今天终于买了油马达。 那么问题来了...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

今天终于买了油马达。 那么问题来了...

楼层:#1  帖子胡安 » 09 4月 2019 23:17

2.5匹的小马达,需要配备一个干粉灭火器吗?好像考船牌的资料说是凡是船上有油马达就必须配有灭火器,但是今天卖马达的低乐说不用配. 各位卡亚科橡皮艇折叠船的老大们带灭火器上船吗?
航母大神们可忽略不看 :laugh3
胡安
Senior Captain (大尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2136

Re: 今天终于买了油马达。 那么问题来了...

楼层:#2  帖子波澜不惊 » 10 4月 2019 00:04

我不带,鱼警检查时也没有这一项
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#3  帖子xiaolu » 10 4月 2019 06:30

胡安 @ Tue Apr 09, 2019 11:17 pm 写道: 2.5匹的小马达,需要配备一个干粉灭火器吗?好像考船牌的资料说是凡是船上有油马达就必须配有灭火器,但是今天卖马达的低乐说不用配. 各位卡亚科橡皮艇折叠船的老大们带灭火器上船吗?

如果船超过一定长度后需要配有灭火器 fire extinguisher。

Paddleboat, watercycle, stand-up paddleboard, or sealed-hul or sit-on-top kayak 不需要灭火器。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子阿恩 » 10 4月 2019 06:59

xiaolu @ 周三 4月 10, 2019 6:30 am 写道:
胡安 @ Tue Apr 09, 2019 11:17 pm 写道: 2.5匹的小马达,需要配备一个干粉灭火器吗?好像考船牌的资料说是凡是船上有油马达就必须配有灭火器,但是今天卖马达的低乐说不用配. 各位卡亚科橡皮艇折叠船的老大们带灭火器上船吗?

如果船超过一定长度后需要配有灭火器 fire extinguisher。

Paddleboat, watercycle, stand-up paddleboard, or sealed-hul or sit-on-top kayak 不需要灭火器。

好像是船有内置油箱,或者船有用其它用燃料的appliances的才需要?这只是凭记忆哈。但一般的小船带个小马达一个小的马达油箱是肯定不是必须的,当然,你有的话也不会有人给你麻烦吧!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#5  帖子Sergeantpepper » 10 4月 2019 07:23

http://www.tc.gc.ca/media/documents/marinesafety/TP-511e.pdf?WT.mc_id=87y56

page 15

便携小马达的內置油箱不算是固定油箱, 相对vessel 耒說
Sergeantpepper
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#6  帖子jasontoronto » 10 4月 2019 08:43

波澜不惊 @ 10 Apr 2019 00:04 写道: 我不带,鱼警检查时也没有这一项

:+1
鹅也不带。被鱼警查过,没查这一项。
jasontoronto
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2140

楼层:#7  帖子胡安 » 10 4月 2019 09:09

多谢各位老大们的回复! 那我就可以减少一件负荷了 :yes
胡安

Member Number (论坛会员注册序列号): #2136

楼层:#8  帖子波澜不惊 » 10 4月 2019 09:56

刚看了片文章,说鹅的suzuki 2.5,一升的小油箱,trolling可以10小时, 春天试试trolling walleye
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#9  帖子胡安 » 10 4月 2019 12:43

我打算带一桶5升的油放船上备用 :up
胡安

楼层:#10  帖子波澜不惊 » 10 4月 2019 14:23

胡安 @ 周三 4月 10, 2019 12:43 pm 写道: 我打算带一桶5升的油放船上备用 :up

我每次都带,只用过一次,因为鹅的活动半径很小,单程没有超过5公里的
波澜不惊

楼层:#11  帖子jasontoronto » 10 4月 2019 17:43

好奇Kayak在湖中怎样给马达加油。难道马达装在座椅旁而不是船尾?装在船尾身体够得着吗?难道得爬到船尾去加油吗?爬到船尾安全吗?

Member Number (论坛会员注册序列号): #2140

楼层:#12  帖子波澜不惊 » 10 4月 2019 17:52

jasontoronto @ 周三 4月 10, 2019 5:43 pm 写道: 好奇Kayak在湖中怎样给马达加油。难道马达装在座椅旁而不是船尾?装在船尾身体够得着吗?难道得爬到船尾去加油吗?爬到船尾安全吗?

鹅是门板kayak,还加了双拐增加稳定性。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
波澜不惊

楼层:#13  帖子jasontoronto » 10 4月 2019 18:01

波澜不惊 @ 10 Apr 2019 17:52 写道:
jasontoronto @ 周三 4月 10, 2019 5:43 pm 写道: 好奇Kayak在湖中怎样给马达加油。难道马达装在座椅旁而不是船尾?装在船尾身体够得着吗?难道得爬到船尾去加油吗?爬到船尾安全吗?

明白了。谢谢!

楼层:#14  帖子波澜不惊 » 10 4月 2019 18:12

jasontoronto @ 周三 4月 10, 2019 6:01 pm 写道:

明白了。谢谢!

您是橡皮艇?那揍木有这个问题 :up
波澜不惊

楼层:#15  帖子波澜不惊 » 10 4月 2019 18:15

jasontoronto @ 周三 4月 10, 2019 6:01 pm 写道:

明白了。谢谢!
鹅在湖上奔袭ing
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
波澜不惊

楼层:#16  帖子jasontoronto » 10 4月 2019 18:55

波澜不惊 @ 10 Apr 2019 18:12 写道:

明白了。谢谢!

鹅不是橡皮艇,鹅是淫儿。 :laugh3

楼层:#17  帖子波澜不惊 » 11 4月 2019 12:54

jasontoronto @ 周三 4月 10, 2019 6:55 pm 写道:
波澜不惊 @ 10 Apr 2019 18:12 写道:
明白了。谢谢!

鹅不是橡皮艇,鹅是淫儿。 :laugh3

鹅的噫嘻:您的是橡皮艇
波澜不惊

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户