一夜风流

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

一夜风流

楼层:#1  帖子jimi » 11 5月 2019 05:04

太累了,硬上的汁味不好受啊 :laugh3

计划了快多半个月了,一定在碧古开季出去爽一下,先爽个花姑娘,然后摸大屁股。盼星星盼月亮好不容易盼到日子,可一看天气乱报说降温到3度,顿时心凉了半截。。。
但己计划了这么久,就是天上下刀子也得去不是!
就这么地,俺到了一点儿,己经有十来位在钓了,俺就来个见缝插针,开钓。不一会有人开始和花姑娘套情话了,可俺,深深浅浅试了半小时也不见动静啊,按说不应该啊,反正不知道啥不对,花姑娘就看不上我 :cry

换地方,很无奈,只好从存香阁转战怡红院

新点也己有人在钓了,看样子也应该有几只花姑娘相陪了。好吧,开始新点应该来点新运气啦。
我的小饵舞骚弄姿,左摇右摆,舞弄老半天,突然一沉,来鱼了,那重量,俺以前肯定是没试过的,再加上黑灯瞎火的,我也不知道是啥,反正超软硬上呗 :roflmao
那大家伙真是大力,拉得我的小轮吱吱直响,这啥么子东西呀!!!
奋斗了十来分钟,终于给上了,原来是一大妈 :verysad

我要花姑娘,不要大妈 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 一夜风流

楼层:#2  帖子阿恩 » 11 5月 2019 05:58

人大妈也是从花姑娘长成的好吗。爽了就好!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#3  帖子xiaolu » 11 5月 2019 06:05

jimi @ Sat May 11, 2019 5:04 am 写道:
我的小饵舞骚弄姿,左摇右摆,舞弄老半天,突然一沉,来鱼了,那重量,俺以前肯定是没试过的,再加上黑灯瞎火的,我也不知道是啥,反正超软硬上呗 :roflmao
那大家伙真是大力,拉得我的小轮吱吱直响,这啥么子东西呀!!!

大姨妈来了? 女子!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子一磅黄鲈 » 11 5月 2019 06:16

好文分享!这就是小崔软硬兼施戏花朵,大妈舍身救姑娘! :roflmao
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#5  帖子yangzw2002 » 11 5月 2019 07:37

被大妈强上,就是爽 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#6  帖子Beginner » 11 5月 2019 09:20

大妈是怡红院看门的吧,之后才是花姑娘
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#7  帖子wetnose » 11 5月 2019 09:21

yangzw2002 @ Sat May 11, 2019 7:37 am 写道: 被大妈强上,就是爽 :laugh3

你有被大妈强上的经历,工具都被大妈一口吞了,爽的不要不要的! :laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子wetnose » 11 5月 2019 09:22

Fishing is not the fish itself, it is a feeling of fishing! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子莫德尔 » 11 5月 2019 09:35

废半天话就是空了呗。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#10  帖子波澜不惊 » 11 5月 2019 10:15

体躺 :laugh3 下了?
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#11  帖子波澜不惊 » 11 5月 2019 10:16

要不然崔大师把钓点给我, 今晚我去替您把 :fish_left 拿下?
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#12  帖子jackx2006 » 11 5月 2019 10:37

女子大妈!俗话说:“大妈不去,花姑娘不来“! :laugh3
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#13  帖子jimi » 11 5月 2019 11:03

阿恩 @ 周六 5月 11, 2019 5:58 am 写道: 人大妈也是从花姑娘长成的好吗。爽了就好!

爽,可T M爽了,我那轮子吱吱吱吱,一直响,放放收收,我那六磅的线呐,,竿子都弯成那样了, :shake :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#14  帖子jimi » 11 5月 2019 11:04

jackx2006 @ 周六 5月 11, 2019 10:37 am 写道: 女子大妈!俗话说:“大妈不去,花姑娘不来“! :laugh3

嗯,俺再去找,偷偷地进村,打枪地不要 :laugh3
jimi

楼层:#15  帖子frank41300 » 11 5月 2019 11:05

jimi @ Sat May 11, 2019 5:04 am 写道: 太累了,硬上的汁味不好受啊 :laugh3

计划了快多半个月了,一定在碧古开季出去爽一下,先爽个花姑娘,然后摸大屁股。盼星星盼月亮好不容易盼到日子,可一看天气乱报说降温到3度,顿时心凉了半截。。。
就这么地,俺到了一点儿,己经有十来位在钓了,俺就来个见缝插针,开钓。不一会有人开始和花姑娘套情话了,可俺,深深浅浅试了半小时也不见动静啊,按说不应该啊,反正不知道啥不对,花姑娘就看不上我 :cry

新点也己有人在钓了,看样子也应该有几只花姑娘相陪了。好吧,开始新点应该来点新运气啦。

大虾, 超软肝配大妈,那才能更显大虾您的绝世风采啊.... :laugh3 :laugh3 :laugh3
frank41300
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1494

楼层:#16  帖子jimi » 11 5月 2019 11:05

xiaolu @ 周六 5月 11, 2019 6:05 am 写道:
jimi @ Sat May 11, 2019 5:04 am 写道:

大姨妈来了? 女子!

来了,好大的大一妈 :laugh3
据说大一妈肚里全是花 :roflmao
jimi

楼层:#17  帖子frank41300 » 11 5月 2019 11:07

Beginner @ Sat May 11, 2019 9:20 am 写道: 大妈是怡红院看门的吧,之后才是花姑娘

这个一针见血..... :up :up :up
frank41300

Member Number (论坛会员注册序列号): #1494

楼层:#18  帖子jimi » 11 5月 2019 11:07

frank41300 @ 周六 5月 11, 2019 11:05 am 写道:
jimi @ Sat May 11, 2019 5:04 am 写道: 太累了,硬上的汁味不好受啊 :laugh3

大虾, 超软肝配大妈,那才能更显大虾您的绝世风采啊.... :laugh3 :laugh3 :laugh3

:laugh3 :laugh3 担心俺那竿子啊,不敢打死,只能耗,最后我把她上了 :laugh3
jimi

楼层:#19  帖子jimi » 11 5月 2019 11:08

一磅黄鲈 @ 周六 5月 11, 2019 6:16 am 写道: 好文分享!这就是小崔软硬兼施戏花朵,大妈舍身救姑娘! :roflmao

大妈占便宜了好不好 :roflmao
我还不干呢 :roflmao ,我心痛俺那最后一个凤凰钩子 :verysad
jimi

楼层:#20  帖子jimi » 11 5月 2019 11:09

yangzw2002 @ 周六 5月 11, 2019 7:37 am 写道: 被大妈强上,就是爽 :laugh3

反了,是我上她好不,黑灯瞎火的,也没看清就上了 :laugh3
jimi

楼层:#21  帖子jimi » 11 5月 2019 11:10

Beginner @ 周六 5月 11, 2019 9:20 am 写道: 大妈是怡红院看门的吧,之后才是花姑娘

:shake 密秘 :laugh3
jimi

楼层:#22  帖子jimi » 11 5月 2019 11:12

wetnose @ 周六 5月 11, 2019 9:22 am 写道: Fishing is not the fish itself, it is a feeling of fishing! :laugh3

超软对硬上,经历不一般 :laugh3
以前都是直接断线放鱼,这回俺想把钩子拿回来,结果一看大妈牙口,放弃了 :laugh3
jimi

楼层:#23  帖子jimi » 11 5月 2019 11:12

莫德尔 @ 周六 5月 11, 2019 9:35 am 写道: 废半天话就是空了呗。。。。。

我就不告诉你 :laugh3
jimi

楼层:#24  帖子莫德尔 » 11 5月 2019 11:22

jimi @ 周六 5月 11, 2019 11:12 am 写道:
莫德尔 @ 周六 5月 11, 2019 9:35 am 写道: 废半天话就是空了呗。。。。。

我就不告诉你 :laugh3

胡凯尔斯。。。。。。我既不想知道这个,也不想知道那个。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#25  帖子Beginner » 11 5月 2019 11:30

jimi @ 周六 5月 11, 2019 11:12 am 写道:
wetnose @ 周六 5月 11, 2019 9:22 am 写道: Fishing is not the fish itself, it is a feeling of fishing! :laugh3

超软对硬上,经历不一般 :laugh3
以前都是直接断线放鱼,这回俺想把钩子拿回来,结果一看大妈牙口,放弃了 :laugh3

尖嘴钳啥的都没带?我这都有 :laugh3
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户