后天星期三(3月27日)再当一回矿工,去 SIMCOE 冰钓婆吃, 看看是否能搞几条酱爆。。。..

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 后天星期三(3月27日)再当一回矿工,去 SIMCOE 冰钓婆吃, 看看是否能搞几条酱爆。。。..

楼层:#26  帖子potato » 26 3月 2019 10:33

Sergeantpepper @ 周二 3月 26, 2019 8:13 am 写道:
potato @ Tue Mar 26, 2019 7:44 am 写道: 管套管问题不大。实际用了下挺好。

看官們: it's the PLATE not the tube :up

( how to quote with the original picture included in thumb-nail size ?? )

瞎鼓捣 :shake
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

Re: 后天星期三(3月27日)再当一回矿工,去 SIMCOE 冰钓婆吃, 看看是否能搞几条酱爆。。。..

楼层:#27  帖子yangzw2002 » 26 3月 2019 10:51

站长这生活真是惬意啊 :yes
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#28  帖子贪钓 » 26 3月 2019 10:58

阿恩 @ 周二 3月 26, 2019 8:22 am 写道:
贪钓 @ 周一 3月 25, 2019 11:53 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周一 3月 25, 2019 11:48 pm 写道:

醒目狗...check #13 ice info.....Port Bolster 那邊厚不了多少吧

印度哪里是厚些吧?

贪色为什么非要去印度人那里?我觉得,价钱小贵,也远了些,最重要的是收成也没多好啊!而且,他也只是把你拉到某点放下,要是那个点没什么鱼的话,还是得靠你的腿去找鱼啊!跟站长去厨师湾混吧!

好, 挺你话。

:laugh3
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#29  帖子一磅黄鲈 » 26 3月 2019 11:02

贪钓 @ 周二 3月 26, 2019 10:58 am 写道:
阿恩 @ 周二 3月 26, 2019 8:22 am 写道:
贪钓 @ 周一 3月 25, 2019 11:53 pm 写道:

印度哪里是厚些吧?

贪色为什么非要去印度人那里?我觉得,价钱小贵,也远了些,最重要的是收成也没多好啊!而且,他也只是把你拉到某点放下,要是那个点没什么鱼的话,还是得靠你的腿去找鱼啊!跟站长去厨师湾混吧!

好, 挺你话。

听人劝吃饱饭! :brv :boat
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#30  帖子贪钓 » 26 3月 2019 13:38

一磅黄鲈 @ 周二 3月 26, 2019 11:02 am 写道:
贪钓 @ 周二 3月 26, 2019 10:58 am 写道:

好, 挺你话。

听人劝吃饱饭! :brv :boat

黄货大师也认为出十万靠谱,那肯定没错!另外,立 占长没说去那里呀。我以为他去BB 呢。

:laugh3 :shake
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#31  帖子xiaolu » 26 3月 2019 13:55

如果您们明天都去二线那里,那么我也去那里喽.... 但我需要您们去的请确认。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#32  帖子potato » 26 3月 2019 14:52

xiaolu @ 周二 3月 26, 2019 1:55 pm 写道: 如果您们明天都去二线那里,那么我也去那里喽.... 但我需要您们去的请确认。

二线下去往北走有Jumbo,往南走据说有大花花 :laugh3
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#33  帖子potato » 26 3月 2019 14:53

瞧人家
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
potato

楼层:#34  帖子贪钓 » 26 3月 2019 15:08

xiaolu @ 周二 3月 26, 2019 1:55 pm 写道: 如果您们明天都去二线那里,那么我也去那里喽.... 但我需要您们去的请确认。

明天去不成鸟。

祝去的钓爽!

:up
贪钓

楼层:#35  帖子波澜不惊 » 26 3月 2019 15:13

potato @ 周二 3月 26, 2019 2:53 pm 写道: 瞧人家

卧槽 :yes
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#36  帖子波澜不惊 » 26 3月 2019 15:17

Sergeantpepper @ 周一 3月 25, 2019 11:48 pm 写道:

醒目狗...check #13 ice info.....Port Bolster 那邊厚不了多少吧

印度哪里是厚些吧?

正解,全靠运气。
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#37  帖子XUYCA » 26 3月 2019 16:23

窝巢!这大江报给力。祝站长大爽! :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#38  帖子johndxu » 26 3月 2019 18:22

xiaolu @ 26 3月 2019 13:55 写道: 如果您们明天都去二线那里,那么我也去那里喽.... 但我需要您们去的请确认。

明天站长去哪咱也去哪,发个地址,停车点,时间(我只能在7:30am出发,因为要送孩子上学),付现金还是信用卡都可?
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#39  帖子波澜不惊 » 26 3月 2019 20:12

在家馋钓的祝各位大爽
波澜不惊

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户