朋友送了一支竿

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 朋友送了一支竿

楼层:#101  帖子jimi » 26 4月 2019 14:06

Sergeantpepper @ 周五 4月 26, 2019 1:40 pm 写道: 飞釣我视之為一门艺朮, 可远观而不可窃玩焉
由排场, 設备, 服飾, 霸气抛絲, 心思绑餌....等等,等等
入门正统投资雖然不非, 但比起今天绝对过份commercial 化的船釣还差的远

那整天叫蠅釣的誰誰誰, 不用理他 :laugh3

谁谁谁? :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#102  帖子为什么不能字母 » 26 4月 2019 14:32

jimi @ Fri Apr 26, 2019 2:06 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周五 4月 26, 2019 1:40 pm 写道: 飞釣我视之為一门艺朮, 可远观而不可窃玩焉
由排场, 設备, 服飾, 霸气抛絲, 心思绑餌....等等,等等
入门正统投资雖然不非, 但比起今天绝对过份commercial 化的船釣还差的远

恭喜破百 :roflmao
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#103  帖子jimi » 26 4月 2019 14:33

为什么不能字母 @ 周五 4月 26, 2019 2:32 pm 写道:
jimi @ Fri Apr 26, 2019 2:06 pm 写道:

恭喜破百 :roflmao

故意的 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#104  帖子白雪丹枫 » 26 4月 2019 14:36

确实如此。

飞钓是一门艺术,我十分赞成。做出一个精美的fly,就是一个艺术创作的过程。飞钓从头到尾,是整个过程的享受,而不仅仅是上鱼的那一刻。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#105  帖子莫德尔 » 26 4月 2019 14:51

哦,就这么个事啊,知道了。。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#106  帖子jimi » 26 4月 2019 15:05

莫德尔 @ 周五 4月 26, 2019 2:51 pm 写道: 哦,就这么个事啊,知道了。。。。。。。

然后呢? :laugh3
jimi

楼层:#107  帖子莫德尔 » 26 4月 2019 15:13

jimi @ 周五 4月 26, 2019 3:05 pm 写道:
莫德尔 @ 周五 4月 26, 2019 2:51 pm 写道: 哦,就这么个事啊,知道了。。。。。。。

然后就没然后了呗。这事又关我什么事呢?对不?飞钓是艺术不假,但是再是艺术我也不能参与不是。电影是艺术,我也演不了电影;音乐是艺术,我也玩不了音乐;等等等等。。。。。。所以,你弄根竿,关我什么事呢?对我来说,又能有什么然后呢?充其量,哦,知道有人送了你一根竿。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#108  帖子jimi » 26 4月 2019 15:15

莫德尔 @ 周五 4月 26, 2019 3:13 pm 写道:
jimi @ 周五 4月 26, 2019 3:05 pm 写道:

然后就没然后了呗。这事又关我什么事呢?对不?飞钓是艺术不假,但是再是艺术我也不能参与不是。电影是艺术,我也演不了电影;音乐是艺术,我也玩不了音乐;等等等等。。。。。。所以,你弄根竿,关我什么事呢?对我来说,又能有什么然后呢?充其量,哦,知道有人送了你一根竿。。。。。。

哦,就这啊,我以为您又有什么观点可以分享,或者能多上鱼呢,如果没有,哪就洗洗睡了 :laugh3
jimi

楼层:#109  帖子莫德尔 » 26 4月 2019 15:17

jimi @ 周五 4月 26, 2019 3:15 pm 写道:
莫德尔 @ 周五 4月 26, 2019 3:13 pm 写道:

哦,就这啊,我以为您又有什么观点可以分享,或者能多上鱼呢,如果没有,哪就洗洗睡了 :laugh3

你又错了。。。。。能不能多上鱼更不关我的事了。就是把KVD叫来手把手教你,钓鱼,钓多少,还不是得靠你自己?真实的!!! :che
莫德尔

楼层:#110  帖子jimi » 26 4月 2019 15:22

莫德尔 @ 周五 4月 26, 2019 3:17 pm 写道:
jimi @ 周五 4月 26, 2019 3:15 pm 写道:

你又错了。。。。。能不能多上鱼更不关我的事了。就是把KVD叫来手把手教你,钓鱼,钓多少,还不是得靠你自己?真实的!!! :che

那可不一定,你告诉几个百分百的花花点,我不就多钓多点鱼啦? :laugh3
jimi

楼层:#111  帖子jimi » 26 4月 2019 15:23

莫德尔 @ 周五 4月 26, 2019 3:17 pm 写道:

还有K V D谁呀,不认识,我只知道有叫元帅的厉害 :shake
jimi

楼层:#112  帖子莫德尔 » 26 4月 2019 15:28

小吉米,不跟你逗贫了。说正经的。不管什么钓法,什么渔具。说得天花乱坠,实践还真就是检验真理的唯一标准。你就是把飞蝇做成极品,珍品,钓不到鱼也只是摆设。外人眼里看飞钓是欣赏整个过程包括环境,而自己就要在钓的过程里提高水平。对不起,我得和楼上某层唱个反调了。就是要钓起鱼来。这是唯一的标准。动作再优美风骚,没鱼就是不成。不是东西用错,就是去错地方。不是动作走样,就是选错飞蝇。。。。。。我从一开始学习钓鱼的时候,就对出去是享受,有没有鱼无所谓的观点持反对态度。换个角度讲,优美与否是别人眼里的感受,你自己专注的就是钓鱼本身。跳舞也看着优美,观众喜欢就算舞者成功了。可钓鱼呢?你自己琢磨吧。
莫德尔

楼层:#113  帖子jimi » 26 4月 2019 15:50

莫德尔 @ 周五 4月 26, 2019 3:28 pm 写道: 小吉米,不跟你逗贫了。说正经的。不管什么钓法,什么渔具。说得天花乱坠,实践还真就是检验真理的唯一标准。你就是把飞蝇做成极品,珍品,钓不到鱼也只是摆设。外人眼里看飞钓是欣赏整个过程包括环境,而自己就要在钓的过程里提高水平。对不起,我得和楼上某层唱个反调了。就是要钓起鱼来。这是唯一的标准。动作再优美风骚,没鱼就是不成。不是东西用错,就是去错地方。不是动作走样,就是选错飞蝇。。。。。。我从一开始学习钓鱼的时候,就对出去是享受,有没有鱼无所谓的观点持反对态度。换个角度讲,优美与否是别人眼里的感受,你自己专注的就是钓鱼本身。跳舞也看着优美,观众喜欢就算舞者成功了。可钓鱼呢?你自己琢磨吧。

我是吃鱼的,不好吃的,俺尽量不去钓 :laugh3
jimi

楼层:#114  帖子Fishingdaddy » 26 4月 2019 16:41

jimi @ 26 Apr 2019 15:50 写道:
莫德尔 @ 周五 4月 26, 2019 3:28 pm 写道: 小吉米,不跟你逗贫了。说正经的。不管什么钓法,什么渔具。说得天花乱坠,实践还真就是检验真理的唯一标准。你就是把飞蝇做成极品,珍品,钓不到鱼也只是摆设。外人眼里看飞钓是欣赏整个过程包括环境,而自己就要在钓的过程里提高水平。对不起,我得和楼上某层唱个反调了。就是要钓起鱼来。这是唯一的标准。动作再优美风骚,没鱼就是不成。不是东西用错,就是去错地方。不是动作走样,就是选错飞蝇。。。。。。我从一开始学习钓鱼的时候,就对出去是享受,有没有鱼无所谓的观点持反对态度。换个角度讲,优美与否是别人眼里的感受,你自己专注的就是钓鱼本身。跳舞也看着优美,观众喜欢就算舞者成功了。可钓鱼呢?你自己琢磨吧。

我是吃鱼的,不好吃的,俺尽量不去钓 :laugh3

鹅只钓得到不好吃的羊头 :redfaced ,不过已经把蚯蚓练得半熟了 :laugh3
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#115  帖子Sergeantpepper » 26 4月 2019 17:02

那貨做鹹魚還是可以啲 :fishb
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#116  帖子Fishingdaddy » 26 4月 2019 17:56

Sergeantpepper @ 26 Apr 2019 17:02 写道: 那貨做鹹魚還是可以啲 :fishb

也是唯一可行的吃法了
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户