不容易呀!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

不容易呀!

楼层:#1  帖子sunfish123 » 29 4月 2019 14:08

自从去年12月份上冰,走南闯北,东征西讨,披星戴月,不分昼夜,不畏严寒,起的是比鸡早,睡得是比狗晚。渴饮晨露,饥吞寒风。
直到上星期竟然没有带回家一条鱼。

上星期处始,一位同学就向哦约炮,星期四晚上出洞。 哦当时想都没有想,就麻麻木木地答应了。

当天下班,更好碰到另外一位同学,问他要不要一起出洞。 这位同学都是答应的是斩钉截铁般滴干脆,行,没问题, LD肯定放行。
同时说好了,星期四下午到哦公司门口集合。

星期四终于到了,着急忙慌的把一天的活尽量在早晨给干完,下午可以早点出发。

下午,时间差不多了,赶紧联系那位同学到哦公司来。 结果是:LD不放行。
唉,作为一世家奴,每天帮LD暖床的工作也是挺重要的。

兄弟,哦理解你。

一上Hi way,那个堵啊,看着宝贵的时间就这样慢慢消耗在路上,急得让人恨不得一头撞死。

不知道在另外一个Hi way出口的同学当时的心态是咋样的。

两个小时之后,终于见到那位约炮同学,第一句话就是:怎么这么晚才来呀?

在去钓点的路上,哦们顺便把晚饭给解决了。 当时听了这位约炮同学的劝说,要了两片肉的Burger, 说很禁饿。
哦一想,也对。今天晚上还不知道得干到几点呢!

废话少说,到达钓点之后,天还大亮。 湖水是清澈透底,鱼毛都看不到。

这个时候,哦们的时间都不鸡道该干嘛好。 只能与各位钓友大眼瞪小眼。
在这无聊的等待当中,太阳老爷爷终于隐藏起来了。

哦滴老花眼也是看东西越来越糊涂,但还是非常尽忠值守地盯着浮漂,眨都不带眨一下地。

突然,鱼漂一沉。没有任何嫌念, 哈哈,一条花花就被哦给拖上岸了。

这一条花,立马给各位大虾们打了一针兴奋剂。这时,只听耳边尽是甩鱼竿的呼啸之声,不绝于耳。

过不了多久,又让哦给蒙上了一条花妹。 快来今天晚上哦要迎来大突破啊!

随着天越来越黑,那位同学开始不停地问哦时间,哦一开始懒得理他。
后来他也不甩杆了,围着哦,在哦周围转来转去。

唉,兄弟啊! 这才9点多啊!不过,算上回程的时间,也该差不多了吧。

唉,今天怎么遇上的同学们都有一项相同的工作要完成呢!
真是不容易呀!

冇办法,兄弟难处哦还是懂滴。立马收拾家伙,打道回府。

本来想把这两条可怜的花花给放了的,可是一想到每次钓鱼回家,LD看到哦空空如也的鱼篓,眼光总是带着一丝怀疑。
冇办法,只能把这两条花花带回家去做个证物吧! 唉,真不容易呀!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 不容易呀!

楼层:#2  帖子Beeknight » 29 4月 2019 14:11

:laugh3 :laugh3 终于又看到三大侠的故事了。能出洞还有鱼,爽了!
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#3  帖子铁马冰河西门吹雪 » 29 4月 2019 14:26

三大侠是享受钓鱼的过程,文笔好,享受
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#4  帖子阿恩 » 29 4月 2019 14:27

哈哈,三大虾的游记总是那么的荡气回肠。你是不是觉得又一次被忽悠了!LOL
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#5  帖子阿恩 » 29 4月 2019 14:32

你是没有困难创造可能也要上啊,你要不是把你的航母当聋子的耳朵,你至于吗!LOL
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#6  帖子Alafly » 29 4月 2019 14:33

两条不小,清蒸正好!

sunfish123 @ 周一 4月 29, 2019 2:08 pm 写道: 自从去年12月份上冰,走南闯北,东征西讨,披星戴月,不分昼夜,不畏严寒,起的是比鸡早,睡得是比狗晚。渴饮晨露,饥吞寒风。

上星期处始,一位同学就向哦约炮,星期四晚上出洞。 哦当时想都没有想,就麻麻木木地答应了。

当天下班,更好碰到另外一位同学,问他要不要一起出洞。 这位同学都是答应的是斩钉截铁般滴干脆,行,没问题, LD肯定放行。

星期四终于到了,着急忙慌的把一天的活尽量在早晨给干完,下午可以早点出发。

下午,时间差不多了,赶紧联系那位同学到哦公司来。 结果是:LD不放行。

兄弟,哦理解你。

一上Hi way,那个堵啊,看着宝贵的时间就这样慢慢消耗在路上,急得让人恨不得一头撞死。

两个小时之后,终于见到那位约炮同学,第一句话就是:怎么这么晚才来呀?

在去钓点的路上,哦们顺便把晚饭给解决了。 当时听了这位约炮同学的劝说,要了两片肉的Burger, 说很禁饿。

废话少说,到达钓点之后,天还大亮。 湖水是清澈透底,鱼毛都看不到。

这个时候,哦们的时间都不鸡道该干嘛好。 只能与各位钓友大眼瞪小眼。

哦滴老花眼也是看东西越来越糊涂,但还是非常尽忠值守地盯着浮漂,眨都不带眨一下地。

突然,鱼漂一沉。没有任何嫌念, 哈哈,一条花花就被哦给拖上岸了。

这一条花,立马给各位大虾们打了一针兴奋剂。这时,只听耳边尽是甩鱼竿的呼啸之声,不绝于耳。

过不了多久,又让哦给蒙上了一条花妹。 快来今天晚上哦要迎来大突破啊!

随着天越来越黑,那位同学开始不停地问哦时间,哦一开始懒得理他。

唉,兄弟啊! 这才9点多啊!不过,算上回程的时间,也该差不多了吧。

真是不容易呀!

本来想把这两条可怜的花花给放了的,可是一想到每次钓鱼回家,LD看到哦空空如也的鱼篓,眼光总是带着一丝怀疑。
冇办法,只能把这两条花花带回家去做个证物吧! 唉,真不容易呀!
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#7  帖子Sergeantpepper » 29 4月 2019 14:35

:yes :up......多谢三大虾支持論壇 :shake
最后由 Sergeantpepper 编辑于 29 4月 2019 14:46,总共编辑了 1 次
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#8  帖子铁马冰河西门吹雪 » 29 4月 2019 14:38

钓鱼超过15年了,钓鱼只是享受个过程,有没有鱼,问题不大,当然了,有鱼更好。三大侠,做出了很好的榜样,我也要休闲钓鱼,向三大侠学习,从今年开始 :shake
最后由 铁马冰河西门吹雪 编辑于 29 4月 2019 14:40,总共编辑了 2 次
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#9  帖子jimi » 29 4月 2019 14:39

比俺强,

恭喜三大侠有的吃 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#10  帖子jimi » 29 4月 2019 14:40

铁马冰河西门吹雪 @ 周一 4月 29, 2019 2:38 pm 写道: 钓鱼超过15年了,钓鱼只是享受个过程,有没有鱼,问题不大,当然了,有鱼更好。三大侠,做出了很好的榜样,我也要休闲钓鱼,从几年开始 :shake

俺一朋友,问题很大,不信你问问楼主,他是不是有一邻居问题很大 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#11  帖子铁马冰河西门吹雪 » 29 4月 2019 14:43

jimi @ Mon Apr 29, 2019 2:40 pm 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ 周一 4月 29, 2019 2:38 pm 写道: 钓鱼超过15年了,钓鱼只是享受个过程,有没有鱼,问题不大,当然了,有鱼更好。三大侠,做出了很好的榜样,我也要休闲钓鱼,从几年开始 :shake

俺一朋友,问题很大,不信你问问楼主,他是不是有一邻居问题很大 :laugh3

催帮主年轻,可以疯狂,几年前,一天karwartha 几个湖,现在不行了,我觉得奔60的人,还是以休闲钓鱼为主为好
铁马冰河西门吹雪

楼层:#12  帖子jimi » 29 4月 2019 14:45

铁马冰河西门吹雪 @ 周一 4月 29, 2019 2:43 pm 写道:
jimi @ Mon Apr 29, 2019 2:40 pm 写道:

催帮主年轻,可以疯狂,几年前,一天karwartha 几个湖,现在不行了,我觉得奔60的人,还是以休闲钓鱼为主为好

我跟您一样,休闲为主 :laugh3
但有人不行啊 :laugh3
jimi

楼层:#13  帖子xiaolu » 29 4月 2019 15:07

sunfish123 @ Mon Apr 29, 2019 2:08 pm 写道: 自从去年12月份上冰,走南闯北,东征西讨,披星戴月,不分昼夜,不畏严寒,起的是比鸡早,睡得是比狗晚。渴饮晨露,饥吞寒风。

兄弟,哦理解你。

真是不容易呀!

仨大虾同志的文章总是有很多的肉肉, 灰常的丰满。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#14  帖子eric_gao » 29 4月 2019 15:45

不错啊,终于去了花花圣地。有毛不算秃。 :up

我嫌人多,今年一次都还没去过呢!
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#15  帖子jimi » 29 4月 2019 15:49

eric_gao @ 周一 4月 29, 2019 3:45 pm 写道: 不错啊,终于去了花花圣地。有毛不算秃。 :up

我嫌人多,今年一次都还没去过呢!

还有剩地?我咋不知道呢 :laugh3
jimi

楼层:#16  帖子Alafly » 29 4月 2019 15:55

你那样半夜三更长途奔袭弄一条。。。

休闲个鬼啊……

你自己说的自己相信就好。 :laugh3

jimi @ 周一 4月 29, 2019 2:45 pm 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ 周一 4月 29, 2019 2:43 pm 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#17  帖子yangzw2002 » 29 4月 2019 15:58

这次总算看到三大虾的鱼了,可喜可贺 :yes
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#18  帖子jimi » 29 4月 2019 16:01

不让出去才更难受,这个道理您不懂 :che

出去看着美丽的星空才是休闲啊
Alafly @ 周一 4月 29, 2019 3:55 pm 写道: 你那样半夜三更长途奔袭弄一条。。。

休闲个鬼啊……

jimi @ 周一 4月 29, 2019 2:45 pm 写道:

jimi

楼层:#19  帖子Alafly » 29 4月 2019 16:06

去吧去吧,你高兴就好 :laugh3

jimi @ 周一 4月 29, 2019 4:01 pm 写道: 不让出去才更难受,这个道理您不懂 :che

Alafly @ 周一 4月 29, 2019 3:55 pm 写道: 你那样半夜三更长途奔袭弄一条。。。

休闲个鬼啊……

Alafly

楼层:#20  帖子tigeroffroad » 29 4月 2019 16:15

做人难,做个男人更难,做1个爱钓鱼的男人难上加难,做1个爱钓鱼的且每次都有鱼获家走的男人更是难于上青天 :laugh3
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#21  帖子jimi » 29 4月 2019 16:17

:laugh3 :laugh3
Alafly @ 周一 4月 29, 2019 4:06 pm 写道: 去吧去吧,你高兴就好 :laugh3

jimi @ 周一 4月 29, 2019 4:01 pm 写道: 不让出去才更难受,这个道理您不懂 :che

休闲个鬼啊……

jimi

楼层:#22  帖子jimi » 29 4月 2019 16:18

tigeroffroad @ 周一 4月 29, 2019 4:15 pm 写道: 做人难,做个男人更难,做1个爱钓鱼的男人难上加难,做1个爱钓鱼的且每次都有鱼获家走的男人更是难于上青天 :laugh3

咋那么对呢? :laugh3
jimi

楼层:#23  帖子Alafly » 29 4月 2019 16:33

秘诀:

出门右拐,超市鱼部

tigeroffroad @ 周一 4月 29, 2019 4:15 pm 写道: 做人难,做个男人更难,做1个爱钓鱼的男人难上加难,做1个爱钓鱼的且每次都有鱼获家走的男人更是难于上青天 :laugh3
Alafly

楼层:#24  帖子店小二 » 29 4月 2019 16:48

:up
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#25  帖子Fishingdaddy » 29 4月 2019 17:11

Alafly @ 29 Apr 2019 16:33 写道: 秘诀:

出门右拐,超市鱼部

钓得太晚,超市都关门了,怎么买鱼交差呢? :laugh3
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户