 pm 写道:
eric_gao @ 29 8月 2019 17:23 写道:

需要椒sir多多建议。

我的Piece of mind,床板两边最好能活动支起,变成v型去Match充气船的底,这样船底就不会碰到挡泥板。中间的Rubber地毯长点包到板材的下面用罗钉或者Stapler固定。

托船的支撑我是想做可以活动拆卸的,中间的地毯,我是用户外胶水粘到木板上的。中线上那4颗螺丝,其实拆了也不影响整体结构的,到时候看情况再决定。 :shake
eric_gao

楼层:#66  帖子白雪丹枫 » 29 8月 2019 20:22

FishingToday @ 周四 8月 29, 2019 7:13 pm 写道:
白雪丹枫 @ Thu Aug 29, 2019 2:44 pm 写道:

一般是两个人。但也有可睡三四个的。还有可在顶上加帐篷的。

我买tear drop的考虑和高大侠一样,就是为了老两口可到处走。以后如果真有小的要跟着走,就带个帐篷好了。

Bean trailer的可以在顶上加帐篷,小孩子肯定喜欢啊! :laugh3
白雪丹枫

楼层:#67  帖子FishingToday » 29 8月 2019 23:54

白雪丹枫 @ Thu Aug 29, 2019 8:22 pm 写道:
FishingToday @ 周四 8月 29, 2019 7:13 pm 写道:

我买tear drop的考虑和高大侠一样,就是为了老两口可到处走。以后如果真有小的要跟着走,就带个帐篷好了。

Bean trailer的可以在顶上加帐篷,小孩子肯定喜欢啊! :laugh3

谢谢。值得考虑一下。

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#68  帖子fishtiger » 30 8月 2019 00:48

高大师出品 :up :up :up
fishtiger

Member Number (论坛会员注册序列号): #45
地址: Erinmills parkwaw & dundas mississauga

楼层:#69  帖子karl » 30 8月 2019 18:14

wetnose @ Tue Aug 27, 2019 1:06 pm 写道:
jimi @ Tue Aug 27, 2019 12:57 pm 写道: 高大侠的东西就是高大上 :up

:+1

:+1
karl
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #850

楼层:#70  帖子FishingToday » 10 9月 2019 18:09

白雪丹枫 @ Thu Aug 29, 2019 8:22 pm 写道:

这两天一直在油管上看teardrop 视频,何你现在的popup 比,有哪些优点呢?

楼层:#71  帖子白雪丹枫 » 10 9月 2019 20:58

FishingToday @ 周二 9月 10, 2019 6:09 pm 写道:

这两天一直在油管上看teardrop 视频,何你现在的popup 比,有哪些优点呢?

小而轻便,路边随时可以停车做饭睡觉。Pop-up得找camp site,支起来,费事麻烦。
白雪丹枫

楼层:#72  帖子FishingToday » 10 9月 2019 21:16

白雪丹枫 @ Tue Sep 10, 2019 8:58 pm 写道:
FishingToday @ 周二 9月 10, 2019 6:09 pm 写道:

小而轻便,路边随时可以停车做饭睡觉。Pop-up得找camp site,支起来,费事麻烦。

原来如此,明白了。谢谢!

楼层:#73  帖子allan9999 » 20 8月 2020 02:20

充气船玩出航母的感觉了,充气船不就是为了放车里方便吗?玩几次就懒得打气放气了,当初就不应该买充气艇,不放气天天拿个拖车拖着跑还不如买个真正的船了,拖车有了,该换个船了
allan9999
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3494

楼层:#74  帖子Sergeantpepper » 20 8月 2020 11:57

allan9999 @ Thu Aug 20, 2020 2:20 am 写道: 充气船玩出航母的感觉了,充气船不就是为了放车里方便吗?玩几次就懒得打气放气了,当初就不应该买充气艇,不放气天天拿个拖车拖着跑还不如买个真正的船了,拖车有了,该换个船了

everyone has his own story, i can see you are about starting yours :laugh3
sit tight & buckle up ! :boat
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#75  帖子mikeyanghs » 14 9月 2021 11:55

我也看上了这个折叠trailer, 想买,可是一直担心可不可以把trailer 直接倒进水里?轴承的防水,还有灯的防水问题怎么解决?加木板改造对我来说不难,没有改造过灯和轴承的防水问题
mikeyanghs
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1851

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户