万能的鱼摊,auger 伊克斯贪身。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

万能的鱼摊,auger 伊克斯贪身。

楼层:#1  帖子贪钓 » 28 3月 2019 00:06

Rapala Ice Auger Extension, 12-in

https://www.canadiantire.ca/en/pdp/rapala-ice-auger-extension-12-in-0773854p.html#srp

这个费特Clam Plate 吗?

谢谢。
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

Re: 万能的鱼摊,auger 伊克斯贪身。

楼层:#2  帖子xiaolu » 28 3月 2019 06:42

您说的介个“爱个死贪生”, 应当没有问题。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子jimi » 28 3月 2019 07:02

大贵了,宰人啊 :cry
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#4  帖子jimi » 28 3月 2019 07:03

我看了好久,没买 :angry
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#5  帖子wetnose » 28 3月 2019 07:23

wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#6  帖子wetnose » 28 3月 2019 07:23

BTW,我用的就是这一款! :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子potato » 28 3月 2019 07:56

觉得找一段铁管自己打孔,强度没问题,我用铜管在北面的湖用,没发现强度不够。里面用的管实际上可从手摇柄上切下一小段,只要找外面那段管。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 28 3月 2019 07:57

这个东西应该是通用的。

这价钱够黑!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#9  帖子potato » 28 3月 2019 07:59

白雪丹枫 @ 周四 3月 28, 2019 7:57 am 写道: 这个东西应该是通用的。

这价钱够黑!

嗯,空是1/2的,是标准的。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#10  帖子阿恩 » 28 3月 2019 08:17

白雪丹枫 @ 周四 3月 28, 2019 7:57 am 写道: 这个东西应该是通用的。

这价钱够黑!

土豪的世界你那懂啊!哈哈!
B T W 因为我不用,要用的话,恐怕也要土豪一炮。
阿恩
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#11  帖子xiaolu » 28 3月 2019 08:28

楼主同志给出的 CRAPPY TIRE 的价格够黑, 二姐延长竿儿和电钻竿儿(CLAM ADAPTER PLATE)的连接处没有加厚, 比较单薄:

我用的是这个, SAIL 有卖,延长竿儿和电钻竿儿(CLAM ADAPTER PLATE)的连接处有加厚,还给提供了延长竿儿和钻竿儿(CLAM ADAPTER PLATE)的连接处的固定用的带手柄的螺丝, 只要 $39 ONLY:

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#12  帖子xiaolu » 28 3月 2019 08:40

再说提供了延长竿儿和钻竿儿(CLAM ADAPTER PLATE)的连接处的固定用的带手柄的螺丝, 太有用了。 这个螺丝我已经用断了两个了(电钻力度大,用久了这螺丝就断裂了)。 一般还不太容易找到这个单独的带手柄的螺丝
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#13  帖子jimi » 28 3月 2019 08:47

就这个么破东西,造价两块钱,却买40刀/60刀
真TM没天理
jimi

楼层:#14  帖子jimi » 28 3月 2019 08:49

xiaolu @ 周四 3月 28, 2019 8:40 am 写道: 再说提供了延长竿儿和钻竿儿(CLAM ADAPTER PLATE)的连接处的固定用的带手柄的螺丝, 太有用了。 这个螺丝我已经用断了两个了(电钻力度大,用久了这螺丝就断裂了)。 一般还不太容易找到这个单独的带手柄的螺丝

这个螺丝我的也有点磨损,只是没你那么费
按说我洞打的不比你少多少,咋差这么多?
jimi

楼层:#15  帖子jimi » 28 3月 2019 08:52

potato @ 周四 3月 28, 2019 7:56 am 写道: 觉得找一段铁管自己打孔,强度没问题,我用铜管在北面的湖用,没发现强度不够。里面用的管实际上可从手摇柄上切下一小段,只要找外面那段管。

高,过几天我也这么弄一个 :up
jimi

楼层:#16  帖子Sergeantpepper » 28 3月 2019 08:59

贪钓 @ Thu Mar 28, 2019 12:06 am 写道: Rapala Ice Auger Extension, 12-in

https://www.canadiantire.ca/en/pdp/rapala-ice-auger-extension-12-in-0773854p.html#srp

这个费特Clam Plate 吗?

谢谢。

BDBD
看图见管经和12"长度比例再加上那个价錢, 介个应該是配油钻用的
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#17  帖子potato » 28 3月 2019 09:33

jimi @ 周四 3月 28, 2019 8:52 am 写道:
potato @ 周四 3月 28, 2019 7:56 am 写道: 觉得找一段铁管自己打孔,强度没问题,我用铜管在北面的湖用,没发现强度不够。里面用的管实际上可从手摇柄上切下一小段,只要找外面那段管。

不着急吧,今年都结束了,回头找着铁管我做俩套,铜管是临时的,我也想换下来,好处是不生锈,回头你拿一根就好。
potato

楼层:#18  帖子potato » 28 3月 2019 09:43

xiaolu @ 周四 3月 28, 2019 8:28 am 写道: 楼主同志给出的 CRAPPY TIRE 的价格够黑, 二姐延长竿儿和电钻竿儿(CLAM ADAPTER PLATE)的连接处没有加厚, 比较单薄:

我用的是这个, SAIL 有卖,延长竿儿和电钻竿儿(CLAM ADAPTER PLATE)的连接处有加厚,还给提供了延长竿儿和钻竿儿(CLAM ADAPTER PLATE)的连接处的固定用的带手柄的螺丝, 只要 $39 ONLY:

嗯,这个还是不错,我当时也是没看到 :shake
potato

楼层:#19  帖子贪钓 » 28 3月 2019 09:49

谢谢各位大虾。

看来,这个我是不能买。太宰淫,不适用,没加厚,没妞。总而言之,言而总之,我决定,不买了,不买了。

再次感谢各位大侠!
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#20  帖子potato » 28 3月 2019 09:56

贪钓 @ 周四 3月 28, 2019 9:49 am 写道: 谢谢各位大虾。

看来,这个我是不能买。太宰淫,不适用,没加厚,没妞。总而言之,言而总之,我决定,不买了,不买了。

再次感谢各位大侠!

等我找着管子了,给你也做一根,得明年用了。
potato

楼层:#21  帖子贪钓 » 28 3月 2019 10:01

potato @ 周四 3月 28, 2019 9:56 am 写道:
贪钓 @ 周四 3月 28, 2019 9:49 am 写道: 谢谢各位大虾。

再次感谢各位大侠!

等我找着管子了,给你也做一根,得明年用了。

写土豆大侠!

:shake
贪钓

楼层:#22  帖子Sergeantpepper » 28 3月 2019 10:11

瀉好哇 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#23  帖子jimi » 28 3月 2019 10:23

potato @ 周四 3月 28, 2019 9:33 am 写道:
jimi @ 周四 3月 28, 2019 8:52 am 写道:

不着急吧,今年都结束了,回头找着铁管我做俩套,铜管是临时的,我也想换下来,好处是不生锈,回头你拿一根就好。

:up :shake 多谢啦
jimi

楼层:#24  帖子jimi » 28 3月 2019 10:23

再次感谢各位大侠!

正解 :up
jimi

楼层:#25  帖子贪钓 » 28 3月 2019 10:33

jimi @ 周四 3月 28, 2019 10:23 am 写道:

再次感谢各位大侠!

正解 :up

泄!
我好奇,超软大师,现在晚上竟在干什么事情?
贪钓

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户