人在低处不胜寒

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

人在低处不胜寒

楼层:#1  帖子sunfish123 » 04 6月 2019 14:44

话说哦左边的邻居们这两年都陆陆续续在把他们家的前院后院给整理地是漂漂亮亮, 那石头是铺地是整整齐齐,那花圃给用石头给码滴是豪华无比。
哦也想这样给弄一弄,结果一摸口袋,还是打消了这个念头。
反正哦那右边的邻居不也是跟哦家一样,前院后院都市纯天然的吗,对吧?
有人报团取暖就是好啊。

可是,前不久,哦那又边邻家也开始折腾了他家的前院后院。

卧槽,这一下子就剩下哦一家孤零零滴继续天然下去了。
这还了得,走在neighbourhood,哦家LD非得患上自卑症不可。

兄弟们,你们说说哦该砸办?
除了哦当时很想狠狠滴揍那右边的邻居一顿之外,哦是没有一丁点其他的想法。

硬着头皮,把那施工队的领导找来,看看能不能在最小的budget之下,帮哦滴纯天然前院后院也给弄弄。
施工队的领导还不错,看在鱼友的份上,给了一个不错的价格,顺便还帮哦免费弄一弄,整理一下哦家左边那封闭的乱七八糟的过道。

星期六工人们已经开始施工了,看着他们熟练地进行着他们的工作,也为哦们提出的各种问题详细解答,还是让人放心滴。

所以哦就把所有的烦心事情放在一边,星期天,也就是前天晚上同几位钓友杀向温莎。

半路当中,发现哦把自己的棉衣棉裤给忘在哦滴车上了。 可惜再回去拿是不可能滴了。

临晨3点,下了车,立马打了两个喷泣,那寒风是一个劲地迎面刮呀,让人感到进入了冬季 。
好在一个鱼友借哦一件雨衣,一个钓友借哦一条裤子。

奔向钓点,不禁大失所望,一个宾哥宾妹都没有。 往年这个时候可是在那里安营扎寨地呀。

在几乎没有停顿的寒风之中,在没有槟哥槟妹的陪伴之下,哦们开始了甩杆运动。
但是,不管你甩杆多卖力,身上的寒气是越来越多, 后来几乎是不用着任何的动作,
杆都会自己抖起来,当然还伴着上下牙齿咯咯地声音。

一直到天亮,哦只擒住了3条3线。
安往年的精念来说,本来以为天亮就应该大爽地,可是盼来的却是哦们陆陆续续来滴同胞。并不是哦期盼了一年的3线。

好在中午过后,天气终于暖和了一点, 哦们决定继续赖在那里,看看还有没有机会。

不过,哦最后提议,这样等下去不是办法,哦们最重要的是要找到槟哥槟妹,只要找到槟哥槟妹,就能肯定找到鱼。

后来哦们就在那Detroit河边不停地找啊找啊找啊找啊。。。。。。。。。。。。,
随着太阳越来越偏西, 终于,在一个不起眼的地方,发现了几个不起眼的槟爷槟妈。
无路可走了, 就这了。
您还别说,三三两两,还真的拉上了几条3线。

回到家,都已经快晚上12点了。洗了洗,赶紧爬上床,一眠到天亮。

唉,闲话就到此为止了,现在还是腰酸背痛,昏昏沉沉,强打着精神应付工作之中的老板呢。
看着前院后院马上要完工, 晚上还得想着怎么样才能把那铺地砖的银子给找齐, 交给地砖老板。
实在找不到银子,就只能卖儿卖女了,到底是买儿子呢,还是卖女儿呢,回家后再同LD好好商量商量吧。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 人在低处不胜寒

楼层:#2  帖子jimi » 04 6月 2019 14:50

sunfish123 @ 周二 6月 04, 2019 2:44 pm 写道: 话说哦左边的邻居们这两年都陆陆续续在把他们家的前院后院给整理地是漂漂亮亮, 那石头是铺地是整整齐齐,那花圃给用石头给码滴是豪华无比。
反正哦那右边的邻居不也是跟哦家一样,前院后院都市纯天然的吗,对吧?
有人报团取暖就是好啊。

这还了得,走在neighbourhood,哦家LD非得患上自卑症不可。

除了哦当时很想狠狠滴揍那右边的邻居一顿之外,哦是没有一丁点其他的想法。

硬着头皮,把那施工队的领导找来,看看能不能在最小的budget之下,帮哦滴纯天然前院后院也给弄弄。
施工队的领导还不错,看在鱼友的份上,给了一个不错的价格,顺便还帮哦免费弄一弄,整理一下哦家左边那封闭的乱七八糟的过道。

星期六工人们已经开始施工了,看着他们熟练地进行着他们的工作,也为哦们提出的各种问题详细解答,还是让人放心滴。

所以哦就把所有的烦心事情放在一边,星期天,也就是前天晚上同几位钓友杀向温莎。

半路当中,发现哦把自己的棉衣棉裤给忘在哦滴车上了。 可惜再回去拿是不可能滴了。

临晨3点,下了车,立马打了两个喷泣,那寒风是一个劲地迎面刮呀,让人感到进入了冬季 。

奔向钓点,不禁大失所望,一个宾哥宾妹都没有。 往年这个时候可是在那里安营扎寨地呀。

在几乎没有停顿的寒风之中,在没有槟哥槟妹的陪伴之下,哦们开始了甩杆运动。
但是,不管你甩杆多卖力,身上的寒气是越来越多, 后来几乎是不用着任何的动作,

安往年的精念来说,本来以为天亮就应该大爽地,可是盼来的却是哦们陆陆续续来滴同胞。并不是哦期盼了一年的3线。

好在中午过后,天气终于暖和了一点, 哦们决定继续赖在那里,看看还有没有机会。

不过,哦最后提议,这样等下去不是办法,哦们最重要的是要找到槟哥槟妹,只要找到槟哥槟妹,就能肯定找到鱼。

后来哦们就在那Detroit河边不停地找啊找啊找啊找啊。。。。。。。。。。。。,
随着太阳越来越偏西, 终于,在一个不起眼的地方,发现了几个不起眼的槟爷槟妈。
无路可走了, 就这了。

回到家,都已经快晚上12点了。洗了洗,赶紧爬上床,一眠到天亮。

唉,闲话就到此为止了,现在还是腰酸背痛,昏昏沉沉,强打着精神应付工作之中的老板呢。
看着前院后院马上要完工, 晚上还得想着怎么样才能把那铺地砖的银子给找齐, 交给地砖老板。
实在找不到银子,就只能卖儿卖女了,到底是买儿子呢,还是卖女儿呢,回家后再同LD好好商量商量吧。

:laugh3 :laugh3 :laugh3
太搞了,和领导一商量,决定卖价值收益最高的那个 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子铁马冰河西门吹雪 » 04 6月 2019 14:52

今年白巴士系湿露
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#4  帖子Newhand » 04 6月 2019 15:07

为嘛不卖老婆?孩子可是你的肉啊! :laugh3
Newhand
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #679

楼层:#5  帖子yangzw2002 » 04 6月 2019 15:22

最后得把自己给卖喽 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#6  帖子Sergeantpepper » 04 6月 2019 15:22

今日大象東面 Belle Island啲水溫才得58*F, 河平均66*F....河南入口水溫較高, 南邊較靠譜
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#7  帖子Beeknight » 04 6月 2019 15:22

:laugh3 :laugh3 神坛第一段子手 :up
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#8  帖子Beginner » 04 6月 2019 15:23

哦也没辙,后院再不整苔藓该铺满了,蒲公英都不敢下脚。
你不错了,免费给你做过道。我这边呢说好2条碧古给我一鱼杆,交完钱就作废了。晦气
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#9  帖子贪钓 » 04 6月 2019 15:23

卧槽,跟领导研究,领导肯定先想到卖你!后来再一想,不行,因为不JB值几文钱,还是付不起淫躬和材料费!很难决定!

另外,商量出结果卖谁没?
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#10  帖子Beginner » 04 6月 2019 15:24

回家尝尝你送的鱼吧,还是邻居靠谱
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#11  帖子jimi » 04 6月 2019 15:26

Beginner @ 周二 6月 04, 2019 3:24 pm 写道: 回家尝尝你送的鱼吧,还是邻居靠谱

你是左边那个,还是右边那个?
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#12  帖子jimi » 04 6月 2019 15:27

Beginner @ 周二 6月 04, 2019 3:23 pm 写道: 哦也没辙,后院再不整苔藓该铺满了,蒲公英都不敢下脚。
你不错了,免费给你做过道。我这边呢说好2条碧古给我一鱼杆,交完钱就作废了。晦气

右边的那个 :laugh3
jimi

楼层:#13  帖子jimi » 04 6月 2019 15:28

Beginner @ 周二 6月 04, 2019 3:23 pm 写道: 哦也没辙,后院再不整苔藓该铺满了,蒲公英都不敢下脚。

没懂
jimi

楼层:#14  帖子Beginner » 04 6月 2019 16:12

jimi @ 周二 6月 04, 2019 3:28 pm 写道:

没懂

我送他2条碧古,他送我鱼杆。鱼友嘛,意思一下。也当是给铺砖的折扣。
Beginner

楼层:#15  帖子Beginner » 04 6月 2019 16:13

jimi @ 周二 6月 04, 2019 3:28 pm 写道:

没懂

左边的,右边早铺了
Beginner

楼层:#16  帖子jimi » 04 6月 2019 16:14

Beginner @ 周二 6月 04, 2019 4:12 pm 写道:

没懂

我送他2条碧古,他送我鱼杆。鱼友嘛,意思一下。也当是给铺砖的折扣。

哦,碧古给了,竿没了 :laugh3
jimi

楼层:#17  帖子Beginner » 04 6月 2019 16:31

jimi @ 周二 6月 04, 2019 4:14 pm 写道:
Beginner @ 周二 6月 04, 2019 4:12 pm 写道:
没懂

哦,碧古给了,竿没了

杆有。
别奇怪,别笑!
觉得都说好不会黄牛,第二天我自己先买回来了! :laugh3
但是
钱没回来
Beginner

楼层:#18  帖子xiaolu » 04 6月 2019 17:56

sunfish123 @ Tue Jun 04, 2019 2:44 pm 写道: 话说哦左边的邻居们这两年都陆陆续续在把他们家的前院后院给整理地是漂漂亮亮, 那石头是铺地是整整齐齐,那花圃给用石头给码滴是豪华无比。
有人报团取暖就是好啊。

无路可走了, 就这了。

卧操, 又是一牛逼故事, 情节生动, 故事曲折,栩栩如生, 再生一娃, 赶紧的...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#19  帖子jimi » 04 6月 2019 17:58

xiaolu @ 周二 6月 04, 2019 5:56 pm 写道:
sunfish123 @ Tue Jun 04, 2019 2:44 pm 写道: 话说哦左边的邻居们这两年都陆陆续续在把他们家的前院后院给整理地是漂漂亮亮, 那石头是铺地是整整齐齐,那花圃给用石头给码滴是豪华无比。
有人报团取暖就是好啊。

无路可走了, 就这了。

卧操, 又是一牛逼故事, 情节生动, 故事曲折,栩栩如生, 再生一娃, 赶紧的...

再生一个换地砖? :laugh3
jimi

楼层:#20  帖子阿恩 » 04 6月 2019 18:13

你的阿花阿琼阿香们得不到满足啊!必须得再战江湖啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#21  帖子john8848 » 04 6月 2019 18:18

:laugh3 :roflmao :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#22  帖子xiaolu » 04 6月 2019 18:38

阿恩 @ Tue Jun 04, 2019 6:13 pm 写道: 你的阿花阿琼阿香们得不到满足啊!必须得再战江湖啊!

您您您...您指的是她们在哪方面儿的满足?
xiaolu

楼层:#23  帖子xiaolu » 04 6月 2019 18:40

另外, 鹅说三大侠同志, 您居然在考虑是卖儿还是卖女! 如果您能把领导同志给卖了的话, 您....
xiaolu

楼层:#24  帖子Pungo » 04 6月 2019 20:43

看铺砖老板家是儿子还是女儿,是儿子你就买女儿,是女儿你就卖儿子,人家都有你就让他挑。亲家公,好说。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#25  帖子jimi » 04 6月 2019 21:46

Pungo @ 周二 6月 04, 2019 8:43 pm 写道: 看铺砖老板家是儿子还是女儿,是儿子你就买女儿,是女儿你就卖儿子,人家都有你就让他挑。亲家公,好说。

:up 司令高
jimi

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户