毒品和以毒攻毒

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

毒品和以毒攻毒

楼层:#1  帖子Alafly » 01 4月 2019 11:10

沉迷爱好最好的解毒的方法其实只有一个,以毒攻毒。。。不解释了。。。 :laugh3

顺便说:2019年的户外卡真心丑暴了,而且要在皮夹里丑三年啊。。。 :verysad :verysad :verysad
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

Re: 毒品和以毒攻毒

楼层:#2  帖子白雪丹枫 » 01 4月 2019 11:17

我朋友玩枪三四年了,还没打过一次猎。 :laugh3

连钓鱼都怕辛苦的,就周末到射击场打几枪过过瘾好啦!别指望太高! :roflmao
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#3  帖子jimi » 01 4月 2019 11:18

白雪丹枫 @ 周一 4月 01, 2019 11:17 am 写道: 我朋友玩枪三四年了,还没打过一次猎。 :laugh3

连钓鱼都怕辛苦的,就周末到射击场打几枪过过瘾好啦!别指望太高! :roflmao

我比你朋友时间长 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#4  帖子白雪丹枫 » 01 4月 2019 11:24

jimi @ 周一 4月 01, 2019 11:18 am 写道:
白雪丹枫 @ 周一 4月 01, 2019 11:17 am 写道: 我朋友玩枪三四年了,还没打过一次猎。 :laugh3

我的主管和另外两几个老外同事,那是真打猎的。每年去北面和东海岸打熊,鹿或moose,冰天雪地里几天蹲守不动,比钓鱼的强度高太多了,我是想也不敢想。 :redfaced
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#5  帖子白雪丹枫 » 01 4月 2019 11:25

jimi @ 周一 4月 01, 2019 11:18 am 写道:

叶公您好! :shake
白雪丹枫

楼层:#6  帖子jimi » 01 4月 2019 11:30

白雪丹枫 @ 周一 4月 01, 2019 11:25 am 写道:

这事儿您冤枉我了,我只-打把,不打猎,对着动物我开不了枪,心里障碍。所以有枪牌,无猎牌 :shake :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#7  帖子白雪丹枫 » 01 4月 2019 11:34

jimi @ 周一 4月 01, 2019 11:30 am 写道:
白雪丹枫 @ 周一 4月 01, 2019 11:25 am 写道:

这事儿您冤枉我了,我只-打把,不打猎,对着动物我开不了枪,心里障碍。所以有枪牌,无猎牌 :shake :roflmao

我朋友开始玩枪的时候,可是说好要去打猎的,还问了我许多打猎的资料,可到目前为止没见他去过一次。他带我去打过一次枪,我和两个儿子都没什么兴趣,就再也不去了。
白雪丹枫

楼层:#8  帖子铁马冰河西门吹雪 » 01 4月 2019 11:36

叶公钓鱼
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#9  帖子jimi » 01 4月 2019 11:40

铁马冰河西门吹雪 @ 周一 4月 01, 2019 11:36 am 写道: 叶公钓鱼

不同意 :laugh3
俺比好多鱼民出洞多 :laugh3 :shake
jimi

楼层:#10  帖子yangzw2002 » 01 4月 2019 11:43

恭喜进大坑,有的把玩了 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#11  帖子jimi » 01 4月 2019 11:49

yangzw2002 @ 周一 4月 01, 2019 11:43 am 写道: 恭喜进大坑,有的把玩了 :roflmao

舍得花钱买才进坑,如我就进不去 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#12  帖子Pungo » 01 4月 2019 11:51

目测阿飞兄有一分钟之内把枪拆开擦净装回的潜质。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#13  帖子Alafly » 01 4月 2019 11:52

买枪研究枪比打枪还过瘾,个人爱好的点不同。

家里如果不是农场,打猎想要玩肉宗,基本是不可能的。

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#14  帖子白雪丹枫 » 01 4月 2019 11:59

jimi @ 周一 4月 01, 2019 11:49 am 写道:
yangzw2002 @ 周一 4月 01, 2019 11:43 am 写道: 恭喜进大坑,有的把玩了 :roflmao

舍得花钱买才进坑,如我就进不去 :laugh3 :laugh3

如果只是打打靶,就买几枝枪和子弹,花费和我们这些普通渔友钓鱼应该差不多。如果要去打猎,那要买皮卡,户外装备,还要请猎导,费用就比买航母钓鱼贵了。其实最难受的是,打猎是连续几天户外生活,不能生火煮饭,还要专心致志盯着,尤其打猎季节主要是秋冬寒冷的天气,一般人受不了。

我有个同事告诉我,有一次他在雪地里等了两天,好不容易来了头鹿,结果不小心动了一下,鹿马上给吓跑了,没把他气死。 :laugh3

所以我敢说,象阿拉飞,充其量去俱乐部打几发子弹过过干瘾,想要出去打猎是绝对不可能的事。水位高点老婆就不给他去钓鱼了,怎么可能让他出去打猎? :roflmao
白雪丹枫

楼层:#15  帖子白雪丹枫 » 01 4月 2019 12:06

Pungo @ 周一 4月 01, 2019 11:51 am 写道: 目测阿飞兄有一分钟之内把枪拆开擦净装回的潜质。

阿拉飞只能往这方向发展,我也看好他。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#16  帖子贪钓 » 01 4月 2019 12:07

白雪丹枫 @ 周一 4月 01, 2019 11:59 am 写道:
jimi @ 周一 4月 01, 2019 11:49 am 写道:

如果只是打打靶,就买几枝枪和子弹,花费和我们这些普通渔友钓鱼应该差不多。如果要去打猎,那要买皮卡,户外装备,还要请猎导,费用就比买航母钓鱼贵了。其实最难受的是,打猎是连续几天户外生活,不能生火煮饭,还要专心致志盯着,尤其打猎季节主要是秋冬寒冷的天气,一般人受不了。

我有个同事告诉我,有一次他在雪地里等了两天,好不容易来了头鹿,结果不小心动了一下,鹿马上给吓跑了,没把他气死。 :laugh3

还有就是穿着要讲究,不能让别的猎手看了以为是目标动物!钓鱼就不同了,你怎么穿或者怎么不穿均可。

:laugh3
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#17  帖子jimi » 01 4月 2019 12:07

白雪丹枫 @ 周一 4月 01, 2019 11:59 am 写道:

打把都是去把场借枪,但钓鱼不能去湖边现借啊。 :laugh3
jimi

楼层:#18  帖子白雪丹枫 » 01 4月 2019 12:10

Alafly @ 周一 4月 01, 2019 11:52 am 写道: 买枪研究枪比打枪还过瘾,个人爱好的点不同。

家里如果不是农场,打猎想要玩肉宗,基本是不可能的。

我几个同事真没有农场,但打猎季节,人家是一有空就往北面跑。

你要说有人研究鱼竿鱼轮纯粹为了兴趣,我也不能说不对。 :roflmao
白雪丹枫

楼层:#19  帖子白雪丹枫 » 01 4月 2019 12:13

jimi @ 周一 4月 01, 2019 12:07 pm 写道:

打把都是去把场借枪,但钓鱼不能去湖边现借啊。 :laugh3

去靶场打靶的人,都有几把经典的枪的,否则老是借枪,别人面前抬不起头来。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#20  帖子jimi » 01 4月 2019 12:15

白雪丹枫 @ 周一 4月 01, 2019 12:13 pm 写道:
jimi @ 周一 4月 01, 2019 12:07 pm 写道:

去靶场打靶的人,都有几把经典的枪的,否则老是借枪,别人面前抬不起头来。 :laugh3

我可以 :laugh3
jimi

楼层:#21  帖子Beeknight » 01 4月 2019 12:47

jimi @ 周一 4月 01, 2019 11:30 am 写道:

:shake 我也觉得对动物开枪挺于心不忍的。虽然小时候也气枪打过麻雀.....
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#22  帖子为什么不能字母 » 01 4月 2019 14:03

Alafly @ Mon Apr 01, 2019 11:10 am 写道: 沉迷爱好最好的解毒的方法其实只有一个,以毒攻毒。。。不解释了。。。 :laugh3

顺便说:2019年的户外卡真心丑暴了,而且要在皮夹里丑三年啊。。。 :verysad :verysad :verysad

风景照?还可以吧? :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#23  帖子莫德尔 » 02 4月 2019 08:55

真羡慕阿拉灰用得起毒品。。。。。我去面壁,检讨人生。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户