Bass开季第一帖

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: Bass开季第一帖

楼层:#101  帖子白雪丹枫 » 04 7月 2019 14:42

jimi @ 周三 6月 19, 2019 1:46 pm 写道:
Beeknight @ 周三 6月 19, 2019 1:41 pm 写道:
jimi @ 周三 6月 19, 2019 1:37 pm 写道:
上周就己经让他定了 :laugh3估计下周可以到

动作够快! :up

其实我个人体验,sahara可能是最低选择了,比这低的雨天都有不顺滑的问题,再加上我定好钓鱼的日子,只要是不是天上下钱,我都会去的 :shake

崔大师最低选择是120加税的撒哈拉,可怜我的下手轮就没超过40块的。这人跟人比差距怎么就那么大呢? :verysad
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#102  帖子potato » 04 7月 2019 15:35

白雪丹枫 @ 周四 7月 04, 2019 2:42 pm 写道:
jimi @ 周三 6月 19, 2019 1:46 pm 写道:
Beeknight @ 周三 6月 19, 2019 1:41 pm 写道:

其实我个人体验,sahara可能是最低选择了,比这低的雨天都有不顺滑的问题,再加上我定好钓鱼的日子,只要是不是天上下钱,我都会去的 :shake

崔大师最低选择是120加税的撒哈拉,可怜我的下手轮就没超过40块的。这人跟人比差距怎么就那么大呢? :verysad

有些不信,那溪钓轮也得算吧? :laugh3
potato
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#103  帖子jimi » 04 7月 2019 19:40

白雪丹枫 @ 周四 7月 04, 2019 2:42 pm 写道:

两年前撒哈拉也就40多块,现在是涨价了,我是花大头钱买的 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#104  帖子白雪丹枫 » 04 7月 2019 20:13

potato @ 周四 7月 04, 2019 3:35 pm 写道:

有些不信,那溪钓轮也得算吧? :laugh3

小门小派的,我们都不考虑。现在说的是跟撒哈拉一样的spinning reel。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#105  帖子白雪丹枫 » 04 7月 2019 20:15

jimi @ 周四 7月 04, 2019 7:40 pm 写道:

两年前撒哈拉也就40多块,现在是涨价了,我是花大头钱买的 :laugh3

撒哈拉从来没到过40块吧?印象中最低见过65,最后还是咬咬牙去买了29块的sennena。 :verysad
白雪丹枫

楼层:#106  帖子jimi » 04 7月 2019 21:29

白雪丹枫 @ 周四 7月 04, 2019 8:15 pm 写道:
jimi @ 周四 7月 04, 2019 7:40 pm 写道:

撒哈拉从来没到过40块吧?印象中最低见过65,最后还是咬咬牙去买了29块的sennena。 :verysad

后悔不?
我当时买了4个senena,后悔呀 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#107  帖子白雪丹枫 » 04 7月 2019 21:54

jimi @ 周四 7月 04, 2019 9:29 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 7月 04, 2019 8:15 pm 写道:

后悔不?

我买了3个,现在基本都废了。 :cry

倒是2004年曾经花78块买了个昆腾的轮子,上周末还在用。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#108  帖子波澜不惊 » 05 7月 2019 00:01

:yes
白雪丹枫 @ 周四 7月 04, 2019 9:54 pm 写道:
jimi @ 周四 7月 04, 2019 9:29 pm 写道:

后悔不?

我买了3个,现在基本都废了。 :cry

倒是2004年曾经花78块买了个昆腾的轮子,上周末还在用。 :laugh3
波澜不惊
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户