【8月11日星期天】 钓婆吃...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 【8月11日星期天】 钓婆吃...

楼层:#26  帖子Fishingdaddy » 11 8月 2019 22:08

比肩而立 @ 11 Aug 2019 13:48 写道: 四线从市中心去要多远?

日出前70分钟不到,下午回来超过一个半小时。
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#27  帖子wetnose » 11 8月 2019 22:18

XUYCA @ Sun Aug 11, 2019 1:03 pm 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ 周日 8月 11, 2019 12:35 pm 写道: 院长同志哪

马达出问题了,没去。 :roflmao

老同学,马达不是早就出问题了吗?好像是bass开季时就出问题了吧! :laugh3
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#28  帖子wetnose » 11 8月 2019 22:22

xiaolu @ Sun Aug 11, 2019 11:31 am 写道: 一大早儿到了四线岸边, 还有 potato 同志和他的一位朋友同志, 还有钓鱼她爹爹 (Fishingdaddy) 同志...

早上第一竿儿下去就上来一条大大酱爆的婆吃, 大喜。 鹅估摸着今儿是要钓满 50 条大酱爆婆吃的节奏啊。 再然后呢? 大怒。钓到早上 9 点半收工撤退为止, 只钓到了几条酱爆。 小婆吃太多, 大鱼念鱼太多.... 有鱼货图, 没真相....

我昨天也是大鲶鱼太多,至少钓上80+啊,none stop,就留下2条jumbo和10条sunfish。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#29  帖子wetnose » 11 8月 2019 22:24

yangzw2002 @ Sun Aug 11, 2019 6:01 pm 写道: 站长长时间不来宠幸,黄妞们不爱搭理了 :roflmao

你也可考虑来宠幸宠幸! :laugh3
wetnose

楼层:#30  帖子xiaolu » 11 8月 2019 22:36

wetnose @ Sun Aug 11, 2019 10:18 pm 写道:
XUYCA @ Sun Aug 11, 2019 1:03 pm 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ 周日 8月 11, 2019 12:35 pm 写道: 院长同志哪

老同学,马达不是早就出问题了吗?好像是bass开季时就出问题了吧! :laugh3

错! 是您的老同学院长同志的电马达出了问题之后, 整了一个二手电马达。 但是这院长同志每天 24 小时都在忙? 他居然非要等到说是要出洞四线的前一天晚上才把这个马达拿出来看看, 才发现还缺个东西(零件儿)。。。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子Beginner » 11 8月 2019 22:41

Fishingdaddy @ 周日 8月 11, 2019 9:58 pm 写道:
xiaolu @ 11 Aug 2019 21:42 写道:
Fishingdaddy @ Sun Aug 11, 2019 6:00 pm 写道: 今天一到岸就见站长,然后是土豆大师和其朋友大师,很高兴能和潭友们同钓。等亚克舰队都出去开钓了,鹅的充气娃娃也差不多打足气...又过了n分钟,鹅终于下水...湖上有点小风,但已足以令鹅不鸡道怎么操作自制bow mount马达,鹅在湖中一个圈一个圈的转,心想: 这下可丢人了,大师们一定在远处笑曰,这厮不来入伙钓鱼,怎么老在打圈儿啊?....

据说您今儿个钓的收成不错啊?

话说我们分头找鱼之后,鹅先去了岸边很近的地方试试。上次在那儿钓过两条尺寸还能留的鱼,今天只有很小的,于是又瞎逛逛,找了个地方下毛。可能婆吃知道站长回家了,开始出来活动给鹅撞到了,于是就上鱼上鱼...

好多肉啊! 我搞的花册肉太少肉太少
Beginner
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#32  帖子yangzw2002 » 11 8月 2019 22:51

wetnose @ 周日 8月 11, 2019 10:18 pm 写道:

这个可以一直作为理由用到明年 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#33  帖子yangzw2002 » 11 8月 2019 22:52

wetnose @ 周日 8月 11, 2019 10:24 pm 写道:
yangzw2002 @ Sun Aug 11, 2019 6:01 pm 写道: 站长长时间不来宠幸,黄妞们不爱搭理了 :roflmao

你也可考虑来宠幸宠幸! :laugh3

秋天就来 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#34  帖子Beeknight » 12 8月 2019 11:41

Fishingdaddy @ 周日 8月 11, 2019 9:58 pm 写道:
xiaolu @ 11 Aug 2019 21:42 写道:
Fishingdaddy @ Sun Aug 11, 2019 6:00 pm 写道: 今天一到岸就见站长,然后是土豆大师和其朋友大师,很高兴能和潭友们同钓。等亚克舰队都出去开钓了,鹅的充气娃娃也差不多打足气...又过了n分钟,鹅终于下水...湖上有点小风,但已足以令鹅不鸡道怎么操作自制bow mount马达,鹅在湖中一个圈一个圈的转,心想: 这下可丢人了,大师们一定在远处笑曰,这厮不来入伙钓鱼,怎么老在打圈儿啊?....

话说我们分头找鱼之后,鹅先去了岸边很近的地方试试。上次在那儿钓过两条尺寸还能留的鱼,今天只有很小的,于是又瞎逛逛,找了个地方下毛。可能婆吃知道站长回家了,开始出来活动给鹅撞到了,于是就上鱼上鱼...

大爽啊! :up
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#35  帖子potato » 12 8月 2019 11:56

Beeknight @ 周一 8月 12, 2019 11:41 am 写道:

原话是一条接一条上,结果是5,6条船过来围着他钓 :up
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#36  帖子Fishingdaddy » 12 8月 2019 13:53

potato @ 12 Aug 2019 11:56 写道:
Beeknight @ 周一 8月 12, 2019 11:41 am 写道:

是这么回事,被包围后鹅想拉尿都不方便。还有故事,一航母高速向鹅驶来,鹅正心中暗骂,航母停在离鹅最近的一个好像是租的小航母旁,原来是鱼警,今年第二次遇警是不是说鹅出洞太多? 鹅看到鱼警来了,浪也开始大了,鹅就开始收杆,吃面包,喝水,等丫来查牌。谁知道鱼警爷爷对那租赁船超感兴趣,鹅收完吃好喝好他们还在围着小航母转,后来给了他们一张蓝色票作留念。终于爷爷来找鹅了,问上了多少鱼,要看鱼牌,鹅有备而来怕个鸟。看完牌爷爷眼神好开始研究鹅的电池了,说costco也有电池吗? 鹅答有而且便宜,爷爷问是安省的costco哦? 靠,鹅像米国人吗?还是觉得鹅会开车去米国买个几十磅的电池, the end.

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#37  帖子xiaolu » 12 8月 2019 14:01

Fishingdaddy @ Mon Aug 12, 2019 1:53 pm 写道:
potato @ 12 Aug 2019 11:56 写道:

是这么回事,被包围后鹅想拉尿都不方便。还有故事,一航母高速向鹅驶来,鹅正心中暗骂,航母停在离鹅最近的一个好像是租的小航母旁,原来是鱼警,今年第二次遇警是不是说鹅出洞太多? 鹅看到鱼警来了,浪也开始大了,鹅就开始收杆,吃面包,喝水,等丫来查牌。谁知道鱼警爷爷对那租赁船超感兴趣,鹅收完吃好喝好他们还在围着小航母转,后来给了他们一张蓝色票作留念。终于爷爷来找鹅了,问上了多少鱼,要看鱼牌,鹅有备而来怕个鸟。看完牌爷爷眼神好开始研究鹅的电池了,说costco也有电池吗? 鹅答有而且便宜,爷爷问是安省的costco哦? 靠,鹅像米国人吗?还是觉得鹅会开车去米国买个几十磅的电池, the end.

:laugh3
xiaolu

楼层:#38  帖子potato » 12 8月 2019 14:09

Fishingdaddy @ 周一 8月 12, 2019 1:53 pm 写道:

嗯,挺过瘾。
上次在四线也被警察查,不过不是爷爷,是个漂亮妹妹,丫开船直冲我来,离我也就一个车位那么近,倒没查鱼牌,问我是穿的救生衣吗,估计我的救生衣的颜色不够鲜艳,还是她眼神不好,我说是,再靠我近点,船都快挨到我了,我用手推了一下才没碰到我,这回丫看清了,说enjoin,我还以为要查别的,没再问,走了。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#39  帖子xiaolu » 12 8月 2019 14:16

potato @ Mon Aug 12, 2019 2:09 pm 写道:
Fishingdaddy @ 周一 8月 12, 2019 1:53 pm 写道:

嗯,挺过瘾。
上次在四线也被警察查,不过不是爷爷,是个漂亮妹妹,丫开船直冲我来,离我也就一个车位那么近,倒没查鱼牌,问我是穿的救生衣吗,估计我的救生衣的颜色不够鲜艳,还是她眼神不好,我说是,再靠我近点,船都快挨到我了,我用手推了一下才没碰到我,这回丫看清了,说enjoin,我还以为要查别的,没再问,走了。

介漂亮妹妹真不够意思, 居然没上您的贼床。
xiaolu

楼层:#40  帖子potato » 12 8月 2019 15:32

xiaolu @ 周一 8月 12, 2019 2:16 pm 写道:
potato @ Mon Aug 12, 2019 2:09 pm 写道:

嗯,挺过瘾。

那起码给留个电话吧,或者问我要个电话吧。嗯,是够呛 :laugh3
potato

楼层:#41  帖子xiaolu » 12 8月 2019 16:11

potato @ Mon Aug 12, 2019 3:32 pm 写道:
xiaolu @ 周一 8月 12, 2019 2:16 pm 写道:
嗯,挺过瘾。

那起码给留个电话吧,或者问我要个电话吧。嗯,是够呛 :laugh3

她不够瓷器不跟您碰瓷, 您没主动和她套磁?
xiaolu

楼层:#42  帖子Fishingdaddy » 12 8月 2019 19:25

potato @ 12 Aug 2019 14:09 写道:

嗯,挺过瘾。

那天鱼警查小航母牌时基本上就撞过去了,吓得船东用手推鱼警船。来鹅那时可能见鹅的是充气娃娃,太近扎个洞就不好收场了,于是隔个5尺停下叫鹅展开鱼牌让他看 :laugh3

楼层:#43  帖子john8848 » 12 8月 2019 20:54

酱爆群快有了!!
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户