周日有人去温莎钓白鱼吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

周日有人去温莎钓白鱼吗?

楼层:#1  帖子alan7519 » 10 5月 2019 16:39

已有2人:组团中。。。
但不知这周日有没有大鱼群出现
alan7519
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1648
地址: scarborough

Re: 周日有人去温莎钓白鱼吗?

楼层:#2  帖子Sergeantpepper » 10 5月 2019 17:01

"The optimal water temperatures are 12 to 20 °C (54 to 68 °F). The White Bass or Silver Bass are known to find their home spawning ground even if it is moved to a different part of the same lake."

https://www.glerl.noaa.gov/res/glcfs/glcfs.php?lake=l&ext=swt&type=N&hr=30

20190509......need more yellow :fishb
图片
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#3  帖子Beginner » 10 5月 2019 17:35

Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 10 5月 2019 19:18

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!

楼层:#5  帖子alan7519 » 10 5月 2019 20:23

谢谢pepper,用科学数据提供结论,大神啊。
alan7519
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1648
地址: scarborough

楼层:#6  帖子一磅黄鲈 » 10 5月 2019 20:24

据说现在是屁股和三线都有,现在去应该没什么好收获 :che
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#7  帖子阿恩 » 10 5月 2019 20:43

有鱼了,不那么多。但我觉得正好,乘现在还没有人山人海,钓起来舒服。带上米诺靠谱一点。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#8  帖子wetnose » 10 5月 2019 20:54

Sergeantpepper @ Fri May 10, 2019 5:01 pm 写道: "The optimal water temperatures are 12 to 20 °C (54 to 68 °F). The White Bass or Silver Bass are known to find their home spawning ground even if it is moved to a different part of the same lake."

https://www.glerl.noaa.gov/res/glcfs/glcfs.php?lake=l&ext=swt&type=N&hr=30

20190509......need more yellow :fishb

:shake :up :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子吃瓜群众 » 11 5月 2019 09:44

阿恩 @ 10 May 2019 20:43 写道: 有鱼了,不那么多。但我觉得正好,乘现在还没有人山人海,钓起来舒服。带上米诺靠谱一点。

米诺这东西的作用也就是给人一点点信心。。挂米诺没鱼咬:嗯,鱼没到再等等。。。挂假饵没鱼咬:这东西管用麽换饵换饵。。。其实效果一个鸟样~。。。我觉着甚至假饵可能更好一点 :laugh3
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#10  帖子Sergeantpepper » 11 5月 2019 10:07

分別还是在那个动字
Dropshoting 活小魚,在小範圍内等目标魚。。小魚不長动,久了或會死掉
Fanning out 假餌,在大範圍内找魚,假餌理应長动。。就看釣者啦 :fishb
最后由 Sergeantpepper 编辑于 11 5月 2019 10:11,总共编辑了 1 次

楼层:#11  帖子波澜不惊 » 11 5月 2019 10:11

Sergeantpepper @ 周六 5月 11, 2019 10:07 am 写道: 分別还是在那个动字
Dropshoting 活小魚,在小範圍内等目标魚。。小魚不長动,久了或會死掉
Fanning out 假餌,在大範圍内找魚,假餌長动

BDBD
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#12  帖子阿恩 » 11 5月 2019 21:08

吃瓜群众 @ 周六 5月 11, 2019 9:44 am 写道:
阿恩 @ 10 May 2019 20:43 写道: 有鱼了,不那么多。但我觉得正好,乘现在还没有人山人海,钓起来舒服。带上米诺靠谱一点。

米诺这东西的作用也就是给人一点点信心。。挂米诺没鱼咬:嗯,鱼没到再等等。。。挂假饵没鱼咬:这东西管用麽换饵换饵。。。其实效果一个鸟样~。。。我觉着甚至假饵可能更好一点 :laugh3

可能会钓的确实假饵好使,但是如果没经验的岸钓的话,还是米诺吧,我去年是drop shot两个钩,一个钩挂米诺,一个钩挂gulp minnow,真米诺中十条,gulp minnow才能中一条。在人山人海中要做假饵的动作不容易啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#13  帖子吃瓜群众 » 11 5月 2019 22:23

阿恩 @ 11 May 2019 21:08 写道:
吃瓜群众 @ 周六 5月 11, 2019 9:44 am 写道:

可能会钓的确实假饵好使,但是如果没经验的岸钓的话,还是米诺吧,我去年是drop shot两个钩,一个钩挂米诺,一个钩挂gulp minnow,真米诺中十条,gulp minnow才能中一条。在人山人海中要做假饵的动作不容易啊!

大动不行,咱小动可以呗? :roflmao

。。。不需要多大的动作,上下抖一抖,就可以了,铅坠都不必离地。中第一条,不用着急上来,等几秒,第二条就上来了。
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#14  帖子波澜不惊 » 11 5月 2019 22:47

吃瓜群众 @ 周六 5月 11, 2019 10:23 pm 写道:
阿恩 @ 11 May 2019 21:08 写道:

大动不行,咱小动可以呗? :roflmao

。。。不需要多大的动作,上下抖一抖,就可以了,铅坠都不必离地。中第一条,不用着急上来,等几秒,第二条就上来了。

高手 :up
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#15  帖子Beginner » 12 5月 2019 11:40

单钩挺费劲的,整俩更沉
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#16  帖子莫德尔 » 12 5月 2019 11:53

坚决不去。。。。。
差不多十年前,伊利湖边的电厂,钓过这玩意。手感不错,有力气。钓不到十几条,胳膊都酸了。就那么回事。鱼获全部送人。单程四小时去岸边整那玩意?不去不去。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#17  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 5月 2019 11:58

老爷车开不动了,去不了了 :verysad
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#18  帖子波澜不惊 » 12 5月 2019 12:01

木有去过,飘过
波澜不惊

楼层:#19  帖子Sergeantpepper » 12 5月 2019 12:28

莫德尔 @ Sun May 12, 2019 11:53 am 写道: 坚决不去。。。。。
差不多十年前,伊利湖边的电厂,钓过这玩意。手感不错,有力气。钓不到十几条,胳膊都酸了。就那么回事。鱼获全部送人。单程四小时去岸边整那玩意?不去不去。。。。。

那地方沉底SM 不少
黄昏outflow水流尾小屁股也多
到埗前老远看煙囱冒煙多少知漁情 :fishb

It was decommissioned in 2013 as part of the Government of Ontario's commitment to eliminate coal power :verysad

楼层:#20  帖子Gorob » 12 5月 2019 22:18

alan7519 @ Fri May 10, 2019 4:39 pm 写道: 已有2人:组团中。。。

鱼情怎样?今年好冷。会不会晚一点才来(或者不来?)
Gorob
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1609

楼层:#21  帖子xiaolu » 12 5月 2019 22:39

Gorob @ Sun May 12, 2019 10:18 pm 写道:
alan7519 @ Fri May 10, 2019 4:39 pm 写道: 已有2人:组团中。。。

或者一个月来一次?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#22  帖子Gorob » 13 5月 2019 10:07

xiaolu @ Sun May 12, 2019 10:39 pm 写道:
Gorob @ Sun May 12, 2019 10:18 pm 写道:

或者一个月来一次?

一月一次就爽了!可惜是一年一次。
Gorob
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1609

楼层:#23  帖子wetnose » 13 5月 2019 12:55

晚一点一定来,怎么可能不来呢!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#24  帖子吃瓜群众 » 13 5月 2019 13:39

钓着鱼了嚒? :fishb
吃瓜群众

楼层:#25  帖子为什么不能字母 » 13 5月 2019 13:57

wetnose @ Mon May 13, 2019 12:55 pm 写道:

晚一点一定来,怎么可能不来呢!

:+1 :+1
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户