总算又开胡了,彩虹大大滴有

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 总算又开胡了,彩虹大大滴有

楼层:#26  帖子jimi » 07 4月 2019 22:50

白雪丹枫 @ 周日 4月 07, 2019 10:48 pm 写道:
jimi @ 周日 4月 07, 2019 10:46 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 4月 07, 2019 10:37 pm 写道:

崔大师怎么搞都是对的。 :yes :laugh3

:che 心里说不定咋想的呢 :roflmao :laugh3

你说我咋想的呢? :roflmao :che

糟蹋好东西,只有吉米能干得出来 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#27  帖子为什么不能字母 » 07 4月 2019 22:50

贪钓 @ Sun Apr 07, 2019 10:38 pm 写道: 这个牛。

:up

牛的,是白将军,桑大侠,Johnson, 他们之前都中了好几条,只有我跑来得瑟 :laugh3
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#28  帖子为什么不能字母 » 07 4月 2019 22:51

jimi @ Sun Apr 07, 2019 10:50 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 4月 07, 2019 10:48 pm 写道:
jimi @ 周日 4月 07, 2019 10:46 pm 写道:
:che 心里说不定咋想的呢 :roflmao :laugh3

折腾好东西倒无所谓,我脚着您这方案,不大靠谱啊 :roflmao
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#29  帖子jimi » 07 4月 2019 22:54

为什么不能字母 @ 周日 4月 07, 2019 10:51 pm 写道:
jimi @ Sun Apr 07, 2019 10:50 pm 写道:

折腾好东西倒无所谓,我脚着您这方案,不大靠谱啊 :roflmao

原理上行得通,不知道手感上如何,其实飞钓竿就是下手竿。
我有两套上好线的轮,但如果不是流水,我也飞不远
不如换上小Jig没准能上小破吃 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#30  帖子jimi » 07 4月 2019 22:55

jimi @ 周日 4月 07, 2019 10:54 pm 写道:
为什么不能字母 @ 周日 4月 07, 2019 10:51 pm 写道:

不如换上小Jig没准能上小破吃 :laugh3 :laugh3 :laugh3

再有,我也不敢在折哪儿堂飞呀,一飞不就挂人啦! :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#31  帖子tigeroffroad » 07 4月 2019 23:09

开季前能上虹鳟的都是牛人,上不止1只的是大牛 :up
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#32  帖子为什么不能字母 » 07 4月 2019 23:12

jimi @ Sun Apr 07, 2019 10:54 pm 写道:

你得用overhead cast,那样就甩得远。
我曾经试过小tube,根本没法飞,太重。这么说吧,超过一颗糖豆重量的饵就没办法飞了。
飞钓杆下手杆?那为啥那么贵 :verysad
为什么不能字母

楼层:#33  帖子Bluelake » 07 4月 2019 23:29

为什么不能字母 @ 07 4月 2019 21:35 写道:
Bluelake @ Sun Apr 07, 2019 9:25 pm 写道:
Beginner @ 07 4月 2019 21:02 写道: 普通下手钓彩虹啥感觉

钓彩虹用下手的比飞钓多,至少我见到的

您说的可能是河口或者大湖甩铁片或者bottom bunching吧?
在河里(比如信用河,bronte)我见到最多的是centerpin,其次是飞钓杆,偶尔看到下手轮的。

我们这河里也都是下手杆绑鱼蛋钓,可能河太小了甩不开?
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#34  帖子为什么不能字母 » 07 4月 2019 23:35

tigeroffroad @ Sun Apr 07, 2019 11:09 pm 写道: 开季前能上虹鳟的都是牛人,上不止1只的是大牛 :up

我是一天一条。。。开季之前确实费劲,但以白将军,桑大侠,Johnson为首的大师们基本上每次都上鱼 :up
为什么不能字母

楼层:#35  帖子为什么不能字母 » 07 4月 2019 23:38

Bluelake @ Sun Apr 07, 2019 11:29 pm 写道:
为什么不能字母 @ 07 4月 2019 21:35 写道:
Bluelake @ Sun Apr 07, 2019 9:25 pm 写道:
钓彩虹用下手的比飞钓多,至少我见到的

您说的可能是河口或者大湖甩铁片或者bottom bunching吧?
在河里(比如信用河,bronte)我见到最多的是centerpin,其次是飞钓杆,偶尔看到下手轮的。

我们这河里也都是下手杆绑鱼蛋钓,可能河太小了甩不开?

那不知道了,如果是普遍鱼不大还行,要是鱼普遍大,后劲十足,下手轮drag调不好的话容易断线。
Centerpin遛鱼优势就很明显了,单手飞钓杆子比较吃亏,杆子九尺,撑死了十尺,溜起来费劲。不过,它们都比下手轮容易控制drag。当然,我们的Peter大师是下手彩虹高手 :up
为什么不能字母

楼层:#36  帖子XUYCA » 08 4月 2019 06:05

这是大爽了!终于爆发了! :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#37  帖子铁马冰河西门吹雪 » 08 4月 2019 09:25

太厉害了 :shake
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#38  帖子铁马冰河西门吹雪 » 08 4月 2019 09:25

太厉害了 :shake
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#39  帖子yangzw2002 » 08 4月 2019 10:18

现在确实牛逼 :yes
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#40  帖子为什么不能字母 » 08 4月 2019 10:28

yangzw2002 @ Mon Apr 08, 2019 10:18 am 写道: 现在确实牛逼 :yes

你还不出动? :laugh3
为什么不能字母

楼层:#41  帖子为什么不能字母 » 08 4月 2019 10:28

铁马冰河西门吹雪 @ Mon Apr 08, 2019 9:25 am 写道: 太厉害了 :shake

Peter大师,路上有人请教下手彩虹。 :roflmao
为什么不能字母

楼层:#42  帖子为什么不能字母 » 08 4月 2019 10:29

XUYCA @ Mon Apr 08, 2019 6:05 am 写道: 这是大爽了!终于爆发了! :up

我是看到Johnson大师老上鱼,看他用粉色蚯蚓,于是我也加了一段,果然就中了 :roflmao
为什么不能字母

楼层:#43  帖子Beeknight » 08 4月 2019 11:21

Niubility! :up
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户