一夜风流 之 无病呻吟

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 一夜风流 之 无病呻吟

楼层:#26  帖子FishingToday » 17 8月 2019 18:41

腰肯定是好了。 不然能让花妹呻吟一夜? :laugh3
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#27  帖子jimi » 17 8月 2019 19:28

Fishingdaddy @ 周六 8月 17, 2019 4:49 pm 写道:
jimi @ 17 Aug 2019 15:41 写道:
Fishingdaddy @ 周六 8月 17, 2019 3:30 pm 写道:
谢谢帮主指点。花花小分队就来扫荡15分钟,也太像那...一阵风了。

花花是成群寻游的,隔段时间就转回来,只是不知道多长时间 :shake

好久不见花花了,鹅也惦记她们。所以今晚早点吃饭...

必须的 :shake 祝大爽
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#28  帖子jimi » 17 8月 2019 19:28

FishingToday @ 周六 8月 17, 2019 6:41 pm 写道: 腰肯定是好了。 不然能让花妹呻吟一夜? :laugh3

还没呢,是花比较给面子 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#29  帖子jimi » 17 8月 2019 19:29

sunfish123 @ 周六 8月 17, 2019 5:06 pm 写道: 吹兄出洞,花花遭殃啊!

遭哈呀,现在你邻居才是大神,我是托他的福啊 :shake
jimi

楼层:#30  帖子jimi » 17 8月 2019 19:30

xiaolu @ 周六 8月 17, 2019 6:03 pm 写道:
jimi @ Sat Aug 17, 2019 12:26 pm 写道: :laugh3

没嘚说,只能年少强说愁

腰还没全好,可手实在痒,再不去看医生就不行了,
所以,夜钓一晚,好朋友非说出去了对腰对手都有好处,
我还是那种经不起诱惑的人,所以俺去了 :cheers

花姑娘真给面,给了俺一顿的量, :roflmao

夜里17度微风有时多云
钓一尺到一尺半深,动作慢有效果,咬口轻

应该有用的就这些了吧 :shake

女子! :up 没图有真相。

站长都说了,必须的上两图
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jimi

楼层:#31  帖子jimi » 17 8月 2019 19:31

阿恩 @ 周六 8月 17, 2019 6:18 pm 写道: 我靠,出必爽啊!

:shake 出不?三大侠都动心了
jimi

楼层:#32  帖子阿恩 » 17 8月 2019 19:44

jimi @ 周六 8月 17, 2019 7:31 pm 写道:
阿恩 @ 周六 8月 17, 2019 6:18 pm 写道: 我靠,出必爽啊!

我,考虑考虑

唉,算了吧,出也白出
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#33  帖子阿恩 » 17 8月 2019 19:46

jimi @ 周六 8月 17, 2019 7:31 pm 写道:

他也就动动心,你让他身动一下试试?lol
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#34  帖子一磅黄鲈 » 17 8月 2019 20:19

你要不发图我还真是怀疑你腰好了没有,现在看来———-你还是不好!这就是让我眼馋!
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#35  帖子wetnose » 17 8月 2019 20:21

jimi @ Sat Aug 17, 2019 12:26 pm 写道: :laugh3

没嘚说,只能年少强说愁

夜里17度微风有时多云

都是偷偷出动大爽啊,好久没有跟你通话了。 :shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#36  帖子Sergeantpepper » 17 8月 2019 20:31

jimi @ Sat Aug 17, 2019 7:30 pm 写道:
xiaolu @ 周六 8月 17, 2019 6:03 pm 写道:

没嘚说,只能年少强说愁

夜里17度微风有时多云

崔花大俠, 你說好啲兩图呢 :shout
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#37  帖子Beginner » 17 8月 2019 20:33

jimi @ 周六 8月 17, 2019 7:29 pm 写道:
sunfish123 @ 周六 8月 17, 2019 5:06 pm 写道: 吹兄出洞,花花遭殃啊!

去,我咋连咬口都没 :cry
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#38  帖子sunfish123 » 17 8月 2019 21:11

阿恩 @ 周六 8月 17, 2019 7:46 pm 写道:

阿恩同学呀! 这个夜生活是你们年轻银的事情,哦这把老骨头还是悠着点好啊!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#39  帖子jackx2006 » 17 8月 2019 23:15

:up :up :up
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#40  帖子Fishingdaddy » 18 8月 2019 01:00

今晚日落月起的美景非言语可以形容。穿上防蚊衣体验了一把顶着蚊子的炮火,月下等阿花的浪漫之夜,然后就飞回来了。
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#41  帖子jimi » 18 8月 2019 06:43

阿恩 @ 周六 8月 17, 2019 7:44 pm 写道:

我,考虑考虑

唉,算了吧,出也白出

得 ,白说了, :laugh3
jimi

楼层:#42  帖子jimi » 18 8月 2019 06:44

阿恩 @ 周六 8月 17, 2019 7:46 pm 写道:

你比我了解他,他那船快长毛了吧 :roflmao :shake
jimi

楼层:#43  帖子jimi » 18 8月 2019 06:49

一磅黄鲈 @ 周六 8月 17, 2019 8:19 pm 写道: 你要不发图我还真是怀疑你腰好了没有,现在看来———-你还是不好!这就是让我眼馋!

不敢大动作,所以白天没出去,晚上跟他们去的,虽然地方是他们选的,时间他们定的,可花花躲开钓林只咬我那个,可能是我太久没出去了,新手运吧 :laugh3 :shake
jimi

楼层:#44  帖子jimi » 18 8月 2019 06:55

wetnose @ 周六 8月 17, 2019 8:21 pm 写道:

没嘚说,只能年少强说愁

夜里17度微风有时多云

都是偷偷出动大爽啊,好久没有跟你通话了。 :shake :up

是哦。

前段时间一直出白天钓巴士,刚有点心得,腰闪了,消挺了两周手痒病犯了,不得不看医生去。夜钓今年去的少,您最近去了么?好像一年不如一年了,可蚊子却一年比一年多。前晚满天蚊子围攻啊,我己经做防护了,手上还是好几个包 :cry
jimi

楼层:#45  帖子jimi » 18 8月 2019 06:56

Sergeantpepper @ 周六 8月 17, 2019 8:31 pm 写道:
jimi @ Sat Aug 17, 2019 7:30 pm 写道:

椒sir说俩,俺再找一个 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jimi

楼层:#46  帖子jimi » 18 8月 2019 06:59

Beginner @ 周六 8月 17, 2019 8:33 pm 写道:
jimi @ 周六 8月 17, 2019 7:29 pm 写道:

去,我咋连咬口都没 :cry

这我就不知道了,我跟你俩去的,夜钓你俩现在是专家,当年我带你的时候不也是你上鱼我瞧着么?该换换你带我丁 :roflmao
jimi

楼层:#47  帖子jimi » 18 8月 2019 07:01

jackx2006 @ 周六 8月 17, 2019 11:15 pm 写道: :up :up :up

:shake :shake :shake
这周没出去?
jimi

楼层:#48  帖子jimi » 18 8月 2019 07:05

Fishingdaddy @ 周日 8月 18, 2019 1:00 am 写道: 今晚日落月起的美景非言语可以形容。穿上防蚊衣体验了一把顶着蚊子的炮火,月下等阿花的浪漫之夜,然后就飞回来了。

:laugh3 :laugh3 :laugh3
我是新手运 :laugh3 前天一共8个口,我们4个人都甩在方圆不到2平米的地方,6个咬在我的钩上我上了5条。
另外还有两个咬我手上了 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#49  帖子jimi » 18 8月 2019 07:06

Sergeantpepper @ 周六 8月 17, 2019 8:31 pm 写道:

昨天发帖时鱼还没做好 :laugh3
jimi

楼层:#50  帖子Fishingdaddy » 18 8月 2019 08:29

jimi @ 18 Aug 2019 07:05 写道:
Fishingdaddy @ 周日 8月 18, 2019 1:00 am 写道: 今晚日落月起的美景非言语可以形容。穿上防蚊衣体验了一把顶着蚊子的炮火,月下等阿花的浪漫之夜,然后就飞回来了。

:laugh3 :laugh3 :laugh3
我是新手运 :laugh3 前天一共8个口,我们4个人都甩在方圆不到2平米的地方,6个咬在我的钩上我上了5条。
另外还有两个咬我手上了 :laugh3 :laugh3

帮主用新手运作借口不够厚道,手段是有的,否则为何花妹只垂青您捏 :laugh3
鹅星期五晚是极想出洞的,奈何上一整天班,累得不行,只好作罢。否则可能偶遇几位大侠了,能PM鹅下次去哪儿偶遇你们吗 :laugh3
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户