求教万能的谈

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 求教万能的谈

楼层:#26  帖子Beeknight » 02 7月 2019 14:11

白雪丹枫 @ 周二 7月 02, 2019 12:43 pm 写道:
Beeknight @ 周二 7月 02, 2019 11:01 am 写道:
白雪丹枫 @ 周二 7月 02, 2019 10:56 am 写道:

不见得。第一个才48磅。第二个46磅。后面有一个才35磅。

https://www.lifewire.com/best-portable-generators-4134915

:redfaced 班门弄斧了。trolling motor电池大概多重? :fishb

如果是铅酸蓄电池,7,80磅到100磅吧?

:shake 谢谢,涨姿势了。真没想到有辣么沉 :redfaced
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#27  帖子Beeknight » 02 7月 2019 14:12

Fishingdaddy @ 周二 7月 02, 2019 12:46 pm 写道:
Beeknight @ 02 Jul 2019 11:01 写道:
白雪丹枫 @ 周二 7月 02, 2019 10:56 am 写道:

不见得。第一个才48磅。第二个46磅。后面有一个才35磅。

https://www.lifewire.com/best-portable-generators-4134915

:redfaced 班门弄斧了。trolling motor电池大概多重? :fishb

我用costco的最大那个电池,50磅。之前有贴讨论过自做电池组会轻很多,但价钱会贵一些,不记得充电器要怎么搞。

:shake 谢谢!
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#28  帖子Stradic » 02 7月 2019 22:46

没解的,老实拆下电池带回家充电吧。

另,慎重考虑锂电,如此容量的锂电,在夏季高温加太阳晒,这是揣着炸弹玩命啊。
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#29  帖子Allen » 03 7月 2019 00:20

即便deep cycle的铅电池也应该尽快充而且电流要足够大,否则时间一长电池难免有不可逆损伤。我就用楼上costco电池,2块湖上跑6小时才用一半左右电,很实用。也考虑过锂电池,但一是minn kota官方不推荐,而且电压很难合适,充电也是个问题
Allen
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #188

楼层:#30  帖子Fishingdaddy » 03 7月 2019 01:06

Allen @ 03 Jul 2019 00:20 写道: 即便deep cycle的铅电池也应该尽快充而且电流要足够大,否则时间一长电池难免有不可逆损伤。我就用楼上costco电池,2块湖上跑6小时才用一半左右电,很实用。也考虑过锂电池,但一是minn kota官方不推荐,而且电压很难合适,充电也是个问题

请问您用什么马达? 6小时是持续航行吗?想一家人绕一圈中央岛,不知道一块电池行不行。
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#31  帖子jimi » 03 7月 2019 07:05

Fishingdaddy @ 周三 7月 03, 2019 1:06 am 写道:
Allen @ 03 Jul 2019 00:20 写道: 即便deep cycle的铅电池也应该尽快充而且电流要足够大,否则时间一长电池难免有不可逆损伤。我就用楼上costco电池,2块湖上跑6小时才用一半左右电,很实用。也考虑过锂电池,但一是minn kota官方不推荐,而且电压很难合适,充电也是个问题

请问您用什么马达? 6小时是持续航行吗?想一家人绕一圈中央岛,不知道一块电池行不行。

不行
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#32  帖子xiaolu » 03 7月 2019 07:10

jimi @ Wed Jul 03, 2019 7:05 am 写道:
Fishingdaddy @ 周三 7月 03, 2019 1:06 am 写道:

不行

鸡蜜催同志您现在旅旅游到了东部的“妞不玩死痿客”(NEW BRUNSWICK)省啦? 有没顺便去辣个省的鹅弄工的公司所在地的“忙个疼”(MONCTON)市旅旅游?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#33  帖子jimi » 03 7月 2019 08:00

xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 7:10 am 写道:
jimi @ Wed Jul 03, 2019 7:05 am 写道:

不行

鸡蜜催同志您现在旅旅游到了东部的“妞不玩死痿客”(NEW BRUNSWICK)省啦? 有没顺便去辣个省的鹅弄工的公司所在地的“忙个疼”(MONCTON)市旅旅游?

我己经出来4天了,才走了三分之一,还没到忙个疼呢,计划今天路过那里, :shake

一夜没睡好,梦钓一夜鱼,甩了五百多竿,现在可累了 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#34  帖子xiaolu » 03 7月 2019 08:23

jimi @ Wed Jul 03, 2019 8:00 am 写道:
xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 7:10 am 写道:
不行

我己经出来4天了,才走了三分之一,还没到忙个疼呢,计划今天路过那里, :shake

嗯,据说您此时此刻正在辣个省的省会 “妇累的忒个疼” (FREDERICTON)呢, 对哇?
xiaolu

楼层:#35  帖子jimi » 03 7月 2019 08:33

xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 8:23 am 写道:
jimi @ Wed Jul 03, 2019 8:00 am 写道:

嗯,据说您此时此刻正在辣个省的省会 “妇累的忒个疼” (FREDERICTON)呢, 对哇?

这都被你猜到了,厉害 :up
我以为省会怎么也得像沈阳那么大,结果比铁领还小,看规模,好像和妞妈给的差不多大 :laugh3
jimi

楼层:#36  帖子xiaolu » 03 7月 2019 09:33

jimi @ Wed Jul 03, 2019 8:33 am 写道:
xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 8:23 am 写道:

我以为省会怎么也得像沈阳那么大,结果比铁领还小,看规模,好像和妞妈给的差不多大 :laugh3

比您居住的“妞妈给的”, 还是要大一点儿吧? :laugh3
xiaolu

楼层:#37  帖子Beeknight » 03 7月 2019 09:37

jimi @ 周三 7月 03, 2019 8:00 am 写道:
不行

一夜没睡好,梦钓一夜鱼,甩了五百多竿,现在可累了 :laugh3

:shake 祝吹大侠玩爽。我们月底也去海洋三省转转
Beeknight

楼层:#38  帖子jimi » 03 7月 2019 11:21

Beeknight @ 周三 7月 03, 2019 9:37 am 写道:
jimi @ 周三 7月 03, 2019 8:00 am 写道:

:shake 祝吹大侠玩爽。我们月底也去海洋三省转转

多谢多谢!慢开慢走,比较不累 :shake
jimi

楼层:#39  帖子jimi » 03 7月 2019 11:21

xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 9:33 am 写道:
jimi @ Wed Jul 03, 2019 8:33 am 写道:

比您居住的“妞妈给的”, 还是要大一点儿吧? :laugh3

真看不出来 :laugh3
jimi

楼层:#40  帖子xiaolu » 03 7月 2019 11:33

jimi @ Wed Jul 03, 2019 11:21 am 写道:
xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 9:33 am 写道:

也对。 妞妈给的应当有将近 9 万人, “妇累的忒个疼” (FREDERICTON)大概只有 5 万多人。
xiaolu

楼层:#41  帖子jimi » 03 7月 2019 12:38

xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 11:33 am 写道:
jimi @ Wed Jul 03, 2019 11:21 am 写道:

也对。 妞妈给的应当有将近 9 万人, “妇累的忒个疼” (FREDERICTON)大概只有 5 万多人。

我正在忙个疼呢,
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jimi

楼层:#42  帖子Fishingdaddy » 03 7月 2019 12:41

jimi @ 03 Jul 2019 12:38 写道:
xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 11:33 am 写道:

我正在忙个疼呢,

水位那么高,这是不是那个石头掉下来的地方?

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#43  帖子xiaolu » 03 7月 2019 12:51

Fishingdaddy @ Wed Jul 03, 2019 12:41 pm 写道:

我正在忙个疼呢,

不错不错。 忙个疼有个带有雌性啊不不不, 是磁性的斜坡, 您开车到那里试了一炮?
xiaolu

楼层:#44  帖子xiaolu » 03 7月 2019 12:54

Fishingdaddy @ Wed Jul 03, 2019 12:41 pm 写道:

我正在忙个疼呢,

另外, 您现在从”忙个疼“开车没几分钟, 就到了 SHEDIAC 了, 著名的“LOBSTER CAPITAL OF THE WORLD"(世界龙虾之都), 在水岸边吃大龙虾, 赶紧的去吧。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#45  帖子jimi » 03 7月 2019 12:57

Fishingdaddy @ 周三 7月 03, 2019 12:41 pm 写道:

我正在忙个疼呢,

是的,现在涨潮,下不去 :shake
jimi

楼层:#46  帖子Fishingdaddy » 03 7月 2019 12:59

xiaolu @ 03 Jul 2019 12:54 写道:
我正在忙个疼呢,

另外, 您现在从”忙个疼“开车没几分钟, 就到了 SHEDIAC 了, 著名的“LOBSTER CAPITAL OF THE WORLD"(世界龙虾之都), 在水岸边吃大龙虾, 赶紧的去吧。

这大聋瞎鹅钓过,不,是照过..相。

楼层:#47  帖子jimi » 03 7月 2019 12:59

xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 12:51 pm 写道:
我正在忙个疼呢,

不错不错。 忙个疼有个带有雌性啊不不不, 是磁性的斜坡, 您开车到那里试了一炮?

去了,那坡确实挺有意思,我不相信超能力,但这个视觉差做的真是一级棒 :up
jimi

楼层:#48  帖子jimi » 03 7月 2019 13:00

xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 12:54 pm 写道:
我正在忙个疼呢,

这个是必须地 :laugh3
jimi

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户