风雨无阻崔大师勾魂,风驰电掣老李头追击!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 风雨无阻崔大师勾魂,风驰电掣老李头追击!

楼层:#76  帖子一磅黄鲈 » 16 4月 2019 11:17

jimi @ 周二 4月 16, 2019 10:02 am 写道:
一磅黄鲈 @ 周二 4月 16, 2019 9:07 am 写道:
波澜不惊 @ 周一 4月 15, 2019 5:07 pm 写道:
一只以为黄鲈兄姓黄

白雪将军姓黄不钓黄鲈,我姓李却偏爱一磅黄鲈。

李大哥钓一磅的黄鲈是手到擒来,象回自家冰箱一样,大伙一块去冰箱,能象李大哥那样想怎么拿就怎么拿的大侠可不多 :up

怎么可能呢?(不过你这样说虽然不是真的我心里很高兴! :roflmao
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#77  帖子一磅黄鲈 » 16 4月 2019 11:18

白雪丹枫 @ 周二 4月 16, 2019 10:35 am 写道:
一磅黄鲈 @ 周二 4月 16, 2019 9:07 am 写道:
波澜不惊 @ 周一 4月 15, 2019 5:07 pm 写道:
一只以为黄鲈兄姓黄

要不我们换一下,我去钓黄鲈,你去钓鲤鱼? :laugh3

不换!不能抢了院长的乐趣! :roflmao
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#78  帖子Sergeantpepper » 16 4月 2019 11:58

白雪丹枫 @ Tue Apr 16, 2019 10:35 am 写道:
一只以为黄鲈兄姓黄

这說, 立占长大人憋家弄金魚妥妥的 :laugh3
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#79  帖子xiaolu » 16 4月 2019 12:27

Sergeantpepper @ Tue Apr 16, 2019 11:58 am 写道:
白雪丹枫 @ Tue Apr 16, 2019 10:35 am 写道:

or tuna (金枪鱼)?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#80  帖子yangzw2002 » 16 4月 2019 12:43

一磅黄鲈 @ 周二 4月 16, 2019 11:18 am 写道:
白雪丹枫 @ 周二 4月 16, 2019 10:35 am 写道:

不换!不能抢了院长的乐趣! :roflmao

院长明明喜欢大傻克 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#81  帖子Sergeantpepper » 16 4月 2019 12:43

xiaolu @ Tue Apr 16, 2019 12:27 pm 写道:
Sergeantpepper @ Tue Apr 16, 2019 11:58 am 写道:

or tuna (金枪鱼)?

金枪不倒鱼 好哇 :roflmao

楼层:#82  帖子Fishingdaddy » 16 4月 2019 23:24

Sergeantpepper @ 14 Apr 2019 22:52 写道:
Fishingdaddy @ Sun Apr 14, 2019 10:32 pm 写道: 知道,我两种都有,想问哪种好一些 :shake

这样說吧
jig 头在外, 易換tube, 但亦容易被杂鱼咬到裙拉褲甩, 但用手指好解鈎
jig 头内藏, tube 耐用, 不能換tube 不換jig, 解钩易溜手....
各施各法, 那誰谁谁說喜欢就好

申, 多数头在外

今天亲身体验到神探的经验之谈是字字如金啊 :up
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#83  帖子Sergeantpepper » 17 4月 2019 07:19

么可能呢?(不过你这样说虽然不是真的我心里很高兴! 
Fishingdaddy @ Tue Apr 16, 2019 11:24 pm 写道:
Sergeantpepper @ 14 Apr 2019 22:52 写道:
Fishingdaddy @ Sun Apr 14, 2019 10:32 pm 写道: 知道,我两种都有,想问哪种好一些 :shake

这样說吧
jig 头在外, 易換tube, 但亦容易被杂鱼咬到裙拉褲甩, 但用手指好解鈎
jig 头内藏, tube 耐用, 不能換tube 不換jig, 解钩易溜手....

申, 多数头在外

不會吧?(不过你这样说虽然不是真的我心里很高兴!  :laugh3)
最后由 Sergeantpepper 编辑于 17 4月 2019 07:20,总共编辑了 1 次

楼层:#84  帖子jimi » 17 4月 2019 07:20

Sergeantpepper @ 周三 4月 17, 2019 7:19 am 写道: 么可能呢?(不过你这样说虽然不是真的我心里很高兴! 
Fishingdaddy @ Tue Apr 16, 2019 11:24 pm 写道:
这样說吧

申, 多数头在外

不會吧?(不过你这样说虽然不是真的我心里很高兴!  :laugh3

高,这引用 :up 看半天 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户