这个价格合理吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

这个价格合理吗?

楼层:#1  帖子millermin » 20 6月 2019 14:05

今早上班路上,等红灯时, 开小差了,结果车怠速滑行,撞了前车(toyata),她的bumper的cover,轻微凹进去,两边略外翘,结果她发来了估价单,大家帮看看,价格合理吗? 谢谢。

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
millermin
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

Re: 这个价格合理吗?

楼层:#2  帖子sunfish123 » 20 6月 2019 14:09

卧槽,这也太贵了。 如果对方不是新车,你看可不可以给个600 大洋私了。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#3  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 6月 2019 14:27

报保险吧,
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#4  帖子millermin » 20 6月 2019 14:46

走保险更可怕。
私了签字,一次断后。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641

楼层:#5  帖子Alafly » 20 6月 2019 15:14

不管轻翘重翘,反正要全换。

是你的责任,人家想要修到完好如初,也无可厚非。

不死心可以自己再约一次,带她去你觉得靠谱的低了再估一个价。

还有记得人家修车期间租车的费用也是你要出的。
millermin @ 周四 6月 20, 2019 2:05 pm 写道: 今早上班路上,等红灯时, 开小差了,结果车怠速滑行,撞了前车(toyata),她的bumper的cover,轻微凹进去,两边略外翘,结果她发来了估价单,大家帮看看,价格合理吗? 谢谢。

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#6  帖子xiaolu » 20 6月 2019 15:39

millermin @ Thu Jun 20, 2019 2:05 pm 写道: 今早上班路上,等红灯时, 开小差了,结果车怠速滑行,撞了前车(toyata),她的bumper的cover,轻微凹进去,两边略外翘,结果她发来了估价单,大家帮看看,价格合理吗? 谢谢。

这这...这修车的一个比一个...

却说在比如红灯前停车等待, 自动换挡和手动换挡还是有区别的 (注意我说的是车已经完全停住, 发动机没有熄灭,处于等待时):

1. 自动换挡的: 如果没有挂到空档的话(貌似大多数人都是不挂空挡的?),必须踩住刹车 BRAKE, 否则车会自己慢慢往前走(即使不踩任何油门儿,即使路面是平的不是下坡的)。
2. 手动换挡的: 必须把档挂到空档;或者左脚必须踩住 CLUTCH (离合器) 否则发动机就熄火了。====》 车不会自己往前走的 (如果不是遇到往下的倾斜的坡路的话)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子yangzw2002 » 20 6月 2019 16:24

装了bumper差不多是这个价钱,就是全换
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#8  帖子yangzw2002 » 20 6月 2019 16:25

Alafly @ 周四 6月 20, 2019 3:14 pm 写道: 不管轻翘重翘,反正要全换。

是你的责任,人家想要修到完好如初,也无可厚非。

不死心可以自己再约一次,带她去你觉得靠谱的低了再估一个价。

还有记得人家修车期间租车的费用也是你要出的。
millermin @ 周四 6月 20, 2019 2:05 pm 写道: 今早上班路上,等红灯时, 开小差了,结果车怠速滑行,撞了前车(toyata),她的bumper的cover,轻微凹进去,两边略外翘,结果她发来了估价单,大家帮看看,价格合理吗? 谢谢。

一般人不会去你推荐的body shop,会找自己认可的,不认可那就走保险,全责没得选择的
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#9  帖子millermin » 20 6月 2019 16:49

白中人,有事就dealer,蛮死板的。但死板往往也大会太讹诈。
millermin

楼层:#10  帖子为什么不能字母 » 20 6月 2019 17:32

millermin @ Thu Jun 20, 2019 4:49 pm 写道: 白中人,有事就dealer,蛮死板的。但死板往往也大会太讹诈。

肯定是亏了,但比走保险强。 :verysad
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#11  帖子Alafly » 20 6月 2019 17:40

你换一个低了参考一下,人家也是讲理的。

millermin @ 周四 6月 20, 2019 4:49 pm 写道: 白中人,有事就dealer,蛮死板的。但死板往往也大会太讹诈。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#12  帖子白雪丹枫 » 20 6月 2019 17:48

1500?很正常啊!

我10年前跟人轻轻碰了一下,也是报了1500。我就报保险了,顺便把自己的车也修了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#13  帖子阿恩 » 20 6月 2019 19:41

肯定不合理。看能不能商量下去你指定的店,给他租车,另加Tim gift card,如果实在不成,你的保险又有first time forgiveness的话,就走保险吧。不然,能不走保险就不走吧,否则,手尾很长!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#14  帖子killerwhale » 20 6月 2019 20:31

1. 问保险公司你有没有第一次责任事故免责的待遇,有就用。
2. 试着沟通私了,现金怎么也得比报价的一半高点吧,比如800
3. 走dealer基本就这价钱,当然贵
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#15  帖子Pungo » 20 6月 2019 23:45

millermin @ Thu Jun 20, 2019 2:46 pm 写道: 走保险更可怕。
私了签字,一次断后。

签证不算数的,他几年以后还是可以找你。如果你的保险公司给你一次机会不涨保费,那就报保险。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#16  帖子Pungo » 20 6月 2019 23:50

Alafly @ Thu Jun 20, 2019 5:40 pm 写道: 你换一个低了参考一下,人家也是讲理的。

millermin @ 周四 6月 20, 2019 4:49 pm 写道: 白中人,有事就dealer,蛮死板的。但死板往往也大会太讹诈。

比较两三家是对的,但要找丰田认可的body shop.
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#17  帖子kilroy » 21 6月 2019 09:54

killerwhale @ Thu Jun 20, 2019 8:31 pm 写道: 1. 问保险公司你有没有第一次责任事故免责的待遇,有就用。
2. 试着沟通私了,现金怎么也得比报价的一半高点吧,比如800
3. 走dealer基本就这价钱,当然贵

:up
kilroy
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1775

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户