求助

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 求助

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 23 5月 2019 14:30

莫德尔 @ 周四 5月 23, 2019 12:29 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 5月 23, 2019 12:15 pm 写道:
莫德尔 @ 周四 5月 23, 2019 8:14 am 写道: 我对四跑一向有好感。4升车差不多这油耗吧。曾开盆友的,旧款。提速刹车异常轻便灵敏,分分钟超速,还拖着船。

4runner是我的梦想,等我中了乐透肯定要买一辆的。 :up

我和你差不多。中了大乐透,买两辆二手的。开一辆,停一辆。咱不差钱!

你牛! :roflmao
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子jimi » 23 5月 2019 14:35

白雪丹枫 @ 周四 5月 23, 2019 2:28 pm 写道:
jimi @ 周四 5月 23, 2019 1:30 pm 写道: 冬夏应该还是差不少的,另外驾驶习惯也有影响 :shake

据说冬天比夏天多百分二十,开120又比开90多百分二十。

我Highlander3.3排量,冬天13升,貌似楼主的不算太离谱。

我3.5,冬天也是13 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#28  帖子jimi » 23 5月 2019 14:37

白雪丹枫 @ 周四 5月 23, 2019 2:30 pm 写道:
莫德尔 @ 周四 5月 23, 2019 12:29 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 5月 23, 2019 12:15 pm 写道:

4runner是我的梦想,等我中了乐透肯定要买一辆的。 :up

我和你差不多。中了大乐透,买两辆二手的。开一辆,停一辆。咱不差钱!

你牛! :roflmao

他这叫扯,怎么可能只买两辆?八辆起 :laugh3
全家每人两辆 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#29  帖子xiaolu » 23 5月 2019 15:43

白雪丹枫 @ Thu May 23, 2019 12:15 pm 写道:
莫德尔 @ 周四 5月 23, 2019 8:14 am 写道: 我对四跑一向有好感。4升车差不多这油耗吧。曾开盆友的,旧款。提速刹车异常轻便灵敏,分分钟超速,还拖着船。

这车的主要特点(除了比较不省油)是神马?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子yzqsh2000 » 23 5月 2019 15:44

sunny @ 周三 5月 22, 2019 9:47 pm 写道:
Fishingdaddy @ 周三 5月 22, 2019 9:38 pm 写道: 鹅试过一次忘了放手刹就开出去了,开了一段路才发现,希望这不是原因之一

这车没有手扎

这个智力
yzqsh2000
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #321

楼层:#31  帖子jimi » 23 5月 2019 15:59

xiaolu @ 周四 5月 23, 2019 3:43 pm 写道:
白雪丹枫 @ Thu May 23, 2019 12:15 pm 写道:

贵,可以买一个半姐大 :laugh3
jimi

楼层:#32  帖子Fishingdaddy » 23 5月 2019 19:20

xiaolu @ 23 May 2019 15:43 写道:

这丫是truck装了个suv的龟壳,本质上还是个truck,据说载重越野都不错。引擎变速好像用旧科技,比较可靠,但蚝油。昨晚看油管刚学的。
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 23 5月 2019 20:22

Fishingdaddy @ 周四 5月 23, 2019 7:20 pm 写道:
xiaolu @ 23 May 2019 15:43 写道:

这丫是truck装了个suv的龟壳,本质上还是个truck,据说载重越野都不错。引擎变速好像用旧科技,比较可靠,但蚝油。昨晚看油管刚学的。

你搞错了。真正的SUV就是truck底盘, 象 4runner。我们平时说的SUV象Highlander, Pilot是假SUV,叫Crossover。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#34  帖子白雪丹枫 » 23 5月 2019 20:33

xiaolu @ 周四 5月 23, 2019 3:43 pm 写道:

4runner是真正的SUV,如果喜欢户外活动的话搞一辆没错。加速不输你的小姐大,当然油耗要翻两番。 :laugh3

丰田的头牌车,可靠耐操加安全是肯定的。我知道个事,很少见有30万公里以下的二手4runner卖,而且都不便宜。 :cry
白雪丹枫

楼层:#35  帖子Fishingdaddy » 23 5月 2019 20:48

白雪丹枫 @ 23 May 2019 20:22 写道:
Fishingdaddy @ 周四 5月 23, 2019 7:20 pm 写道:

你搞错了。真正的SUV就是truck底盘, 象 4runner。我们平时说的SUV象Highlander, Pilot是假SUV,叫Crossover。

:shake 多谢指点

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#36  帖子xiaolu » 23 5月 2019 21:57

Fishingdaddy @ Thu May 23, 2019 7:20 pm 写道:

那啥, “叔伯撸”的 FORESTER, 是啥类型的?
xiaolu

楼层:#37  帖子Fishingdaddy » 23 5月 2019 22:46

xiaolu @ 23 May 2019 21:57 写道:
Fishingdaddy @ Thu May 23, 2019 7:20 pm 写道:

那啥, “叔伯撸”的 FORESTER, 是啥类型的?

白将军说了,那轿车底盘装龟壳的叫crossover.

楼层:#38  帖子sunny » 25 5月 2019 22:08

这几天开始正常了,14~15litre. 发现这车有个特点,开得远一点油耗会比较正常,如果只开几分种,油耗会比较高。另外和美国车比,减震略差。
sunny
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #399

楼层:#39  帖子Beeknight » 27 5月 2019 12:26

sunny @ 周六 5月 25, 2019 10:08 pm 写道: 。。。。 发现这车有个特点,开得远一点油耗会比较正常,如果只开几分种,油耗会比较高。。。。。

这个特点好像是车都适用吧,走走停停的short trips肯定比长途耗油。 :fishb
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#40  帖子xiaolu » 27 5月 2019 12:41

Beeknight @ Mon May 27, 2019 12:26 pm 写道:
sunny @ 周六 5月 25, 2019 10:08 pm 写道: 。。。。 发现这车有个特点,开得远一点油耗会比较正常,如果只开几分种,油耗会比较高。。。。。

这个特点好像是车都适用吧,走走停停的short trips肯定比长途耗油。 :fishb

这是啃腚的啦。 比如鹅的车刚买回来后的第二年, 55 升一箱的“嫡嫂” FUEL 曾经大部分都是高速公路上开了往返 800 公里之后还剩下至少可以再开 100 公里。如果是在城市范围内走走停停的, 连 800 公里都开不到。
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户