问个钓鱼的问题

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

问个钓鱼的问题

楼层:#1  帖子XUYCA » 05 6月 2019 19:02

17区bass什么时候开机?是这个周末吗?一直忙着种地,好像该去钓鱼了。 :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 问个钓鱼的问题

楼层:#2  帖子Fishingdaddy » 05 6月 2019 19:05

父亲节
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#3  帖子Alafly » 05 6月 2019 19:11

站长就怕你们不看玉贵,贴了个那么大的置顶帖,该不看的还是不看 :verysad

XUYCA @ 周三 6月 05, 2019 7:02 pm 写道: 17区bass什么时候开机?是这个周末吗?一直忙着种地,好像该去钓鱼了。 :roflmao
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#4  帖子xiaolu » 05 6月 2019 19:30

XUYCA @ Wed Jun 05, 2019 7:02 pm 写道: 17区bass什么时候开机?是这个周末吗?一直忙着种地,好像该去钓鱼了。 :roflmao

(方便查询) 安省钓鱼法规的几个经常钓鱼的区(ZONE)的主要鱼种开放季节,尺寸和限量规定:

viewtopic.php?f=2&t=20271
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子Beginner » 05 6月 2019 21:38

发现个问题,
今年bass开机第三个星期是15号
明年bass开始第三个星期是20号,比去年多5天。
多等5天.......
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#6  帖子波澜不惊 » 05 6月 2019 22:45

Beginner @ 周三 6月 05, 2019 9:38 pm 写道: 发现个问题,
多等5天.......

看的远 :yes
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#7  帖子Fishingdaddy » 05 6月 2019 23:24

Beginner @ 05 Jun 2019 21:38 写道: 发现个问题,
多等5天.......

有理论说今年较长的冷春会推迟鱼产卵期,开季早有鱼可能还没产卵就给钓了,希望钓到大的大肚鱼能放生,否则明年就更少鱼了。

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#8  帖子xiaolu » 05 6月 2019 23:44

Fishingdaddy @ Wed Jun 05, 2019 11:24 pm 写道:
Beginner @ 05 Jun 2019 21:38 写道: 发现个问题,
多等5天.......

有理论说今年较长的冷春会推迟鱼产卵期,开季早有鱼可能还没产卵就给钓了,希望钓到大的大肚鱼能放生,否则明年就更少鱼了。

好吧, 辣鹅就争取不钓 BASS 喽...
xiaolu

楼层:#9  帖子Fishingdaddy » 05 6月 2019 23:46

xiaolu @ 05 Jun 2019 23:44 写道:
Fishingdaddy @ Wed Jun 05, 2019 11:24 pm 写道:
多等5天.......

您好像是不争取去钓巴士吧 :laugh3

楼层:#10  帖子Beginner » 06 6月 2019 06:09

Fishingdaddy @ 周三 6月 05, 2019 11:24 pm 写道:
多等5天.......

:up
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#11  帖子Beginner » 06 6月 2019 06:10

xiaolu @ 周三 6月 05, 2019 11:44 pm 写道:
多等5天.......

您啥时候争取过钓bass? :laugh3
Beginner

楼层:#12  帖子波澜不惊 » 06 6月 2019 09:33

鹅开机一周后再去,多给他们一周产卵
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#13  帖子jimi » 06 6月 2019 09:54

这种事情三年前发生过一次,但我真是没看出来第二年鱼少了。而且这种事在过去的十年里,如果我没记错的话应该是己经两次了。
我不是和各位唱反调,但是M N R选的六月第三个周六开季自然有他的道理,我不去猜。
如果真是为了巴士产卵,他们就应该只禁五六月整两个月,而不是从一月到六月中旬。

只是个人想法,不喜勿喷

我虽不是巴士Fan, 但开季我是肯定去的 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#14  帖子jimi » 06 6月 2019 09:59

院长这帖的目地是:
1. 增加自己的帖数
2. 提醒大家别忘了今年开季早
3. :zhimingdu

对否?
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#15  帖子jimi » 06 6月 2019 10:01

jimi @ 周四 6月 06, 2019 9:54 am 写道: 这种事情三年前发生过一次,但我真是没看出来第二年鱼少了。而且这种事在过去的十年里,如果我没记错的话应该是己经两次了。
我不是和各位唱反调,但是M N R选的六月第三个周六开季自然有他的道理,我不去猜。
如果真是为了巴士产卵,他们就应该只禁五六月整两个月,而不是从一月到六月中旬。

只是个人想法,不喜勿喷

另外,留不留鱼,留多少鱼,留多大鱼,都是很私人的事儿,只要合法,无可厚非。
我还是那标准:十八/九岁的Only :laugh3
jimi

楼层:#16  帖子Beginner » 06 6月 2019 10:17

jimi @ 周四 6月 06, 2019 9:54 am 写道: 这种事情三年前发生过一次,但我真是没看出来第二年鱼少了。而且这种事在过去的十年里,如果我没记错的话应该是己经两次了。

只是个人想法,不喜勿喷

MNR得多请站长这些老手去当顾问,那些坐办公室的知道个啥。
Beginner

楼层:#17  帖子Beginner » 06 6月 2019 10:18

波澜不惊 @ 周四 6月 06, 2019 9:33 am 写道: 鹅开机一周后再去,多给他们一周产卵

我这种钓不到的也可以去。
Beginner

楼层:#18  帖子jimi » 06 6月 2019 10:20

Beginner @ 周四 6月 06, 2019 10:17 am 写道:

只是个人想法,不喜勿喷

站长还不如M N R呢,他除了关心他的黑白妞,最多分出0.1%给软柿子,他怎会知道啥是巴士。您找例子得找个差不多的嘛 :laugh3
jimi

楼层:#19  帖子Beginner » 06 6月 2019 10:22

jimi @ 周四 6月 06, 2019 10:20 am 写道:
Beginner @ 周四 6月 06, 2019 10:17 am 写道:

只是个人想法,不喜勿喷

站长还不如M N R呢,他除了关心他的黑白妞,最多分出0.1%给软柿子,他怎会知道啥是巴士。您找例子得找个差不多的嘛 :laugh3

那就剩你了
Beginner

楼层:#20  帖子jimi » 06 6月 2019 10:44

Beginner @ 周四 6月 06, 2019 10:22 am 写道:
jimi @ 周四 6月 06, 2019 10:20 am 写道:

那就剩你了

我立场鲜明,去,一定去,找十八九岁的去。
M N R有那么多"砖家"关心这事儿呢
jimi

楼层:#21  帖子xiaolu » 06 6月 2019 11:45

怎么个意西? 院长同志昨儿的问, 到今儿现在不见您的回帖啦?
xiaolu

楼层:#22  帖子XUYCA » 06 6月 2019 12:45

xiaolu @ 周四 6月 06, 2019 11:45 am 写道: 怎么个意西? 院长同志昨儿的问, 到今儿现在不见您的回帖啦?

我的意思是别忘了马上bass开机了,Kayak要下架了。泗县开会的日子也不远了。。 :roflmao
XUYCA

楼层:#23  帖子XUYCA » 06 6月 2019 12:48

jimi @ 周四 6月 06, 2019 9:59 am 写道: 院长这帖的目地是:
1. 增加自己的帖数
2. 提醒大家别忘了今年开季早
3. :zhimingdu

对否?

还是您了解我。 :shake
XUYCA

楼层:#24  帖子xiaolu » 06 6月 2019 12:58

XUYCA @ Thu Jun 06, 2019 12:45 pm 写道:
xiaolu @ 周四 6月 06, 2019 11:45 am 写道: 怎么个意西? 院长同志昨儿的问, 到今儿现在不见您的回帖啦?

我的意思是别忘了马上bass开机了,Kayak要下架了。泗县开会的日子也不远了。。 :roflmao

泗县开会钓酱爆的日子? 还早着呢。 您在耐心等待三个月。 到时候 9 月份了正是季节。 当然了鹅今年回国计划的比较晚,往年都是孩子中学暑假期间的 7 月中旬或下旬回去三个多星期(必须学校 9 月初开学之前回来),今年夏天孩子不再上高中了, 没有这个问题了, 因此今年鹅避开国内大火炉的 7 月份 8 月份, 到 9 月初的 LABOUR DAY 之后再出洞回天朝爽三个多星期, 到 9月 30 日晚上回来(正好是 SIMCOE 的 LAKER 9 月 30 日那天夜里又关鸡)
xiaolu

楼层:#25  帖子铁马冰河西门吹雪 » 06 6月 2019 13:06

十年没回国的飘过
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户