终于有爱母恩啊问候鹅了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

终于有爱母恩啊问候鹅了

楼层:#1  帖子Fishingdaddy » 14 7月 2019 21:50

话说今天和娃去沙滩玩了一趟,回来路上去暗钓一下解解馋。居然人生第一次见到鱼警大叔和MM。鹅问大叔要查牌吗? 鹅的牌在车里。大叔曰: 牌乃随身之物,岂可弃之车内,大爷们不能老等你们去车里取牌吧。鹅曰: 鹅车就在掷石之距,鹅立马拿来。
时光倒流半年,鹅去CT买鱼牌,CT说不做这买卖了,自个上网买去。鹅于是在网上办好,打个小纸放钱包里。
半年过去了,鹅拿出小纸牌给大叔看,大叔可能有点眼花了,嫌纸小,说鹅modify之。鹅曰:这丫打印出来就这JB大小,鹅有何办法。大叔曰:不是所有CT都停办鱼牌的。鹅心想:鹅依法办事,还得到处找能给黄牌的破轮胎? 大叔看完纸牌说,这次就算了。大爷的,鹅照足程序办事还好像放了鹅一马似的。
下次鹅打张11x17的鱼牌贴哭了上,看谁还说看不清。不对,这是modify原件,鹅还是犯错了...
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

Re: 终于有爱母恩啊问候鹅了

楼层:#2  帖子Beginner » 14 7月 2019 22:10

说明该上大鱼了!还包括,喝水!撇条!点烟!找东西!看到美女!......这些一差神的时候,或一阵风的时候,就会来鱼!
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#3  帖子Fishingdaddy » 14 7月 2019 22:20

Beginner @ 14 Jul 2019 22:10 写道: 说明该上大鱼了!还包括,喝水!撇条!点烟!找东西!看到美女!......这些一差神的时候,或一阵风的时候,就会来鱼!

别拿鹅开玩笑了,鹅只会钓小鱼, 今天一条没留。

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#4  帖子Beginner » 14 7月 2019 22:48

Fishingdaddy @ 周日 7月 14, 2019 10:20 pm 写道:
Beginner @ 14 Jul 2019 22:10 写道: 说明该上大鱼了!还包括,喝水!撇条!点烟!找东西!看到美女!......这些一差神的时候,或一阵风的时候,就会来鱼!

其实有咬口就是爽了,留不留问题不大
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#5  帖子Fishingdaddy » 14 7月 2019 23:47

Beginner @ 14 Jul 2019 22:48 写道:
Fishingdaddy @ 周日 7月 14, 2019 10:20 pm 写道:

其实有咬口就是爽了,留不留问题不大

只能这么自我安慰一下了 :laugh3 不过有小鱼放一放这个礼拜也算出过洞了

楼层:#6  帖子xiaolu » 15 7月 2019 04:55

在爱母恩啊的网上买的鱼牌(打印出来的一纸作为临时用), 之后爱母恩啊居然就没有给您邮寄来正式的鱼牌(一般是邮寄来新的户外卡,卡上印有鱼牌的有效期等)?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子Beginner » 15 7月 2019 06:29

xiaolu @ 周一 7月 15, 2019 4:55 am 写道: 在爱母恩啊的网上买的鱼牌(打印出来的一纸作为临时用), 之后爱母恩啊居然就没有给您邮寄来正式的鱼牌(一般是邮寄来新的户外卡,卡上印有鱼牌的有效期等)?

好像是的,我上次买的户外卡3年,鱼排1年,然后网上续鱼排,写上户外卡号,没收到卡。
Beginner

楼层:#8  帖子xiaolu » 15 7月 2019 06:36

Beginner @ Mon Jul 15, 2019 6:29 am 写道:
xiaolu @ 周一 7月 15, 2019 4:55 am 写道: 在爱母恩啊的网上买的鱼牌(打印出来的一纸作为临时用), 之后爱母恩啊居然就没有给您邮寄来正式的鱼牌(一般是邮寄来新的户外卡,卡上印有鱼牌的有效期等)?

好像是的,我上次买的户外卡3年,鱼排1年,然后网上续鱼排,写上户外卡号,没收到卡。

嗯。 鹅赶脚也许大概这是因为, 在 RENEW 鱼牌时, 您的户外卡还没有过期(比如卡是三年有效, 但鱼牌只是一年有效的), 因此就不再给提供(邮寄)新的户外卡。

我上次在网上 RENEW 鱼牌时是我的三年有效的卡和三年有效的鱼牌同时到期了, 因此 RENEW 后收到新的户外卡(卡上包括鱼牌), 卡上注明三年后到期 (我每三年 RENEW 一次鱼牌, 每次直接买三年的鱼牌 + 买新户外卡)
xiaolu

楼层:#9  帖子xiaolu » 15 7月 2019 06:51

却说, 鹅目前的三年有效的鱼牌, 今年(2019年)底又该到期了, 明年(2020年)初再买一次三年有效的鱼牌, 然后等此三年有效的鱼牌再到期了, 鹅就几乎是再也不用买鱼牌就可以钓鱼啦。
xiaolu

楼层:#10  帖子jimi » 15 7月 2019 07:37

xiaolu @ 周一 7月 15, 2019 6:51 am 写道: 却说, 鹅目前的三年有效的鱼牌, 今年(2019年)底又该到期了, 明年(2020年)初再买一次三年有效的鱼牌, 然后等此三年有效的鱼牌再到期了, 鹅就几乎是再也不用买鱼牌就可以钓鱼啦。

啥意思?不钓了
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#11  帖子Fishingdaddy » 15 7月 2019 07:48

xiaolu @ 15 Jul 2019 06:51 写道: 却说, 鹅目前的三年有效的鱼牌, 今年(2019年)底又该到期了, 明年(2020年)初再买一次三年有效的鱼牌, 然后等此三年有效的鱼牌再到期了, 鹅就几乎是再也不用买鱼牌就可以钓鱼啦。

暴露年龄了?

楼层:#12  帖子Fishingdaddy » 15 7月 2019 07:49

xiaolu @ 15 Jul 2019 06:36 写道:
Beginner @ Mon Jul 15, 2019 6:29 am 写道:

嗯。 鹅赶脚也许大概这是因为, 在 RENEW 鱼牌时, 您的户外卡还没有过期(比如卡是三年有效, 但鱼牌只是一年有效的), 因此就不再给提供(邮寄)新的户外卡。

我上次在网上 RENEW 鱼牌时是我的三年有效的卡和三年有效的鱼牌同时到期了, 因此 RENEW 后收到新的户外卡(卡上包括鱼牌), 卡上注明三年后到期 (我每三年 RENEW 一次鱼牌, 每次直接买三年的鱼牌 + 买新户外卡)

鹅准备明年这么办,省事 :shake

楼层:#13  帖子xiaolu » 15 7月 2019 07:53

Fishingdaddy @ Mon Jul 15, 2019 7:49 am 写道:
xiaolu @ 15 Jul 2019 06:36 写道:

嗯。 否则的话, 您每次 RENEW 一年, 每年要 RENEW 一次, 累不累? 烦不烦? :laugh3
xiaolu

楼层:#14  帖子xiaolu » 15 7月 2019 07:55

jimi @ Mon Jul 15, 2019 7:37 am 写道:
xiaolu @ 周一 7月 15, 2019 6:51 am 写道: 却说, 鹅目前的三年有效的鱼牌, 今年(2019年)底又该到期了, 明年(2020年)初再买一次三年有效的鱼牌, 然后等此三年有效的鱼牌再到期了, 鹅就几乎是再也不用买鱼牌就可以钓鱼啦。

啥意思?不钓了

当您变成了真正的老豆角子的时候....据说没鱼牌也可以钓鱼?二姐据说还享受大牌的待遇和带鱼(黛玉就不要想了), 对哇?
xiaolu

楼层:#15  帖子Fishingdaddy » 15 7月 2019 07:58

xiaolu @ 15 Jul 2019 07:53 写道:
Fishingdaddy @ Mon Jul 15, 2019 7:49 am 写道:

嗯。 否则的话, 您每次 RENEW 一年, 每年要 RENEW 一次, 累不累? 烦不烦? :laugh3

娃出生那两年鹅就没钓过鱼。如果又来一次就又烦又累还没洞出了。

楼层:#16  帖子xiaolu » 15 7月 2019 08:27

Fishingdaddy @ Mon Jul 15, 2019 7:58 am 写道:
xiaolu @ 15 Jul 2019 07:53 写道:

娃出生那两年鹅就没钓过鱼。如果又来一次就又烦又累还没洞出了。

您这是光忙着入洞,没的出洞了。
xiaolu

楼层:#17  帖子Beginner » 15 7月 2019 08:28

不买鱼排那时候算小牌吧?
Beginner

楼层:#18  帖子FishingToday » 15 7月 2019 08:34

xiaolu @ Mon Jul 15, 2019 6:36 am 写道:

我的户外卡和鱼牌同时过期,今年初冰钓前在CTrenew的,也是只打出一张纸,至今没收到任何卡。
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#19  帖子Sergeantpepper » 15 7月 2019 08:35

Beginner @ Mon Jul 15, 2019 8:28 am 写道:

不好意思, 算大牌.....年輕人耐心等那天吧 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#20  帖子xiaolu » 15 7月 2019 08:56

Beginner @ Mon Jul 15, 2019 8:28 am 写道:

错!

1. 本地居民 18 岁以下, 或者 65 岁以上(含 65 岁), 或者伤残人, 或者现役军人或 RCMP 警察, 免牌: Deemed licence holder, 限量牌。

2. 如果是本地居民, 18 岁以上(含 18 岁), 65 岁以下, 非伤残人, 非军人,非 RCMP 警察, 在 2月份的 family day long weekend, 在 Canada Day 的一个星期, 在父亲节和母亲节的 long weekend, 可免牌钓鱼。 限量牌。

钓了这么多年的鱼, 还没整明白这里的钓鱼法规细节? :laugh3

摘自安省 2019 年休闲钓鱼法规总结概要:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#21  帖子jimi » 15 7月 2019 10:50

xiaolu @ 周一 7月 15, 2019 7:55 am 写道:
jimi @ Mon Jul 15, 2019 7:37 am 写道:

啥意思?不钓了

当您变成了真正的老豆角子的时候....据说没鱼牌也可以钓鱼?二姐据说还享受大牌的待遇和带鱼(黛玉就不要想了)呢, 对哇?

老豆就是这么来的? :roflmao

还过,你看起来离那个年龄还差得远呢
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#22  帖子波澜不惊 » 15 7月 2019 12:07

以前,大概是14年的样子,早晨在scugog岸钓,被警察查牌,不是鱼警,就是警察逐个查牌,其中有一个说没带在车上...
遇到真正的鱼警,实在simcoe泗县,bbp
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#23  帖子波澜不惊 » 15 7月 2019 12:08

在scugog码头附近也遇到过
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#24  帖子XUYCA » 15 7月 2019 12:50

然后,您就可以拿着退休金,全职钓鱼了。我也盼着那一天的到来。 :laugh3 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#25  帖子jimi » 15 7月 2019 13:57

遇到很多次的漂过 :laugh3
jimi

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户