犯了一个愚蠢的错误,求解决方法。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 犯了一个愚蠢的错误,求解决方法。

楼层:#51  帖子一磅黄鲈 » 05 7月 2019 07:08

xiaolu @ 周五 7月 05, 2019 6:01 am 写道:
一磅黄鲈 @ Thu Jul 04, 2019 11:13 pm 写道: 这事不要过于自责!谁都不是圣人!15年前我有一次失败的上庭经历
1前窗和两个侧窗贴太阳膜罚款110
2高速公路限速100的地方开80到90,罚款110扣3点.
上庭点取消罚款减半,后来保险该涨还是涨.

高速公路限速100的地方开80到90,罚款110扣3点?

此话怎讲? 是说高速公路限速 100, 您开的速度 80 到 90, 因为没有达到限速 100, 因此是非法的,被罚款并扣点?

是啊,当时挡了一辆没有明显警灯标志的警车,在401西行线从Bayview到挨抡肉,圣诞节前啊!
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#52  帖子一磅黄鲈 » 05 7月 2019 07:22

继续我的故事,上庭的时候,一位女奸控问我是否认罪,若认罪控告取消一个,当时因为刚来加拿大不到一年认为自己有理,就选择了不认,结果法官缺乏怜悯之心,我是两条都做实!这故事很长,后来我继续上诉到上级法院,去挡躺的法院,法官问我是否有新的证据?我说没有,结果就是维持原判决!押赴刑场啊 :verysad
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#53  帖子millermin » 05 7月 2019 08:39

XUYCA @ 周四 7月 04, 2019 4:38 pm 写道: 首先选最强硬的,死不认帐的项。邀请翻译。然后去了第一次会和您调节,如果不扣点只罚一半,一般可以接受。否则,继续强硬上庭。要赌警察或翻译有事来不了。您就赢了。

我想,拖越久,警察来的可能性越低。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#54  帖子xiaolu » 05 7月 2019 09:07

yangzw2002 @ Thu Jul 04, 2019 10:27 pm 写道:
xiaolu @ 周四 7月 04, 2019 6:17 am 写道:
白雪丹枫 @ Wed Jul 03, 2019 10:35 pm 写道:

只要认了罚,不管是扣点还是罚款,一样的结果,保险公司就按一次违章算。你以为不扣点保险就不涨了? :laugh3

我有过一次不扣点罚45块和两次扣3分的经验,不扣点那次保险涨的比扣点那两次多多了。 :verysad

不扣点保险涨或者不涨,肯定不是法律固定的, 公式化的一成不变的。我前几年连续两次超速罚单,每次见了检察官后, 减到超速 15KM/H 因此不扣点,罚款 $60 左右, 之后鹅的车的保险一毛钱也木有增加......

您车平常一直在家里趴窝,没有上班交通,当然不容易涨啦 :roflmao

这这这...这和鹅保险是否容易涨并木有一毛钱关系? 难道保险公司鸡道鹅每天是否开车, 开多少公里, 开 LOCAL,开高速公路等? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#55  帖子xiaolu » 05 7月 2019 09:10

一磅黄鲈 @ Fri Jul 05, 2019 7:22 am 写道: 继续我的故事,上庭的时候,一位女奸控问我是否认罪,若认罪控告取消一个,当时因为刚来加拿大不到一年认为自己有理,就选择了不认,结果法官缺乏怜悯之心,我是两条都做实!这故事很长,后来我继续上诉到上级法院,去挡躺的法院,法官问我是否有新的证据?我说没有,结果就是维持原判决!押赴刑场啊 :verysad

验明正身,押赴刑场啦? 再然后呢? 过去叫执行枪决, 现在貌似好听一点儿啦, 叫执行死刑。 :laugh3
xiaolu

楼层:#56  帖子xiaolu » 05 7月 2019 09:24

一磅黄鲈 @ Fri Jul 05, 2019 7:08 am 写道:
xiaolu @ 周五 7月 05, 2019 6:01 am 写道:
一磅黄鲈 @ Thu Jul 04, 2019 11:13 pm 写道: 这事不要过于自责!谁都不是圣人!15年前我有一次失败的上庭经历
1前窗和两个侧窗贴太阳膜罚款110
2高速公路限速100的地方开80到90,罚款110扣3点.
上庭点取消罚款减半,后来保险该涨还是涨.

高速公路限速100的地方开80到90,罚款110扣3点?

此话怎讲? 是说高速公路限速 100, 您开的速度 80 到 90, 因为没有达到限速 100, 因此是非法的,被罚款并扣点?

是啊,当时挡了一辆没有明显警灯标志的警车,在401西行线从Bayview到挨抡肉,圣诞节前啊!

这警察叔叔和警察大妈也蛮难伺候的, 开快了不行, 开慢了也不行....
xiaolu

楼层:#57  帖子Alafly » 05 7月 2019 09:34

我上次去旁听,也是差不多。

对方还去找了个诉棍,妄图挑战测速仪有没有校验。

唧唧歪歪说了好多惹得法官不喜,打断问道,你还有新的证据提交吗?

说没有。然后就宣判,一分都没减一分钱不少。。。

所以真心得看法官心情。

一磅黄鲈 @ 周五 7月 05, 2019 7:22 am 写道: 继续我的故事,上庭的时候,一位女奸控问我是否认罪,若认罪控告取消一个,当时因为刚来加拿大不到一年认为自己有理,就选择了不认,结果法官缺乏怜悯之心,我是两条都做实!这故事很长,后来我继续上诉到上级法院,去挡躺的法院,法官问我是否有新的证据?我说没有,结果就是维持原判决!押赴刑场啊 :verysad
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#58  帖子铁马冰河西门吹雪 » 05 7月 2019 09:56

警察有证据只能求情,没证据你是爷,有证据警察是爷
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#59  帖子yangzw2002 » 05 7月 2019 18:45

xiaolu @ 周五 7月 05, 2019 9:07 am 写道:
yangzw2002 @ Thu Jul 04, 2019 10:27 pm 写道:
xiaolu @ 周四 7月 04, 2019 6:17 am 写道:
不扣点保险涨或者不涨,肯定不是法律固定的, 公式化的一成不变的。我前几年连续两次超速罚单,每次见了检察官后, 减到超速 15KM/H 因此不扣点,罚款 $60 左右, 之后鹅的车的保险一毛钱也木有增加......

您车平常一直在家里趴窝,没有上班交通,当然不容易涨啦 :roflmao

这这这...这和鹅保险是否容易涨并木有一毛钱关系? 难道保险公司鸡道鹅每天是否开车, 开多少公里, 开 LOCAL,开高速公路等? :laugh3

这个必须的啊,告诉每天上班开多少路,您的是零 :roflmao
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#60  帖子XUYCA » 05 7月 2019 21:31

millermin @ 周五 7月 05, 2019 8:39 am 写道:
XUYCA @ 周四 7月 04, 2019 4:38 pm 写道: 首先选最强硬的,死不认帐的项。邀请翻译。然后去了第一次会和您调节,如果不扣点只罚一半,一般可以接受。否则,继续强硬上庭。要赌警察或翻译有事来不了。您就赢了。

我想,拖越久,警察来的可能性越低。

是这个道理。拖他个人困马乏。猴年马月。最后就不了了之。一般延期一次,就是半年。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#61  帖子xiaolu » 05 7月 2019 22:22

yangzw2002 @ Fri Jul 05, 2019 6:45 pm 写道:
xiaolu @ 周五 7月 05, 2019 9:07 am 写道:

这个必须的啊,告诉每天上班开多少路,您的是零 :roflmao

非也。 十多年前开始用此保险公司时问过, 我说每天上班往返比如开 40 公里。 然后每年自动 RENEW 从来没有再问过我每天开车上下班多少公里。

我大概 5 年前开始在家里上班(开始了每天上班往返开车零公里), 到现在已经 5 年了,这 5 年里保险公司并不知道我每天上班往返开车零公里。

因此, 我说的这个的确事实: 保险公司并不知道我从五年前开始每天上下班开车零公里。

请问: 您的车保险, 每年 RENEW 时, 必须要重新申报或者更新您每天上下班往返开车的公里数的吗? 我相信不是的。
xiaolu

楼层:#62  帖子Faron » 08 7月 2019 17:36

1. 必须上庭,而且所有资源都要使用,IE 证据,翻译等等,合法权利不可不用,运气好的话,有可能没事。但是这几年好运气越来越少。
2. 最后只要认罪(GUILTY),有CONVICTION,对保险的影响都一样,与扣几点罚几分关系不大
3. 涨不涨保险,涨多少因人而已。老老实实开车,三年内不要再吃票。
Faron
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1217

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户